Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

да тут что скажешь? если нравится - бери,но главное чтобы удобно было играть самому,дерево играло,вся хуйня

а через комбарь рли пизже играть,встал,ремень надел,включил там бектрек и ебашишь

в наушниках сидеть для пидарков

хотя есть такие "миникомбики" или как там их,типа вставил в гитару,размером с тюнер,вставил наушники и делай че хочешь,там овердрайв есть и тд. Но там батарейки менять,да и звук не бомба,и наушники покупать,хуйня в общем

Поделиться сообщением

да тут что скажешь? если нравится - бери,но главное чтобы удобно было играть самому,дерево играло,вся хуйня

а через комбарь рли пизже играть,встал,ремень надел,включил там бектрек и ебашишь

в наушниках сидеть для пидарков

хотя есть такие "миникомбики" или как там их,типа вставил в гитару,размером с тюнер,вставил наушники и делай че хочешь,там овердрайв есть и тд. Но там батарейки менять,да и звук не бомба,и наушники покупать,хуйня в общем

Ну насчет наушников да, надо, чтобы громко четко играло. А вот спросить хотел, раньше на электро только в магазинах играл да у друзей. Вот в комбиках на что влияет сопротивление и количество каналов? Лучше 4 или 8 ом брать, я не шарю.

Поделиться сообщением

я ваще первый раз такой вопрос вижу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, а че значит количество каналов накомбике? Там типа клин, лид, ну я понимаю, что клин - чистый звук, а остальные? Ну и в чем разница этих каналов? Надеюсь, этот слышал. :trollface:

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

да хуй знает,я ваще не шарю так то, просто че знаю или догадываюсь - то и пишу

ну лид гитара - лид канал мб

ваще забей,это уже какой то другой лвл

Поделиться сообщением

А сам на какой гитаре играешь? Ну и комбик

Поделиться сообщением

говняный комбик,вот ща буду покупать новый,заебатый скорее всего,выбираю пока что

гитара Vintage леспол,за свои деньги вообще норм

Поделиться сообщением

Менял струны на акустике, забыл поставить нижний порожек, порвал струну и порезал руку, сука, только купил и порвал. Пиздец.

Поделиться сообщением

mastAdon :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

есть мнение, что парень задрот

охуенно, в общем

seven nation army ещё зачот, когда он достал эту хуйнюшку на пальцы

Поделиться сообщением

говняный комбик,вот ща буду покупать новый,заебатый скорее всего,выбираю пока что

у тебя же вроде что-то стратообразное было. и как дался переход на леспалку?

гриф удобен для бега? а то вот предлагают бу берни,а я на лесполы давно фапаю, но поиграть не доводилось

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

у тебя же вроде что-то стратообразное было. и как дался переход на леспалку?

гриф удобен для бега? а то вот предлагают бу берни,а я на лесполы давно фапаю, но поиграть не доводилось

ну так как я дрочу на пейджа,то при взгляде на леспол имею стояк,из-за этого я не ощущал никакого неудобства и тд,рука бегает как болт

плюс лады толще гараздно чем на стратах и телеках,например

еще 2 регулятора громкости и 2 тона заебись,ну там бридж поставил на макс,а нек на акустикоподобный звук,приятно тоже

но тока мензуру настраивать неудобно,хотя может просто у меня отвертка неудобная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...