3xac7 #1701 30 августа 2012 парни, помогите плз. Думаю купить себе Fender CD-60 кто то что то о гитарке сказать может ? мб. какие то подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1702 30 августа 2012 на деке нету выреза Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1703 31 августа 2012 на акустику ставил кто эрниболы?если да, то какие стоят и как звучание? интересуют очень нежные 10ки Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1704 31 августа 2012 на деке нету вырезакакого выреза и как оно влияет на звучание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1705 31 августа 2012 на акустику ставил кто эрниболы?если да, то какие стоят и как звучание? интересуют очень нежные 10кину если они для акустики,то заебись,универсальные тока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1706 31 августа 2012 вопрос адресован тем, кто ставил акустические эрнибол на акустическую гитарулибо слышал как они звучат на дредноуте электрогитара для слабаков. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1707 2 сентября 2012 на акустику ставил кто эрниболы?если да, то какие стоят и как звучание? интересуют очень нежные 10киу меня на акустике эрники 10ки бронзовые, черно-розовая эмо пачка такая. Заебись 4 месяца стоят и по прежнему звук яркий на деке нету вырезакакого выреза и как оно влияет на звучание ?вероятно он про катэвэй,это типа вырез чтоб на дальних ладах удобно прижимать было. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mactepmac #1708 2 сентября 2012 Кто нибудь может помочь с установкой на MacOS "снежный барс" хакнутой программы Pro tools 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1710 5 сентября 2012 купил слайд,наконец-то привезли в местный магазтеперь буду хуярить! ща может быть выучу in my time of dyingкто чо может еще посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1711 5 сентября 2012 Заебись 4 месяца стоят и по прежнему звук яркийпросто ты чистюля и кстати интересно, когда струны срачем с пальцев засираются их меняют, или как моем детстве кипятят? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1712 5 сентября 2012 Мойте руки перед игрой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1713 6 сентября 2012 http://tonometric.comможете проверить свой музыкальный слух :tusila-zavodila: у меняtone deaf 80.6%adaptive pitch 1.95 hzритм тест не помню, чето около 70%. там заебывает слушать. как и в тон диф вон, писиди ебашь ритм тесты я тебе даже анекдот покушать принес Басист бегает по дому за дитем:- Сука, поймаю - руки поотрываю! Жена испуганно:- Вась, че такое?- А он мне струну расстроил, а какую - не говорит! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1714 7 сентября 2012 Мойте руки перед игрой.мой-не мойжир и пот выделяются иничивонизделать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1715 7 сентября 2012 сижу такой играю smoke on the water и короче потею пиздецццц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1716 7 сентября 2012 (изменено) smoke on the water это читего в некоторых муз магазинах играть запрещено Изменено 7 сентября 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1717 8 сентября 2012 ' timestamp='1347002686' post='9085053']сижу такой играю smoke on the water и короче потею пиздецццц :fffuuu: черномор тоже потел,дак что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1718 9 сентября 2012 мигрировала соль на сицилию регистрировать фамилию или нет? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1719 9 сентября 2012 у кого нибудь есть 79-81 страницы теории музыки для чайников? весь интернет уже обрыл - нет нихера Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1720 10 сентября 2012 не читайте мтеорию для чайников, особенно если вы новичоккнига переведена просто убого, построена еще хуевеезапутает влет че стоит только такой переводWorth noting is that the actual pitch of the guitar is one octave (12 half steps)lower than the written pitch. This is regularly done in sheet music simplybecause most sheet music is written for piano. On the piano, the middle octaveis the most frequently used and is therefore centered on the grand staff. в Не обращайте внимания на то, что фактическая высота нот на гитаре на октаву (на 12 полутонов) выше, чем высота нот на письме. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?книга просто полна таких недоразумений, и ее еще продают по 370 рублейахуеть Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение