PeaceHaver #1 Опубликовано: 28 мая 2011 Го считаться! С последующим обменом опытом, обсуждением новостей, а также расшариванием любимых исполнителей и тем. Добавлю:1. Тут посты не набиваются.2. За хуевые врывы - сразу неделя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 28 мая 2011 Упаковал гитару перед сессией, даже еще не учился на ней ничему=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 28 мая 2011 играю три года, имею ibanez rg1527 японский 2001 года, в трех группах - одна индюшатина, вторая - фанк, третья - джент.готов делиться опытом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 28 мая 2011 басист полугодовой стаж :D гитарист подьездник овер 4 года. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 28 мая 2011 Кто какие школы юзает-то?Есть ли что интересное, свеженькое? Я сам занимаюсь по старому-доброму Петруччи, ну и Finger Fitness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 28 мая 2011 Кто какие школы юзает-то?Есть ли что интересное, свеженькое? Я сам занимаюсь по старому-доброму Петруччи, ну и Finger Fitness Я юзал школу "Крансый Химик" и в частности тов. Попова, см. его книгу "Аппликатурное мышление гитариста". Сейчас продал китай, купил бас Yamaha TRB-1004.Накачал школ известных басистов, пролабал пару самоучителей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 28 мая 2011 Начинаю с азов, дрочу сайчас "Город золотой" Аквариума. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #10 28 мая 2011 Играю лет 7, играю джаз, задрачиваю технику Уэса Монтгомери, а в плане музтеории и получения опыта следую методике Барри Харриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 28 мая 2011 Басист, стаж овер года, лабаю хуйню джастфофаныч :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 28 мая 2011 Кто какие школы юзает-то?Есть ли что интересное, свеженькое? Я сам занимаюсь по старому-доброму Петруччи, ну и Finger Fitness Я юзал школу "Крансый Химик" и в частности тов. Попова, см. его книгу "Аппликатурное мышление гитариста". Сейчас продал китай, купил бас Yamaha TRB-1004.Накачал школ известных басистов, пролабал пару самоучителей.Она с активами чтоли? О_ОАдская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 28 мая 2011 думаю по сабжу будет разместить здесь обьяву о поске басиста в московскую группуиграем метал(не дет-.-), не задроты, есть девчонка на вокалев пм Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #14 29 мая 2011 думаю по сабжу будет разместить здесь обьяву о поске басиста в московскую группуиграем метал(не дет-.-), не задроты, есть девчонка на вокалев пм найтвиш? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 29 мая 2011 думаю по сабжу будет разместить здесь обьяву о поске басиста в московскую группуиграем метал(не дет-.-), не задроты, есть девчонка на вокалев пм найтвиш?хуиш, песни доделывать надо, но ближе к митолкору Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #16 30 мая 2011 Хочу вот научиться играть на гитаре. Какую гитару посоветуете, классику или акустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #18 30 мая 2011 Электруху Электруха дорогая На классике с синтетическими струнами легче учится, но на ней не поиграешь металл Я в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 30 мая 2011 Играю на гитаркеХуево играюСобираюсь все серьезно взяться но никак не получаеца. Может этим летом We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение