iLoveSkA #781 27 октября 2011 а вообще даже не умея играть можно хорошую музыку делатьДА ЛАДНОКурт Кобейн, все панки 80-х, почти все рок-н-рольщики 60-х очень хорошо играли?тфу, я было подумал не уметь - значит вообще нихера не уметь.а так то Punk not dead :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #782 27 октября 2011 а вообще даже не умея играть можно хорошую музыку делатьДА ЛАДНОКурт Кобейн, все панки 80-х, почти все рок-н-рольщики 60-х очень хорошо играли?тфу, я было подумал не уметь - значит вообще нихера не уметь.а так то Punk not dead :)ну, я имел ввиду не умея играть, но обладая хорошим творческим потенциалом к панкам это офк не относяится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #783 27 октября 2011 Ну не скажите. Курт был весьма скилловым гитаристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #784 28 октября 2011 дали РО за тему о ебаной рекламе на пд короче играю по-тихонькувдохновение вернулось Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #785 29 октября 2011 я заебалсяВроде уже не новичок нихуя,в плане МАЗОЛЕЙ,на струнах 8-9 вообще ПАЛЬЦЫ не устаюта тут,на 11 струнах,если например долго аккорд Д или АМ держать,да и вообще,играть больше на первых 3ех струнах,то пальцы устают,на мазолях такие впадины что пиздец. Так получается только на 2ух песнях,ну все равнохотя мне звук больше 11ых нравится,чем 9ых, 10ые еще не пробовална акустике офкхз,нахуя это писал,просто апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #786 29 октября 2011 я заебалсяВроде уже не новичок нихуя,в плане МАЗОЛЕЙ,на струнах 8-9 вообще ПАЛЬЦЫ не устаюта тут,на 11 струнах,если например долго аккорд Д или АМ держать,да и вообще,играть больше на первых 3ех струнах,то пальцы устают,на мазолях такие впадины что пиздец. Так получается только на 2ух песнях,ну все равнохотя мне звук больше 11ых нравится,чем 9ых, 10ые еще не пробовална акустике офкхз,нахуя это писал,просто апнул тему Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #787 30 октября 2011 играл сегодня 3 days grace - i hate everything about u Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #788 31 октября 2011 а я проверил просмотры у своего супер-кавера. 1388жаль не 1488 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #789 31 октября 2011 играл сегодня 3 days grace - i hate everything about u 9 нот? Красавелла брателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #790 31 октября 2011 играл сегодня 3 days grace - i hate everything about u 9 нот? Красавелла брателлаyspszavtra kuznechika podzadrochy Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #792 1 ноября 2011 Привет МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #793 1 ноября 2011 прив,а мы тут гитаризм обсуждаем,тока щас чето никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #794 1 ноября 2011 поцаны, как басс партию придумать? дайте фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #795 1 ноября 2011 поцаны, как басс партию придумать? дайте фак Feel the Groove! А вообще, используй в первую очередь 1, 4 и 5 ступень играющегося в данный момент лада, во вторую очередь затрагивай 3 и 7, в последнюю 2 и 6. Изредка можешь трогать хроматизмы, обусловлено - тритон. Еще вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #796 1 ноября 2011 прив,а мы тут гитаризм обсуждаем,тока щас чето никто не пишет купил электруху самую дешевую летом учусь играть ништяки 70-80 звук говно конечно, но поучиться\побаловаться норм тут гитарные задроты есть? у меня есть пару вопросов МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #797 1 ноября 2011 поцаны, как басс партию придумать? дайте фак Feel the Groove! А вообще, используй в первую очередь 1, 4 и 5 ступень играющегося в данный момент лада, во вторую очередь затрагивай 3 и 7, в последнюю 2 и 6. Изредка можешь трогать хроматизмы, обусловлено - тритон. Еще вопросы?:( дно дна. что за ступени? ладов или как правильно поисковый вопрос сформировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #798 1 ноября 2011 Тут есть Психевер Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #799 1 ноября 2011 меня тут нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #800 2 ноября 2011 у меня электруха как у Ноздри вроде, Ibanez GIO? бля,поцаны что за СКОБОЧКИ? e|-------------------0-----|-------0-----(5--------|H|-----------0--3----------|--2----------)2--------|G|--------0-----0-------0--|--2-------2—-(2--------|D|-----4--------2----------|--2----------)2--------|A|-------------------------|-----------------------|E|--0----------------------|-----------------------| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение