mooney #461 25 сентября 2011 гитарист, басист, барабанщик. слайтли клавишник и саксофонист. отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #462 25 сентября 2011 с таким бюджетом бери с рук любую не задумываясь1500 зеленых жеменя жаба давит не думать мустанга, либо стратокастер(американский). офк фендер. для альтернативы самое тоа япония сосет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #463 25 сентября 2011 гитарист, басист, барабанщик. слайтли клавишник и саксофонист. отписался и хули ты забыл на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #464 25 сентября 2011 Посоветуйте чему учиться дальше или в каком направлении(школа т.д) ,покачто заточил простые аккорды Am,Dm,C,A, F#7 ну и так далее что теперь делать после того как выучил аккорды играю на акустической....(баре более менее получаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #465 25 сентября 2011 чему учиться дальше русскому языку Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #466 26 сентября 2011 Посоветуйте чему учиться дальше или в каком направлении(школа т.д) ,покачто заточил простые аккорды Am,Dm,C,A, F#7 ну и так далее что теперь делать после того как выучил аккорды играю на акустической....(баре более менее получаеться)ищи песни и учи,разной сложности офкбаррэ должно автоматом уже,а не "более менее"15+ штук и потом уже что-то большену хотя хз какой у тебя потенциал и тдну и русский подтяни чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #467 27 сентября 2011 в чем различие накладок на гриф - клен или розовое дерево?Что для чего лучше подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #468 28 сентября 2011 в чем различие накладок на гриф - клен или розовое дерево?Что для чего лучше подходит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #471 28 сентября 2011 барабанщики всё ранво кручи вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #472 28 сентября 2011 барабанщики всё ранво кручи вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #473 28 сентября 2011 в чем различие накладок на гриф - клен или розовое дерево?Что для чего лучше подходит? достойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #474 28 сентября 2011 барабанщики всё ранво кручи вас всех не, ну разумеется Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #475 29 сентября 2011 барабанщики всё ранво кручи вас всех не, ну разумеетсяА с ним никто и не спорит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #478 29 сентября 2011 20 из 25У вас отличное чувство ритма. Можете пробовать себя в роли ударника. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #479 29 сентября 2011 я и есть чувство ритма Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #480 29 сентября 2011 я и есть чувство ритма без транслита не смотрится Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение