Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

Ребята, очень хочу сыграть http://www.amdm.ru/akkordi/aleksandr_bashlachev/1268/vse_ot_vinta/

Только какие аккорды ставить на какую строку не понимаю и бой. ._. Плз поздскажите!

Вот видео! на 1:30 сразу мотайте.

Отправлю денег на вебмони, если поможете, серьезно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

http://forum.guitarplayer.ru/index.php

пиши сюда если все совсем пиздец плохо

Поделиться сообщением

для начала берите индонезию, но тут в районе 10к инструмент

дешевле смысла нет

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

научится играть можно и на этом а далее можно прикупить что подороже

спасибо за ответ :palevo:

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

ну ты неправ.

нужно брать самое пиздатое из того, на что у тебя есть деньги. учиться на хуйне отбивает всяческое желание.

Поделиться сообщением

ну ты неправ.

нужно брать самое пиздатое из того, на что у тебя есть деньги. учиться на хуйне отбивает всяческое желание.

пол года играл на cтаром стратокастере за 4 тысячи рублей какой-то левой корейской фирмы и ничего, играть хотелось :yes:

Поделиться сообщением

ну ты неправ.

пол года играл на cтаром стратокастере за 4 тысячи рублей какой-то левой корейской фирмы и ничего, играть хотелось :yes:

как ты поймешь, что есть хуйня, если не умеешь играть и ничего пока еще не знаешь о предмете?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

это как учиться играть в доту, начиная со РтА или ХоНа.

надо сразу брать что-то нормальное, а не хуйню. Хотябы Ibanez JumpStart который за $ 170.

Поделиться сообщением

поломайте себе руки на кривом китайце - потом переучивайтесь

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну ты неправ.

как ты поймешь, что есть хуйня, если не умеешь играть и ничего пока еще не знаешь о предмете?

учил девушку свою играть, она попросила - желания было невьебацца - поскольку я электрушник, она нашла где-то там пока собирала на норм гитару переделанный совковый семиструн. желание играть отпало вообще, пока не купила более-менее нормальную гитарку, на которой снизу порожки не царапают пальцы, гриф не шатается и играть хоть капельку удобно.

Поделиться сообщением

ну ты неправ.

причем тут это?

п.с. мб у меня желание играть просто больше, чем у почона, который тут спрашивал про гитарку

Поделиться сообщением

имхо желание играть пропадет, когда ты берешь в руки своего кетайца за 2-3к, на котором взять фа это медаль, и после него случайно попадаешь на гитарку за 7-8к с хорошими струнами и берешь фа лайк нп.

Поделиться сообщением

От качества звука напрямую зависит желание играть. Вот почему люди начинают заниматься гитарой? В основном это "УХ ТЫ БЛЯ, ХОЧУ КАК ОН!". И вот ты слушаешь треки/смотришь клипы и затекаясь слюной представляешь как через годик - два, после того как купишь гитару, ты будешь так же ебашить, как тот парень.  И вот наступает торжественный момент, ты подключаешь свой обоссаный эпифон в такой же обоссаный комбарь, открываешь гтп с табом любимой композиции и понимаешь, что эта хуйня никогда не будет звучать так, как у него, впадаешь в апатию, забиваешь хуй.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

прав же.

и кончаешь себе в штаны, когда на ссаном мексе получается нарулить звук как у Петруччи на клине например.

Поделиться сообщением

От качества звука напрямую зависит желание играть. Вот почему люди начинают заниматься гитарой? В основном это "УХ ТЫ БЛЯ, ХОЧУ КАК ОН!". И вот ты слушаешь треки/смотришь клипы и затекаясь слюной представляешь как через годик - два, после того как купишь гитару, ты будешь так же ебашить, как тот парень.  И вот наступает торжественный момент, ты подключаешь свой обоссаный эпифон в такой же обоссаный комбарь, открываешь гтп с табом любимой композиции и понимаешь, что эта хуйня никогда не будет звучать так, как у него, впадаешь в апатию, забиваешь хуй.

ну не знаю

у меня звучит  :palevo:

бтв говнари то офк бросят сразу играть, когда не получится что-то на китайке за 2-3к

Поделиться сообщением

Ребята, очень хочу сыграть http://www.amdm.ru/akkordi/aleksandr_bashlachev/1268/vse_ot_vinta/

Только какие аккорды ставить на какую строку не понимаю и бой. ._. Плз поздскажите!

Вот видео! на 1:30 сразу мотайте.

Отправлю денег на вебмони, если поможете, серьезно.

сколько денег?  :smile:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

апаю элитную тему

купил каподастр, учу james blunt - you're beautiful

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

У шишки вкус не очень  :sad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

апаю элитную тему

купил каподастр, учу oasis - wanderwall

Поделиться сообщением

купил каподастр, учу oasis - wanderwall

простенькая вроде, не?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...