Гость Schte1n #21 28 мая 2011 ни у одного из них не написано НАРУТО - это значит стата неправдоподобна :palevo: :palevo: Наруто можно и не смотреть самому. Зайди на сайт каких-нить нарутофилов и там тебе перескажут в подробностях весь сериал вплоть до нижнего белья каждой из героинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 28 мая 2011 я конечно буду банален, но анимэ дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать.твой отец- анимешник Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #25 28 мая 2011 ХАЛК ТЫ БЫЛ МОИМ КУМИРОМ НО ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ПРОСТО ДЕРЬМО GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #26 28 мая 2011 DETECTIV CONANну да700 серий они смотрели офк Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать.твой отец- анимешникСогласен, он гнилой ублюдок.Плохую цель ты выбрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #28 28 мая 2011 Аниме хуйня же и похуй,что банально как и у 1х я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 28 мая 2011 DETECTIV CONANну да700 серий они смотрели офк У меня друг 2 или 3 раза пересматривал Ван Пис..а это извините уже по 500 серий за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 28 мая 2011 Ваше аниме смотрел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 28 мая 2011 ни у одного из них не написано НАРУТО - это значит стата неправдоподобна :palevo: :palevo: Наруто можно и не смотреть самому. Зайди на сайт каких-нить нарутофилов и там тебе перескажут в подробностях весь сериал вплоть до нижнего белья каждой из героинь так в любом анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 28 мая 2011 ни у одного из них не написано НАРУТО - это значит стата неправдоподобна :palevo: :palevo: Наруто можно и не смотреть самому. Зайди на сайт каких-нить нарутофилов и там тебе перескажут в подробностях весь сериал вплоть до нижнего белья каждой из героинь так в любом анимэ Ну, да...любой фан сайт так и будет себя вести, не спорю)) Но просто если большинство аниме растянуто максимум на 120 серий, то тут уже почти 440 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #38 28 мая 2011 очередная придуманная хуйня анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. А потом ты проснулся и пошел в школу. Знаю-знаю..не оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.ты такой не толерантный link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение