Avengerlao #161 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬ Иди еби туфли мраз или обмажся гавном и перереж себе вены, сегодня на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #162 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬсвоих друзей иногда пизжю расенганами, что в этом такого? Лучше б ты с помощью Чидоры подзаряжал мобилки и прочую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #163 28 мая 2011 вот есть 2 нормальных аниме.1 у меня на аватарке,другое похожее.всё остальное шлак для педовок. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #164 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬ Пол мира. Японцы, Китайцы - основная масса анимешников.и что блять если их большинство они что далбаёбами перестают быть САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #165 28 мая 2011 вот есть 2 нормальных аниме.1 у меня на аватарке,другое похожее.всё остальное шлак для педовок. Та не...Гиасс - неповторимое аниме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #166 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬсвоих друзей иногда пизжю расенганами, что в этом такого? Лучше б ты с помощью Чидоры подзаряжал мобилки и прочую технику БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ШУТКА НАХУЙ Я ПАЦТАЛОМ ПИЗДЕЦ А НУ ШУТКАНИ ЕШЁ САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #167 28 мая 2011 раз уж зашел в тему, то пожалуй отпишу что аниме хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #168 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬсвоих друзей иногда пизжю расенганами, что в этом такого? Лучше б ты с помощью Чидоры подзаряжал мобилки и прочую технику БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ШУТКА НАХУЙ Я ПАЦТАЛОМ ПИЗДЕЦ А НУ ШУТКАНИ ЕШЁ Сядь на диету....бугагашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #169 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬ Пол мира. Японцы, Китайцы - основная масса анимешников.на вопрос hiddenуебка "Как?" ответил пол мира :D Выделил его фразу, на которую ответил сам. На вопрос "как" не ответить. Просто он баран, который идет за стадом. Я знаю людей под сороковник, которые наруто смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #171 28 мая 2011 хоган и покемоны. покемоны и ХАЛК ХОГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #172 28 мая 2011 не смотрел наруто,думаю это хуйня типо шаман кинга,покемонов и т д,для пиздюшни короче. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 28 мая 2011 кстати, благодаря этой теме, пошёл невиданный наплыв *неанимешников* и других незнакомых личностей аниме-раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #174 28 мая 2011 Сделаю вид что не заходил в эту тему. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #175 28 мая 2011 Да норм Нарута....в целом..просто шо оно растянуто дохуя..вот это факт А Шаман Кинг не трогай! Заебатое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #176 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬ Пол мира. Японцы, Китайцы - основная масса анимешников.на вопрос hiddenуебка "Как?" ответил пол мира :D Выделил его фразу, на которую ответил сам. На вопрос "как" не ответить. Просто он баран, который идет за стадом. Я знаю людей под сороковник, которые наруто смотрят 40 лет ума нет я знаю людей под сороковник которые читают с трудом и что дальше САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #178 28 мая 2011 БЛЯТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ УБОГО ПОНИМАЮ ТАМ ГЛЯНУТЬ ПО ФАНУ НО БЛЯТЬ СУКА ДЕЛАТЬ КОСТЮМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ И БАЗАРИТЬ КАК ОНИ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ Я ПРО ИБАНУТЫХ НА АНИМЕ КОТОРЫХ ПОЛ ПД СУКА БЛЯТЬУ вас синдром утёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #179 28 мая 2011 не смотрел наруто,думаю это хуйня типо шаман кинга,покемонов и т д,для пиздюшни короче. Рыба-хуиба.Шаман-кинг/покемон - 5-10 лет.Наруто - 14 - 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #180 28 мая 2011 Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение