Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

ну я в Харькове.У нас открывается в сентябре. Только блять всю степуху буду туда вьёбывать, с родаками насчёт проезда договорился, а вот бухать то на что?  :trollface::rickroll:

1. Бля, чувак, если задрачивать гитару нормально - бухать реально некогда.

2. А учитывая цены на ваше пиво - 0,5 за дрочевом гитары ты сможешь себе всяко позволить.

ну в принципе прав=)да , гитара повпжнее будет пьяного угара :lol:

Всяко. Тем более если добьешься успеха в гитаре - будешь скупать кокс тоннами и пускать реки герыча по вене. Так что игра стоит  :vau:

да-да , и в 27 откину копыта от передоза, как все скиловые :lol:

:palevojein:

Чтобы тебя приняли в клуб в 16 ты уже должен ебашить :vau:

тогда я опоздал :fffuuu::buba:

Поделиться сообщением

2 ProFeeD3R

самые простые инструменталы, которые я помню это Liquid Tension Experiment - State of Grace и Joe Satriani - Always With Me, Always With You

ну, это те, которые быстрее всего выучились именно у меня.

Кстати отбей, я тоже из Хк  :vihui:

Поделиться сообщением

откопал тему.  :vihui:

нужен хелп вообщем.

имею комбик Line 6 15 ватный, комп и желание записать гитару.

для этого нужен какой нибудь кабель или дополнительное оборудование?

ну для начала выкинь Line 6 в окно, а там видно будет. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

2 ProFeeD3R

самые простые инструменталы, которые я помню это Liquid Tension Experiment - State of Grace и Joe Satriani - Always With Me, Always With You

У сатриани есть еще Tears in the Rain и Midnight.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2 ProFeeD3R

Привет земляк!  :vihui:

спасибо, ща послушаю) и буду учить

Поделиться сообщением

2 ProFeeD3R

миднайт нравиться очень)

Поделиться сообщением

откопал тему.  :vihui:

нужен хелп вообщем.

имею комбик Line 6 15 ватный, комп и желание записать гитару.

для этого нужен какой нибудь кабель или дополнительное оборудование?

я бы записывал через amplitube или guitar rig, подключая гитару напрямую через лайн ин в комп, ну редактировать в кубейсе

если звуковая карта совсем говно, можно купить бюджетную внешнюю. хотя мне в свое время хватало и какой то встроенной нонейм карточки

Поделиться сообщением

your memorial - unseen

очень нравится соло тут

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстати вот петь и играть действительно тяжело, даже порой когда идеально знаешь и вокальную и гитарную партию, как то раз по случайности вокалист немог играть на гитаре, просто пел без нее, и услышал что вокал гораздо лучше если не тратит внимание на гитару, после этой репы взяли еще дного гитариста а вокалиста освободили от гитарки. Ну а вобще вон лайха и хэтфилд, да много кто, играют и поют, просто нужно партии обе знать - как с закрытыми глазами, а там быстро привыкнешь если ты партию инструмента хоть ночью в темноте только проснувшись на автоматизме играешь.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Может кто знает сайтик где короче есть инфа о том,как научиться лучше разбирать ноты\аккорды и т.д...ну или что-то типа того :D

ну как бы когда слушаю не могу вообще разобрать что там за аккорды даже в легких мелодиях  :vihui:

Так хочется научиться хорошо играть,а с моим слухом  :vihui:

Поделиться сообщением

Может кто знает сайтик где короче есть инфа о том,как научиться лучше разбирать ноты\аккорды и т.д...ну или что-то типа того :D

ну как бы когда слушаю не могу вообще разобрать что там за аккорды даже в легких мелодиях  :vihui:

как будто самому так сложно найти эту раритетно-секретную инфу

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Хотел басуху брать, перехотел. Зато у знакомого купил акустику за 500р.  :vihui: И нашел вкорпусе 500 рублей. :vihui::lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну тебе нужно узнать как строятся гаммы хотя бы самые простые, и хорошо их прощупать, когда слышишь песню пытаешься определить тональность, и тогда уже становится гораздо легче ориентироватся, уже появляется ощущение банальной тяги а не самой ноты даже, в худшем случае подбираешь по ноткам из тональности, так же можно определить основные аккорды, а потом уже обыгровку подбирать, так легче.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Поделиться сообщением

BFMV Майкл Пэджет

link

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

2 ProFeeD3R

миднайт нравиться очень)

Первое, что меня учили в гитарколеже. Требует неслабой синхры. Особенно после вступления.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скачай на рутрекере старую 60-х годков книгу по музыкальной грамоте. Потом поговорим.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну тебе нужно узнать как строятся гаммы хотя бы самые простые, и хорошо их прощупать, когда слышишь песню пытаешься определить тональность, и тогда уже становится гораздо легче ориентироватся, уже появляется ощущение банальной тяги а не самой ноты даже, в худшем случае подбираешь по ноткам из тональности, так же можно определить основные аккорды, а потом уже обыгровку подбирать, так легче.

Попробую,спасибо

Скачай на рутрекере старую 60-х годков книгу по музыкальной грамоте. Потом поговорим.

okay  :vihui:

Поделиться сообщением

Попробую,спасибо

okay  :vihui:

ну и вобще чем больше упражняешься тем лучше, начиная от кузнечика заканчивая сходу любой песней)

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Поделиться сообщением

ваще надо часик в день тратить на всякие арпеджио, гаммы, моторику левой руки и прочая

без этого базиса ничего не получится

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

На самом деле знание 100% ( хотя офк и оно нужно в итоге) инструментальной/вокальной партии не дает той самой  сноровки которая нужна чтобы одновременно и петь и играть. Просто нужно  посидеть, начать с простого чего нибудь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...