HoldYouColor #82 28 мая 2011 Мои поздравления! стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #83 28 мая 2011 грац У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #89 28 мая 2011 автор знатый мудила, подлизывает глобалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #94 28 мая 2011 так то некро 3 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #95 28 мая 2011 гц офк думал с утра что тему так и не создадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #97 28 мая 2011 грац электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #100 28 мая 2011 грацую молодого некроманта :mage: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение