Laexzzz #1241 31 января 2012 был выбор между http://www.youtube.com/watch?v=CYlHYdfPB4U&feature=related и выбрал и начал разбирать все таки дермантиновое танго, а то фуоко слишком жесткое что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1242 31 января 2012 конечно мб не в тот топан но подскажите нормального современного гитариста кроме Тома Морелло и Джека Уайта? (не из металлистов офк) joe satriani старый поц же Ты давно у него на концерте был? Я был на 2х последних в мск - ебашед так, что фору многим молодым даст я не о том. тот же Блэкмор даже сейчас фолк непохерне исполняет я имею ввиду свежую кровь- молодые исполнители, новые жанры там ну, с мелодичностью и музыкальной ценностью офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1243 1 февраля 2012 Нойз действительно заслуживает уважения. Некоторые его композиции, по сложности исполнения не уступают зарубежным группам. К примеру песни: Ругань Из-За Стены, На Марсе Классно, Проигрыш в песне "Пустые Места" после первого припева, гитарный рифф в песне "Испортить Вам Пати". И многие другие. Сам же я с удовольствием учу и слушаю его композиции, т.к некоторые в два раза сложнее той же нирваны например. У меня у самого только эстрадная акустика, так что я играю спокойные, акустические песни, и их же имею ввиду. некоторым бездумно хейтерящим рогатым этого не понять Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1244 2 февраля 2012 Небольшой урок истории: Yngwie Malmsteen человек всю свою жизнь пытался достигнуть мастерства игры на гитаре, как у своего кумира(нойза), но все что у него получилось, это какой-то ширпотреб наподобие этого . Следующим экспонатом является Stevie Ray Vaughan, который пытался достичь душевности композиций нойза, с применением его техники, но ему так и не удалось взять самый сложный рифф нойза . А этого человека, по имени Jimmi Hendrix ошибочно называют самым лучшим гитаристом за всю историю музыки. Но мы то с вами знаем, что этого звания достоин только НОЙЗ! ведь вклад в музыку Jimmi не котируется, по сравнению с нойзом, что это вообще, http://www.youtube.com/watch?v=19acKoKWdig а? Так же нельзя не отметить еще нескольких фанов нойза, которые как-то попадают во все списки лучших гитаристов мира(Подкупают организаторов конечно) Steve Vai, John Petrucci and Joe Satriani . Ну я конечно не могу не отметить безупречный голос нойза, там наверно не меньше 4 октав! Вот еще один подражатель, который навсегда останется в тени нойза, ведь вокал Matthew Bellamy звучит как баритон, когда нойз поет фальцетом. Всем лучи добра от бездумного хейтерка нойза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1245 2 февраля 2012 К чему тут эта хуевая прохладная паста про нойза? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1246 2 февраля 2012 конечно мб не в тот топан но подскажите нормального современного гитариста кроме Тома Морелло и Джека Уайта? (не из металлистов офк) joe satriani старый поц же Ты давно у него на концерте был? Я был на 2х последних в мск - ебашед так, что фору многим молодым даст я не о том. тот же Блэкмор даже сейчас фолк непохерне исполняет я имею ввиду свежую кровь- молодые исполнители, новые жанры там ну, с мелодичностью и музыкальной ценностью офк Chimp +1 Misha Mansoor Tosin Abasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1247 2 февраля 2012 К чему тут эта хуевая прохладная паста про нойза? Ну пролистай предыдущие страницы. Тема превращается в фан клуб нойза. Решил разнообразить годной музыкой. Заодно сагрить парочку узколобых, которые не слыша ничего кроме нойза, считают его эталоном гитарной техники. П.С. Не копипаста же, сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1248 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1250 2 февраля 2012 Ну чего никто не агрится Активнее ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1252 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1253 2 февраля 2012 кто-нить подкиньте легких песенок для гитарлеле это не укулеле для братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1254 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Эта цитата взята из вики. Не веришь-проверяй. В чем глупость? Конечно, те музыканты которых я скинул, по крайней мере некоторые из них, имели проблемы с наркотиками и алкоголем, но они это не пропагандировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1255 2 февраля 2012 кто-нить подкиньте легких песенок для гитарлеле это не укулеле для братишки Гаммы- лучшие легкие песни для развития начинающего гитариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1256 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Эта цитата взята из вики. Не веришь-проверяй. В чем глупость? Конечно, те музыканты которых я скинул, по крайней мере некоторые из них, имели проблемы с наркотиками и алкоголем, но они это не пропагандировали. Блять, ты ебаный пиздец Что за хуйню ты несешь? Ты знаешь, существуют такие вещи как ирония, стеб, тролинг? Если нет - иди посмотри в словаре. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1257 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Эта цитата взята из вики. Не веришь-проверяй. В чем глупость? Конечно, те музыканты которых я скинул, по крайней мере некоторые из них, имели проблемы с наркотиками и алкоголем, но они это не пропагандировали. Блять, ты ебаный пиздец Что за хуйню ты несешь? Ты знаешь, существуют такие вещи как ирония, стеб, тролинг? Если нет - иди посмотри в словаре. От кого я это слышу ! Половина форума не может понять, бредишь ты, или тролишь, когда речь заходит о религии или политике например. Альцгеймер добрался уже до тебя? Вот так неожиданность, сагрить писю на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1258 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Эта цитата взята из вики. Не веришь-проверяй. В чем глупость? Конечно, те музыканты которых я скинул, по крайней мере некоторые из них, имели проблемы с наркотиками и алкоголем, но они это не пропагандировали. Блять, ты ебаный пиздец Что за хуйню ты несешь? Ты знаешь, существуют такие вещи как ирония, стеб, тролинг? Если нет - иди посмотри в словаре. От кого я это слышу ! Половина форума не может понять, бредишь ты, или тролишь, когда речь заходит о религии или политике например. Альцгеймер добрался уже до тебя? Вот так неожиданность, сагрить писю на пустом месте. 1. Не бахвалься - ты меня не сагрил. 2. Если кто-то не может понять - проблемы ведь у него, а не у меня. 3. Ты лучше сам скажи - ты толсто тролишь или тупишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1259 2 февраля 2012 Ради интереса, даже почитал про него в лурке и в вики. Ну говорить, что такой человек заслуживает уважения, это конечно крайне смело. Вы вообще головой думаете, когда слушаете его ? Он выступал на фестивале алкогольного напитка Jaguar и спел там это: Тебе все говорят, что героин — это яд,[/size]Наконец, настало время заткнуть этих ребят.[/size]Он полезен, он полезен, он полезен и точка,[/size]Фирма «Ягуар» в этом уверена прочно! Очень толсто. Либо, если ты не тролишь - не стоит выставлять свою глупость напоказ. hiddenА еще он под этот припев разбрасывал шприцы и вообще устроил нехилый перфоманс. Эта цитата взята из вики. Не веришь-проверяй. В чем глупость? Конечно, те музыканты которых я скинул, по крайней мере некоторые из них, имели проблемы с наркотиками и алкоголем, но они это не пропагандировали. Блять, ты ебаный пиздец Что за хуйню ты несешь? Ты знаешь, существуют такие вещи как ирония, стеб, тролинг? Если нет - иди посмотри в словаре. От кого я это слышу ! Половина форума не может понять, бредишь ты, или тролишь, когда речь заходит о религии или политике например. Альцгеймер добрался уже до тебя? Вот так неожиданность, сагрить писю на пустом месте. 1. Не бахвалься - ты меня не сагрил. 2. Если кто-то не может понять - проблемы ведь у него, а не у меня. 3. Ты лучше сам скажи - ты толсто тролишь или тупишь? 1. Я и не хвастаюсь этим, просто когда переходят на личности, это более похоже на агр, чем на продолжение дискуссии. 2. Ну скажу так, не все нормальные люди могут тебя понять. Не люблю эти новомодные слова, но не иначе как толстым тролингом, твою писанину иногда охарактеризовать никак не получается. 3. Первый пост про этого музыкального выкидыша естественно был иронией. Но про яга фесты с пропагандой на них наркотиков - это ни в какие этические рамки моего сознания не вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1260 2 февраля 2012 >новомодные слова >толстым тролингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение