Z-t-1-m-Q #41 28 мая 2011 :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #44 28 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 28 мая 2011 Желаю не сдать сессию Получить бан за топик на недельку И что б тебя посадили в тюрьму за педофильство По любому будет так; Не выйдет; Ты хуйня и не шаришь в юриспруденции, соси хуй, меня не за что сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #47 28 мая 2011 Угадайте кто же это? подставляешь кулак под фото и клацаешь по нему ну вы поняли да Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 28 мая 2011 Угадайте кто же это? У меня даже такая книга предстала перед глазами (с обложкой из этой пикчи, офк): "Как втереться в доверие к куче хуёвых школьников и прокинуть их на бабло всего за месяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #49 28 мая 2011 Угадайте кто же это? ты? ПОЧАНЫ ЭТО ЖЕ ВИТАЛИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #50 28 мая 2011 Угадайте кто же это? ты? нее, даю подсказку: "Добрый вечер ребята, с вами продота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #51 28 мая 2011 АВТОР ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАКИДАЛСЯ ВОДЯРОЙ, ЗАТЕМ ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛ СВОЕГО БРАТА, А ПОД УТРО ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ОТСОСАЛ ЧЕЙ-ТО ХУЙ. ТЕПЕРЬ ДАБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ. НАДЕЮСЬ ТВОЯ МАМА ЖАЛЕЕТ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 28 мая 2011 Угадайте кто же это? ты? нее, даю подсказку: "Добрый вечер ребята, с вами продота" "Путём повторения обычных, нейтрально-позитивно окрашенных фраз мы устанавливаем сознание слушателя на открытое восприятие предоставляемой ему информации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #55 28 мая 2011 Угадайте кто же это? ЭТО ТОТ ЧЛЕНОСОС, КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНЫЕ СТРИМ НЕ МОЖЕТ ЗАПИЛИТЬ И ЕЩЕ ПИЗДИТ ЧТО У ВСЕХ ХУЕВЫЙ ИНЕТ. МУДАК КАРОЧЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 28 мая 2011 пидар вернулся после бана... хуёво чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #57 28 мая 2011 Угадайте кто же это? ЭТО ТОТ ЧЛЕНОСОС, КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНЫЕ СТРИМ НЕ МОЖЕТ ЗАПИЛИТЬ И ЕЩЕ ПИЗДИТ ЧТО У ВСЕХ ХУЕВЫЙ ИНЕТ. МУДАК КАРОЧЕ. не, это не каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 28 мая 2011 пидар вернулся после бана... хуёво чё Теперь твоя попка будет болеть поутру в два раза чаще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #60 28 мая 2011 пидар вернулся после бана... хуёво чё Теперь твоя попка будет болеть поутру в два раза чаще :) у тебя конский волос в зубах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение