Гость #1481 1 июня 2011 Так что? Годфри в бане? Ночь сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1482 1 июня 2011 тока алсу не похуй? очевидная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1483 1 июня 2011 варо, что ты мне седня написал-то? что у тебя палка потухла Значит ты всё-таки точно не мафия В кого голосовать не пойму, подозрительных нет, окромя набата,который в фенфира терпел Помогите с выбором, голова вообще не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1484 1 июня 2011 Короче я доктор - сабвейв и маркет мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1485 1 июня 2011 варо, что ты мне седня написал-то? что у тебя палка потухла Значит ты всё-таки точно не мафия В кого голосовать не пойму, подозрительных нет, окромя набата,который в фенфира терпел Помогите с выбором, голова вообще не варит да действительно, ни одного блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1486 1 июня 2011 Короче я доктор - сабвейв и маркет мафы. я чето пропустил или у доктора чеков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1487 1 июня 2011 Короче я доктор - сабвейв и маркет мафы. я чето пропустил или у доктора чеков нет? чекает актив мж, я был у варо и мурра - ничего не дало. А за этими двумя я давно слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1488 1 июня 2011 Валентиныч: обычный сейвер от мж' date=' не станет спасать барыг.[/font']либо годфри плохо писал сеттинг, либо кто-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1489 1 июня 2011 лол, выпилил он)) я спросил его в скайпе по поводу строчки с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1490 1 июня 2011 [13:07:10] Stasyan._.: ne [21:13:05] Stasyan._.: напиши, что все ок [21:13:12] Stasyan._.: Аптекарь Валентиныч Выезжает на вызов, если попадает на мж актива - узнает его роль. Не спасает барыг, у него на них аллергия. [21:13:16] Stasyan._.: и вот почему ты чекаешь [21:13:25] Stasyan._.: и напиши, что ночь то проведу я, но пост кому-то другому придется писать [21:13:26] Stasyan._.: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1491 1 июня 2011 ок, до прихода годфри или нового доктора претензий пока нет. ну чо, го сабвейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1494 1 июня 2011 хотя,если подумать,резон мафии вскрываться доком есть,тк их четверо,и потеря одного не критична,и они получат в обмен на нее имя дока+несколько килов днем (от 0 до дохуя,зависит от упоротости дока) с другой стороны,именно из-за того,что мафов 4,им нет смысла дергаться и мувить хз,надо прикинуть,что говорит моя чуйка :mage: по поводу коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1495 1 июня 2011 чуйка заметила пост со скайпа,и решила включить логику,которая утверждает,что коломбо - просящий молнию док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1496 1 июня 2011 предпочитаю верить вскрывшемуся активу, пока он такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1498 1 июня 2011 чуйка заметила пост со скайпа,и решила включить логику,которая утверждает,что коломбо - просящий молнию док там годфри просто пояснил роль+насчет ночи. где там молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1499 1 июня 2011 [13:07:10] Stasyan._.: ne [21:13:05] Stasyan._.: напиши, что все ок [21:13:12] Stasyan._.: Аптекарь Валентиныч Выезжает на вызов, если попадает на мж актива - узнает его роль. Не спасает барыг, у него на них аллергия. [21:13:16] Stasyan._.: и вот почему ты чекаешь [21:13:25] Stasyan._.: и напиши, что ночь то проведу я, но пост кому-то другому придется писать [21:13:26] Stasyan._.: :) тут или подделка разговора,или доказательство того,что он и есть док оба варианта приводят сам знаешь к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение