HEHEHE #1181 31 мая 2011 нее, рехби походу глупый мж. Хотя че то он слишком глуп, чем обычный. Но пост варо можно расценивать как деф кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1182 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью ну ок rehrby Ты глупый, очень глупый, этим самым ты подставляешь себя League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1183 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью ну ок rehrby Ты глупый, очень глупый, этим самым ты подставляешь себя не намекай что у тебя роль актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1184 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью ну ок rehrby Ты глупый, очень глупый, этим самым ты подставляешь себя не намекай что у тебя роль актива мж Зачем мне намекать, вы слупые уебки, я вскрылся еще 2 страницы назад. И теперь не надо пиздеть League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1185 31 мая 2011 я ебу если ты с активкой мж. ГГ ВП тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1186 31 мая 2011 я ебу если ты с активкой мж. ГГ ВП тогда Я этого уебка бабая с его подельником Чернобыльцем сливаю уже 3-й день, мало того, что он спиздел про свою (я бы даже сказал свои роли) роль, так еще пытается это аргументировать! Если почувствую не ладное выложу резалты League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1187 31 мая 2011 Записочки пишет Варо, сосбно он Медив и у нас нарисовалось 2 дворника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 31 мая 2011 а кому это я писал записочки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1189 31 мая 2011 да кабалку ночью уебут хули там то... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1190 31 мая 2011 а кому это я писал записочки? мне не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1191 31 мая 2011 я ебу если ты с активкой мж. ГГ ВП тогда Я этого уебка бабая с его подельником Чернобыльцем сливаю уже 3-й день, мало того, что он спиздел про свою (я бы даже сказал свои роли) роль, так еще пытается это аргументировать! Если почувствую не ладное выложу резалты скажи свою роль точно,раз уж вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1192 31 мая 2011 дворник он, если бы был кабалкином - знал бы что я мж. А док не может чекать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1194 31 мая 2011 кстате да рехби либо вскрываешься норм с инфой, либо голоса получаешь у нас такой хуйни не любят, у вани спроси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1195 31 мая 2011 кстате да рехби либо вскрываешься норм с инфой, либо голоса получаешь у нас такой хуйни не любят, у вани спроси У бомжа Вани, я надеюсь? Сливайте бабая, Мурр мж League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1196 31 мая 2011 намекает всмысле, что он дворник Ты не так понял, дворник чекнул меня первой ночью, после чего отписал в скупе, теперь все его резалты знаю я, на случай того, чтобы его не слили) КАКОЙ Я УМНЫЙ ДА!!! League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1198 31 мая 2011 вы че охуели там? А ты как хотел!? Могу сказать точно, что Бабай пиздабол, основываясь на этом сливаем его! League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1199 31 мая 2011 такого профессионального долбоебизма в мафии на пд ещё не было А ВСЁ ПОЧЕМУ? ну вы поняли еслиб я знал что вы настолько ебанутые и так высококвалифицированно за 1 денб вскрываете всех активов я бы вообще не вскрывался тихо умер бы ночью и так же тихо отъехал ненене но нет же из простой и очевидной ситуации вы вдвоём поочереди выжали максимальный профит для мафии идите ка вы нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение