Gomosek #41 27 мая 2011 f[f[f[ вы поверили что у него есть 70-80 кусков? ахаха бери в ипотеку на 50 лет нищеброд ты единственное чмо которое запостило тут такую хуйню. поверь, у меня есть. Ради Тебяч даже скажу что кроме этого у меня есть 200 крузер и камри 3.5 расслабся и не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #42 27 мая 2011 я бы взял чероки - опять же субьективное мнение Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #43 27 мая 2011 блять да вы ахуели http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 27 мая 2011 f[f[f[ вы поверили что у него есть 70-80 кусков? ахаха бери в ипотеку на 50 лет нищеброд ты единственное чмо которое запостило тут такую хуйню. поверь, у меня есть. Ради Тебяч даже скажу что кроме этого у меня есть 200 крузер и камри 3.5 расслабся и не переживай Именно поэтому ты сидишь на пд в 2 часа ночи, в начале лета когда идет открытие всех элитных клубов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 27 мая 2011 a6 ofc надо быть полным уебаном чтоб взять чероке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #46 27 мая 2011 Audi Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #48 28 мая 2011 бери джип @ дави гавно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 28 мая 2011 реальная тема от реального пидараса ахахах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 28 мая 2011 f[f[f[ вы поверили что у него есть 70-80 кусков? ахаха бери в ипотеку на 50 лет нищеброд ты единственное чмо которое запостило тут такую хуйню. поверь, у меня есть. Ради Тебяч даже скажу что кроме этого у меня есть 200 крузер и камри 3.5 расслабся и не переживай ты хотел сказат - у моего папы крузер 200, а у мамы камри 3.5? А не выебывайся. Что купят - на том и катайся. Иш бля, молодеж охуевшая пошла С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 28 мая 2011 Все машины испытал на тестдрайвах, перечитал кучу отзывов, послушал всех друзей - вывод, МНЕНИЯ НЕТ! это как рулетка, что скажет ПД то и будет, чесно. Выбор странный не говорите, что машины совершенно разные, знаю, но! Новый гранд чироки с 3.6 бензин, или новая а6 3.0 tfsi. Гранд в полнои фуле 70 зелени, ауди в неплохой комплектации 80 тут у 99.99999% на форуме нету своего авто. и ты у них спрашиваешь такие вопросы? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 28 мая 2011 Получил дохуя зачетов и один экзамен автоматом. Авто-тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #54 28 мая 2011 бля за такие бабки можно взять оч дохуя нормальных машин а не это унылое говно ауди и джип Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #55 28 мая 2011 батя дал денег на машину и теперь ты выебываешься тут? сдристни нахуй, сынок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #57 28 мая 2011 бери джип @ дави гавно единственный совет, заслуживающий внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #58 28 мая 2011 Заебали такие топаны, в которых выбирают машины за пару лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 28 мая 2011 Я вот только не понял, зачем ты рассматриваешь вариант Гранд Чероке, если у ТЕБЯ есть ТВОЙ Крузак 200? Заебали такие топаны, в которых выбирают машины за пару лямов. А вообще яростно плюсую. Если уж так хочется форсануть перед пд, то молча купил себе тачку, сфоткался рядом с ней и выложил фотку сюда. При этом, не забыв, на лбу написать свой ID с форума. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 28 мая 2011 Я вот только не понял, зачем ты рассматриваешь вариант Гранд Чероке, если у ТЕБЯ есть ТВОЙ Крузак 200? Заебали такие топаны, в которых выбирают машины за пару лямов. А вообще яростно плюсую. Если уж так хочется форсануть перед пд, то молча купил себе тачку, сфоткался рядом с ней и выложил фотку сюда. При этом, не забыв, на лбу написать свой ID с форума. Айди надо выскрести гвоздём на передней дверце машины. Ну и у себя на лбу, желательно, ради пруфа-то не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение