qwertysi #1861 2 января 2013 да тут что скажешь? если нравится - бери,но главное чтобы удобно было играть самому,дерево играло,вся хуйняа через комбарь рли пизже играть,встал,ремень надел,включил там бектрек и ебашишьв наушниках сидеть для пидарковхотя есть такие "миникомбики" или как там их,типа вставил в гитару,размером с тюнер,вставил наушники и делай че хочешь,там овердрайв есть и тд. Но там батарейки менять,да и звук не бомба,и наушники покупать,хуйня в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1862 2 января 2013 да тут что скажешь? если нравится - бери,но главное чтобы удобно было играть самому,дерево играло,вся хуйняа через комбарь рли пизже играть,встал,ремень надел,включил там бектрек и ебашишьв наушниках сидеть для пидарковхотя есть такие "миникомбики" или как там их,типа вставил в гитару,размером с тюнер,вставил наушники и делай че хочешь,там овердрайв есть и тд. Но там батарейки менять,да и звук не бомба,и наушники покупать,хуйня в общемНу насчет наушников да, надо, чтобы громко четко играло. А вот спросить хотел, раньше на электро только в магазинах играл да у друзей. Вот в комбиках на что влияет сопротивление и количество каналов? Лучше 4 или 8 ом брать, я не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1863 2 января 2013 я ваще первый раз такой вопрос вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1864 3 января 2013 (изменено) Ладно, а че значит количество каналов накомбике? Там типа клин, лид, ну я понимаю, что клин - чистый звук, а остальные? Ну и в чем разница этих каналов? Надеюсь, этот слышал. Изменено 3 января 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1865 3 января 2013 да хуй знает,я ваще не шарю так то, просто че знаю или догадываюсь - то и пишу ну лид гитара - лид канал мбваще забей,это уже какой то другой лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1866 3 января 2013 А сам на какой гитаре играешь? Ну и комбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1867 3 января 2013 говняный комбик,вот ща буду покупать новый,заебатый скорее всего,выбираю пока что гитара Vintage леспол,за свои деньги вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1868 4 января 2013 Менял струны на акустике, забыл поставить нижний порожек, порвал струну и порезал руку, сука, только купил и порвал. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1869 12 января 2013 обязательно к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1870 12 января 2013 mastAdon :fffuuu: есть мнение, что парень задротохуенно, в общемseven nation army ещё зачот, когда он достал эту хуйнюшку на пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1871 17 января 2013 говняный комбик,вот ща буду покупать новый,заебатый скорее всего,выбираю пока что гитара Vintage леспол,за свои деньги вообще норму тебя же вроде что-то стратообразное было. и как дался переход на леспалку?гриф удобен для бега? а то вот предлагают бу берни,а я на лесполы давно фапаю, но поиграть не доводилось :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1872 18 января 2013 говняный комбик,вот ща буду покупать новый,заебатый скорее всего,выбираю пока что гитара Vintage леспол,за свои деньги вообще норму тебя же вроде что-то стратообразное было. и как дался переход на леспалку?гриф удобен для бега? а то вот предлагают бу берни,а я на лесполы давно фапаю, но поиграть не доводилосьну так как я дрочу на пейджа,то при взгляде на леспол имею стояк,из-за этого я не ощущал никакого неудобства и тд,рука бегает как болтплюс лады толще гараздно чем на стратах и телеках,напримереще 2 регулятора громкости и 2 тона заебись,ну там бридж поставил на макс,а нек на акустикоподобный звук,приятно тожено тока мензуру настраивать неудобно,хотя может просто у меня отвертка неудобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение