qwertysi #982 30 ноября 2011 кароче шарился по ибею,нашел гитару японскую ФЕНДЕР,там колки стоят как на моей гитары с тайландаостальные американские и тд гитары,ну не азиатские,у них колки соят как на этой вот "азиасткие",поройтесь в фотках там будут ониhttp://www.ebay.com/itm/Fender-F-65-12-String-Acoustic-Guitar-W-Generic-Case-/150584277056?pt=Guitar&hash=item230f85b840#ht_3942wt_952 мне кажется они как то пизже? хотя у меня не было гитары с распространенными колками,только на электро,ну они не так пиздато держат строй,как на акустике или это разница в том,что акустика и электро? учитывая что на акустике играю каждый день по несколько часов,а на электро гараздо реже кстати,если заказывать с ебея,то можно полностью доверяться,заказывая фендер?б\у из америки или новую,не важно,просто точно там не будет какихнибудь ебаных деффектов или поломокв магазине же один хуй все обсмотришь,сыграешь и тд и как долго она будет идти до сибири?хуево тут в городе всего 2 магазина музыкальных,в одном из них более сносные гитары,в другом просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #983 30 ноября 2011 заебала меня эта гитара Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #984 30 ноября 2011 гитару бухой проебал когда с друзьями отдыхал на байкале 5 месяц уже ломка, денег нет офк новую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #985 30 ноября 2011 ребят, хочу купить электрораньше пробовал играть на акустике но не пошло да и хочу рок лабать что можно взять из бюджета до 10к? Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #986 30 ноября 2011 ребят, хочу купить электрораньше пробовал играть на акустике но не пошло да и хочу рок лабать что можно взять из бюджета до 10к? китайскую поделкуее и бери Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #987 30 ноября 2011 купил акустику старенькую, буду учиться что посоветуете начинающему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #988 30 ноября 2011 купил акустику старенькую, буду учиться что посоветуете начинающему?с цоя начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #989 30 ноября 2011 купил акустику старенькую, буду учиться что посоветуете начинающему?seven nation army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #990 30 ноября 2011 купил акустику старенькую, буду учиться что посоветуете начинающему? не начинай с Цоянайди хорошего репетитора или друга (чтобы поставить руки)потом спроси у шарящих годные самоучители, которые позволят тебе "понять систему", так сказатьвыбери пару произведений для классической гитары для начинающих, возьми метроном в руки и вперед2-3 месяца погоняй, потом переходи на что хочешь если же ты из тех, кто любит "поорать" под гитару невероятно ахуительные песни Цоя и прочеетоблядь, закупись портвейном и просто ебашь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #991 30 ноября 2011 купил акустику старенькую, буду учиться что посоветуете начинающему?с цоя начинай ... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #992 1 декабря 2011 ребят, хочу купить электрораньше пробовал играть на акустике но не пошло да и хочу рок лабать что можно взять из бюджета до 10к? ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #993 1 декабря 2011 Учится играть на гитаре и играть на электрухе сразу?Забей, ничего лучше чем 4/4 ритм играть никогда не сможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 1 декабря 2011 что значит "поставить руки"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #995 1 декабря 2011 что значит "поставить руки"?значит приаттачить руки к инструменту Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #996 1 декабря 2011 что значит "поставить руки"?значит приаттачить руки к инструментуя примерно так и подумал, но всё же хочется конкретики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #997 1 декабря 2011 ребята, помогите боем играть научиться.какой-нить самоучитель, видео, ну или авторитетный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #998 1 декабря 2011 ребята, помогите боем играть научиться.какой-нить самоучитель, видео, ну или авторитетный совет Что на данный момент умеешь? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #999 1 декабря 2011 четких навыков нетупальцы наработал прыгаю по ладам, переборчик ебашузавтра начну с репититором заниматьсяно все же хотелось бы прыгнуть вперед и боем научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1000 1 декабря 2011 я сам учился вообще с нуля. через два года только пошел в музыкалку сразу в 3 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение