dinkelan #621 11 октября 2011 Сколько пытаться-то по времени? Чтобы я не разочаровался до приобритения мастерства.фа можно без баре жать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #622 11 октября 2011 нужен комбик . в связи с этим нужна помощь) цена ну до 2к грн примерно, для дома, стили разные. если присутствуют эффекты, то предпочтительнее из перегруза - овердрайв, ибо дисторшн есть педалька неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #623 11 октября 2011 кмк для дома за 2к гривен выбор ахуенно огромный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #624 11 октября 2011 забыл уточнить, что не басовый) для гитары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #625 11 октября 2011 кмк для дома за 2к гривен выбор ахуенно огромный ну я уверен что среди этого есть то что не стоит своих денег)я офк буду слушать, но на какие фирмы стоит обратить внимание хотя бы, а что лучше даже не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #626 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #627 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #628 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)так что ты не 1 дурак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #629 11 октября 2011 Играю на басу,палка - дочерка Dean - Luna Adnromeda http://vkontakte.ru/photo3533348_210439028 Амп - орандж. Но его фоткать лень. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #630 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #631 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то былоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #632 11 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то былоДа на этот роланд, басовый, дрочат просто дичайше.Но я как нищеброд взял бушный варвик 60-ватный.Качает весьма годно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #633 12 октября 2011 Как убрать делей в перестановке аккордов(баррэ) ?ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СУКА ДРОЧИТЬ ЭТИ БАРРЭ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ВРЕМЯ ОТСТАВАНИЕ, ЛИБО НЕ ТО ЗАЖМУ, ЛИБО ГЛУХО СУКА калибр струн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #634 12 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то былоДа на этот роланд, басовый, дрочат просто дичайше.Но я как нищеброд взял бушный варвик 60-ватный.Качает весьма годно.меня у ворвиков только дерево бесит. слишком хлипкое, а так все ворвики это искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #635 12 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то былоДа на этот роланд, басовый, дрочат просто дичайше.Но я как нищеброд взял бушный варвик 60-ватный.Качает весьма годно.Речь вроде о гитаркомбо, а не о басовых. Что есть ворвик, где его делают и скока стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #636 12 октября 2011 ну я взял фендерпослушал и взялно это не то чего я ожидалхотя я слушал навреное я дурак а я взял с рук комбик, который делал какой то "мастер" с моего города, купился на то что он с понтом ламповый( говно ещё то этот комбик как мне вскоре объяснили)Если хочешь хороший звук и недорого бери роланд какой-нидуь, ну например Cube 15, вроде он не дороже 8к рублей стоит, ну это я по курсу 1к4 сужу, так когда-то былоДа на этот роланд, басовый, дрочат просто дичайше.Но я как нищеброд взял бушный варвик 60-ватный.Качает весьма годно.Речь вроде о гитаркомбо, а не о басовых. Что есть ворвик, где его делают и скока стоитА я уточнил, что именно на басовый микрокуб дрочат. http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=264&group=9&id=888880002644 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #637 13 октября 2011 девахи не очень ведутся на басистов ,если вы конечно не Алекс Джеймс из Блёр всем электруха поцоны,а еще лучше песенки орать и доминировать :dominator:такие как ты убивают музыку :._.:о да, это я убил ракэнролл :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #638 13 октября 2011 ^ кто пустил уебана в тему? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #640 13 октября 2011 Как убрать делей в перестановке аккордов(баррэ) ?ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СУКА ДРОЧИТЬ ЭТИ БАРРЭ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ВРЕМЯ ОТСТАВАНИЕ, ЛИБО НЕ ТО ЗАЖМУ, ЛИБО ГЛУХО СУКА калибр струн? Обычные вроде. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение