Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Мишка

Рекомендованные сообщения

в сибире

Поделиться сообщением

лучше всего забится в самый уголок под фонтаном и не вылазить + молится чтобы тебя не убили(офк предварительно обмазавшись говном), и тогда будет маленький шанс что тебя не убьют за игру ни разу.

Поделиться сообщением

Автор читай гайды :fie:

Поделиться сообщением

в лягушатнике

Поделиться сообщением

Гость

вы

все

немощные

:nate:

Поделиться сообщением

Собирай мёд мишке, он его любит. А еще ходи с поросёнком к кролику в гости :avtoradolf:

:trollface:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

башера 2, а там уже похуй, все покатит

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

в лягушатнике

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

2 башера 50% ахуенно кстати )

Поделиться сообщением

качайся там, где есть фарм и нет врагов, собирай радианс  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

качайся там, где есть фарм и нет врагов, собирай радианс  :lostneprowaet:

this  :pray:

Поделиться сообщением

:buba:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Покупаешь пт главному, потом ботинок и орб оф веном спирит биру и идёшь гангать,корни + замедление весьма ебут, затем делаешь масс банды главному и 2-3 перчатки спирит биру. Ульт качаешь лвлу так к 16, по ситуации короче, но я блядь лучше буду гангать чем фармить унылым радиансом арты под мили форму, которая лишает его мобильности.

Ну если насосался по началу то придётся качать ульт раньше.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Где лучше качаться за силабира? В лесу или на лайне? Что собирать?

да хуйня а не герой. тем более их двое очень сложно обеими управлять. хуй знает че ему собирать. где им лучше качаться. нахуй тебе этот геморой играй всегда rikimaru

как там 98рр?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Мишка, плюшевый мишка. ЛАкомка Винни Пух с ветки на землю бух :spydance:

давай сначала, братюня!

Время пришло в гости отправиться -

Ждет меня старинный друг!

Он толстенький славный

Мой друг самый главный!

go for it

Поделиться сообщением

башера 2, а там уже похуй, все покатит

о боже

по сабжу - мид

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

Покупаешь пт главному, потом ботинок и орб оф веном спирит биру и идёшь гангать,корни + замедление весьма ебут, затем делаешь масс банды главному и 2-3 перчатки спирит биру. Ульт качаешь лвлу так к 16, по ситуации короче, но я блядь лучше буду гангать чем фармить унылым радиансом арты под мили форму, которая лишает его мобильности.

дада, сию еще мкб и доминатор на главного, так в гарене играли пару лет назад

Поделиться сообщением

дада, сию еще мкб и доминатор на главного, так в гарене играли пару лет назад

Ну весьма профитно выходит. Я обычно иду через мкб, однако если жмут то покупаю сию, если удаётся разбить ебло то тогда дальше делаю мкб, если нет - качаю ульт и покупаю башер.

Доминатор полезен тем что можно взять "совиного медведя" или в крайнем случае любого другого лесного крипа и сделать мультиспавн древних через шифт.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...