DadyaDark #1601 12 июля 2012 Барабаны больше всего нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1602 13 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] бернинг пришел на минуту славы леннон переворачивался в гробу со скоростью 7200 об.\мин. Изменено 13 июля 2012 пользователем TOXA_DOMINATOR :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1603 14 июля 2012 Взял палку, неплохо, в целом. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1604 18 июля 2012 Поехал в деревню на лето, взял с собой акустику и 2 медиатора,но как истинный русский один медиатор проебал а другой сломал. Сделал четкий хэндмэйд медиатор с надписью VISA но его тоже проебал, а остатки кредитки были успешно выкинуты. Из чего еще можно вырезать пиздатый медиатр и написать на нем фломастером "Gibsan"? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1605 18 июля 2012 пиздатый медиатор нельзя вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1606 18 июля 2012 он был охуенен :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1608 18 июля 2012 где ты их хранишь,если проёбываешь? всегда,когда закончил играть,запихвай его между струн возле верхнего порожка И ВСЁ БЛЯДЬя еще ни одного медиатора не пробела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1609 18 июля 2012 где ты их хранишь,если проёбываешь? всегда,когда закончил играть,запихвай его между струн возле верхнего порожка И ВСЁ БЛЯДЬя еще ни одного медиатора не пробела обычно они у меня на комбике лежат, под ручкой,вроде не теряются.а эти сам хз куда проебались, вроде лежит на столе,я иду покурить прихожу его нет, барабашка походу пиздит и ночью играет смок он зэ вотер :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1610 30 июля 2012 Посоветуйте какой-то хороший самоучитель для акустики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1611 30 июля 2012 Посоветуйте какой-то хороший самоучитель для акустики.Агеев "Уроки мастера для начинающих" :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 30 июля 2012 Спасибо. Ещё вопросец, мне просто пара человек доказывают, что гитару обязательно нужно мастеру настраивать, это действительно так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1614 31 июля 2012 Спасибо. Ещё вопросец, мне просто пара человек доказывают, что гитару обязательно нужно мастеру настраивать, это действительно так?нет,не так. мастер просто может устранить определенные косяки определенной гитары,лады подточить например,ну или анкер подкрутить,или над порожком грифа поколдовать. Если гитара более менее приличного качества то бери и играй цыганочку и звездупоименисолнце))) :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1615 31 июля 2012 Гитара старая, не настроенная и я вообще хз как с ней обращаться, кроме как пыль вытирать с неё. ): «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1616 31 июля 2012 Гитара старая, не настроенная и я вообще хз как с ней обращаться, кроме как пыль вытирать с неё. ):струны поменяй, и настрой при помощи тюнера для компа :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1617 1 августа 2012 Спасибо. Ещё вопросец, мне просто пара человек доказывают, что гитару обязательно нужно мастеру настраивать, это действительно так?http://gitarre.ru/programma-dlya-nastroyki-gitary-nastroyka-gitary-0-5-skachat я с помощью этой проги настраиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1618 1 августа 2012 Посмотрел ссылку, подумал что меня троллят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1619 8 августа 2012 http://files.mail.ru/423LNS Ноты только для оркестра, но разобраться можно.первые 3 минуты самые норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1620 8 августа 2012 Ты моего попугая спер и размножил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение