Pip[z] #281 19 августа 2011 На концерте:Вокалист думает :"Ух блять как я ору, все девчонки будут мои!!"Гитарист думает:"Ща соляк закручу, самки голову потеряют!!"Ударник думает: "Вот это я ритм отбиваю, сам кончаю!!"Басист:"Ля Фа Соль Ля Фа Соль Ля Фа Соль". Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #282 19 августа 2011 link=topic=219770.msg2026590036#msg2026590036 date=1313765251]На концерте:Вокалист думает :"Ух блять как я ору, все девчонки будут мои!!"Гитарист думает:"Ща соляк закручу, самки голову потеряют!!"Ударник думает: "Вот это я ритм отбиваю, сам кончаю!!"Басист:"Ля Фа Соль Ля Фа Соль Ля Фа Соль".мы тоже своего басиста стебем по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #283 19 августа 2011 почему нету тем для барабанщиков потому что они уёбки Вообще то самые уёбки это басисты.. Они всегда тупые Тоооолсто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #284 20 августа 2011 link=topic=219770.msg2026590036#msg2026590036 date=1313765251]На концерте:Вокалист думает :"Ух блять как я ору, все девчонки будут мои!!"Гитарист думает:"Ща соляк закручу, самки голову потеряют!!"Ударник думает: "Вот это я ритм отбиваю, сам кончаю!!"Басист:"Ля Фа Соль Ля Фа Соль Ля Фа Соль".мы тоже своего басиста стебем по кд странно, а мы нет мб мы нормальные и понимаем, что бас гитара, такой же инструмент, как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #285 20 августа 2011 мб мы нормальные и понимаем, что бас гитара, такой же инструмент, как и все [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Ай не пизди. Много мастерства бить по двум струнам не нужно. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #286 20 августа 2011 Посмотрел Бек.Купил гитару.Вот уже год прошел, а я так и не научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #287 20 августа 2011 Посмотрел Бек.Купил гитару.Вот уже год прошел, а я так и не научился играть ну так начинай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #288 20 августа 2011 link=topic=219770.msg2026599222#msg2026599222 date=1313831199]мб мы нормальные и понимаем, что бас гитара, такой же инструмент, как и все [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Ай не пизди. Много мастерства бить по двум струнам не нужно.причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #289 20 августа 2011 апаю уважаемую темувчера приходили оборотни в погонах и говорили какие-то несвязные слова наподобии "гитара" "22:00" "после" "нельзя" "шум" "играть" етц сказал что у меня нету никакой гитары и что они ошиблись квартирой, закрыл дверь, зашел в комнату и бросил милый взгляд на моих крошек Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #290 20 августа 2011 ко мне за всю жизнь не приходили соседи ни разувчера врубил комбик на 3/4 мощности (20 ватовый), сам глох, но хотелось ради эксперимента посмотреть, придет ли кто Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #291 20 августа 2011 а где BASS1St? Че-то я не заметил, чтобы он отписался в этой теме . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #292 20 августа 2011 а где BASS1St? Че-то я не заметил, чтобы он отписался в этой теме ищи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #293 20 августа 2011 Приходит парень брать уроки игры на басе. на первом уроке учитель ему говорит:— первая струна — это ми. вот играй по ней так: бум–бум–бум. иди занимайся, приходи через неделю.чувак приходит через неделю на второй урок. учитель:— вторая струна — ля. попробуй на ней: бам–бам–бам. молодец, приходи через неделю.проходит неделя, две, ученик не приходит. через некоторое время учитель встречает его на улице.— ну ты где пропал?— да вы знаете, некогда — записи, гастроли… Играет бэнд на сцене. Рубают клево.Закончилась композиция, вокалист в микрофон чего–то "бу–бу–бу" про следующую песню. Басист к барабанщику наклоняется:— Слышь, а че играем? — Ай лав ю.— Ай лав ю ту. А че играем–то? Басист бегает по дому за дитем:— Сука, поймаю — руки поотрываю! Жена испуганно:— Вась, че такое?— А он мне струну расстроил, а какую — не говорит! Басист опаздывает на репетицию. Запыхался, прибежал, ставит на колонку бутылку водки.Ему все: Ты что — на репетицию с водкой?— Нет, я на пьянку — с гитарой. Экспедиция исследователей амазонских джунглей пробиралась через заросли к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов. Уже в деревне начальник экспедиции останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны. — Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! — прокричал индеец и убежал прочь.Барабанный бой продолжается. Начальник спросил другого жителя.— Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! — ответил тот.Через минуту барабаны затихли. Исследователи запаниковали. Начальник хватает третьего аборигена и требует разъяснений. — Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, — выпалил индеец. — Сейчас будет соло на басу! Встречаются два чувака:— У тебя сколько IQ? — 7… — А у меня 8… — Клево! А ты какие струны на бас ставишь? Молодая начинающая группа играет по подвальным клубам и типа того. Но играет клёво. Их замечает продюсер и организовывает приличное, относительно крупное выступлениие. Час до выхода на сцену, басиста нет. 15 минут до выхода на сцену, басиста нет. Выход на сцену, басита нет. Вокалист берёт в руки бас, в итоге они лажают… Провал… После выступления в гримёрку вваливается бухой в доску басист и говорит:— Посмотрел я на нас из зала, такую херню играем! Является басисту Джин— Исполню любые три твоих желания!— Да ну! тогда для начала, хочу гитару басуху крутую, фирменную, пятиструнную…что б звучала ураганно!— Нет проблем!— Вау! круто! так.. теперь комбарь надо такой, чтоб просто на части разрывало!!! ватт эдак в 900!!!— ПожалуйстаПоявляется басовый комбик, размеров со шкаф!— Так ну теперь, наверно, можно и концерт на стадионе с кучей народу, с крутым светом, звуком, видеосъёмки и т.п… А нет, постой, погоди! давай лучше сперва, чтобы мы с барабанщиком в сильную долю попадали!— (Джин, поморщившись и почесав голову) Слушай, а может всёже концерт? Рок–группа на записи в студии. Звукорежиссер, обращаясь к басисту:— Настройте бас! Жуткая же фальшь!Басист дергает все струны поочередно и сообщает:— Шэф, все струны одинаково натянуты!Гитарист басисту:— Идиот! Дело же не в натяжении, важно, что б колки были параллельно! Встречаются два бывших одноклассника, которые не видели друг друга много лет. Один другому:— Ты чем занимаешься?— Я — музыкант, на басу играю… — Ну, не хочешь, не говори. Приходит гитарист к доктору:— Вы знаете, доктор, у меня проблемы с игрой в последнее время — в ноты не попадаю, ритм не чувствую итд— У Вас мозги мокрые слишком стали — давайте их вытащим подсушим. Приходите денька через 3 за ними.Проходят 3 дня — нет гитариста. Прохдит неделя, другая — не приходит. Встречает доктор его через пару месяцев:— Что же Вы за мозгами не приходите?— A зачем они мне? Я теперь на басу играю. Надпись в студии: "Вход только для музыкантов и басистов!" Было у отца три сына: два умных, а третий басист… После концерта гитарист басисту:— Видел, как та девчонка, мне улыбалась?Басист гневно:— А чего это она тебе улыбалась, ведь на басу я играю?! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #294 21 августа 2011 Приходит парень брать уроки игры на басе. на первом уроке учитель ему говорит:— первая струна — это ми. вот играй по ней так: бум–бум–бум. иди занимайся, приходи через неделю.чувак приходит через неделю на второй урок. учитель:— вторая струна — ля. попробуй на ней: бам–бам–бам. молодец, приходи через неделю.проходит неделя, две, ученик не приходит. через некоторое время учитель встречает его на улице.— ну ты где пропал?— да вы знаете, некогда — записи, гастроли… Играет бэнд на сцене. Рубают клево.Закончилась композиция, вокалист в микрофон чего–то "бу–бу–бу" про следующую песню. Басист к барабанщику наклоняется:— Слышь, а че играем? — Ай лав ю.— Ай лав ю ту. А че играем–то? Басист бегает по дому за дитем:— Сука, поймаю — руки поотрываю! Жена испуганно:— Вась, че такое?— А он мне струну расстроил, а какую — не говорит! Басист опаздывает на репетицию. Запыхался, прибежал, ставит на колонку бутылку водки.Ему все: Ты что — на репетицию с водкой?— Нет, я на пьянку — с гитарой. Экспедиция исследователей амазонских джунглей пробиралась через заросли к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов. Уже в деревне начальник экспедиции останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны. — Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! — прокричал индеец и убежал прочь.Барабанный бой продолжается. Начальник спросил другого жителя.— Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! — ответил тот.Через минуту барабаны затихли. Исследователи запаниковали. Начальник хватает третьего аборигена и требует разъяснений. — Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, — выпалил индеец. — Сейчас будет соло на басу! Встречаются два чувака:— У тебя сколько IQ? — 7… — А у меня 8… — Клево! А ты какие струны на бас ставишь? Молодая начинающая группа играет по подвальным клубам и типа того. Но играет клёво. Их замечает продюсер и организовывает приличное, относительно крупное выступлениие. Час до выхода на сцену, басиста нет. 15 минут до выхода на сцену, басиста нет. Выход на сцену, басита нет. Вокалист берёт в руки бас, в итоге они лажают… Провал… После выступления в гримёрку вваливается бухой в доску басист и говорит:— Посмотрел я на нас из зала, такую херню играем! Является басисту Джин— Исполню любые три твоих желания!— Да ну! тогда для начала, хочу гитару басуху крутую, фирменную, пятиструнную…что б звучала ураганно!— Нет проблем!— Вау! круто! так.. теперь комбарь надо такой, чтоб просто на части разрывало!!! ватт эдак в 900!!!— ПожалуйстаПоявляется басовый комбик, размеров со шкаф!— Так ну теперь, наверно, можно и концерт на стадионе с кучей народу, с крутым светом, звуком, видеосъёмки и т.п… А нет, постой, погоди! давай лучше сперва, чтобы мы с барабанщиком в сильную долю попадали!— (Джин, поморщившись и почесав голову) Слушай, а может всёже концерт? Рок–группа на записи в студии. Звукорежиссер, обращаясь к басисту:— Настройте бас! Жуткая же фальшь!Басист дергает все струны поочередно и сообщает:— Шэф, все струны одинаково натянуты!Гитарист басисту:— Идиот! Дело же не в натяжении, важно, что б колки были параллельно! Встречаются два бывших одноклассника, которые не видели друг друга много лет. Один другому:— Ты чем занимаешься?— Я — музыкант, на басу играю… — Ну, не хочешь, не говори. Приходит гитарист к доктору:— Вы знаете, доктор, у меня проблемы с игрой в последнее время — в ноты не попадаю, ритм не чувствую итд— У Вас мозги мокрые слишком стали — давайте их вытащим подсушим. Приходите денька через 3 за ними.Проходят 3 дня — нет гитариста. Прохдит неделя, другая — не приходит. Встречает доктор его через пару месяцев:— Что же Вы за мозгами не приходите?— A зачем они мне? Я теперь на басу играю. Надпись в студии: "Вход только для музыкантов и басистов!" Было у отца три сына: два умных, а третий басист… После концерта гитарист басисту:— Видел, как та девчонка, мне улыбалась?Басист гневно:— А чего это она тебе улыбалась, ведь на басу я играю?! удивительно, как люди могут на ОДНУ шутку (при чем не смешную и баянистую) придумывать столько тупых приколовп.с. почти выучил долбанное соло фейдтублэка, такой геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #295 21 августа 2011 Братаны ,братухи - советуйте примочку с эхо эффектом ! tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #296 21 августа 2011 Братаны ,братухи - советуйте примочку с эхо эффектом !Примочка с эхо эффекток - класс, советую! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #297 22 августа 2011 Belcat Analog Delay если не нужны особые грибыBoss DD-3 или DD-7 если грибы нужны, в зависимости от того, сколько есть бабла.Хорус если чо тоже белкатовский нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #298 23 августа 2011 Как ставится С\В аккорд? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #299 23 августа 2011 Как ставится С\В аккорд?Как домажора, только с си на басу. Исходя из моих скудных познаний, я думаю что как х25553 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #300 23 августа 2011 Как ставится С\В аккорд?Как домажора, только с си на басу. Исходя из моих скудных познаний, я думаю что как х25553Что это за шифр? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение