Hash1sh #2 15 февраля 2009 лол :о КУЗЕНХУ ЗАДРОТСКОЕ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 15 февраля 2009 гильдии "Общество анонимных коней" с девизом "Не в обиду" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4 15 февраля 2009 Каждый заряд прано-аккумулятора позволяет в любой момент восстановить 50% праны. Для его зарядки отправьте SMS с текстом "ppgod" на номер 4444 (заполнит 2 деления, стоимость примерно 12 руб.) или 4445 (заполнит 5 делений, стоимость примерно 24 руб.). Пришедший код введите ниже. унылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 15 февраля 2009 гильдии "Общество анонимных коней" с девизом "Не в обиду" f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 15 февраля 2009 Каждый заряд прано-аккумулятора позволяет в любой момент восстановить 50% праны. Для его зарядки отправьте SMS с текстом "ppgod" на номер 4444 (заполнит 2 деления, стоимость примерно 12 руб.) или 4445 (заполнит 5 делений, стоимость примерно 24 руб.). Пришедший код введите ниже. унылые интересно конченных таких многа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 15 февраля 2009 Герой дня - Шойтан Приключенец 32-го уровня из гильдии «Торговцев - потрошителей.» с девизом «Не в обиду!», занимающий 27-е место в пантеоне поддержки под неусыпным надзором бога Baronello. он уже 32 ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 15 февраля 2009 баронелло продал шайтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 15 февраля 2009 Баронелло следит за цотохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 10 марта 2010 УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ЗАХОДИЛ ТУДА, ЧЕКАЮ! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 10 марта 2010 Каждый заряд прано-аккумулятора позволяет в любой момент восстановить 50% праны. Для его зарядки отправьте SMS с текстом "ppgod" на номер 4444 (заполнит 2 деления, стоимость примерно 12 руб.) или 4445 (заполнит 5 делений, стоимость примерно 24 руб.). Пришедший код введите ниже. унылые интересно конченных таких многа ? я помню как-то руб 600 слил туда. на работе игрался ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 10 марта 2010 не говори Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #20 11 марта 2010 ох лол,пойду своего чекну http://godville.net/gods/Шайтан ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение