Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Обсуждение Asus spring 2011

Рекомендованные сообщения

нахуй вы сдесь пишите мы чо тупые и сами прочитать на главной не можем уебки глупые :avtorklif:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

10:04 В общем, взял себе немножко пива для разрядки, заодно подслушал печальную весть.  Bl00dAngel, который должен был выступать за команду Amsi, перепутал города - вместо Киева приехал в Москву ;)

АХАХХАХАА ХХАХА ХАХАХХААХ ХА Хблеать рак ХХАха

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

10:04 В общем, взял себе немножко пива для разрядки, заодно подслушал печальную весть. Russia.gifBl00dAngel, который должен был выступать за команду Ukraine.gifAmsi, перепутал города - вместо Киева приехал в Москву ;)

УХАХАХ БЛУДЭНЖЕЛ УХХУАХАХ

АХАХХААХАХ В ГОЛОС

Поделиться сообщением

10:04 В общем, взял себе немножко пива для разрядки, заодно подслушал печальную весть. Russia.gifBl00dAngel, который должен был выступать за команду Ukraine.gifAmsi, перепутал города - вместо Киева приехал в Москву ;)    :hmm:

Ахахха :pray:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

10:04 В общем, взял себе немножко пива для разрядки, заодно подслушал печальную весть. Russia.gifBl00dAngel, который должен был выступать за команду Ukraine.gifAmsi, перепутал города - вместо Киева приехал в Москву ;)

АХАХХААХАХ В ГОЛОС

F[F[F[FF[F[[FF BLAT

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

теперь ясно за кого пупей играть будет  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

такой уебак

ахахахахахаах ОРРРРРРРРРРРРРРРРР

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

УЙЦЖДУЛЦЙЖДЛУДЙЦУЖДЦЙЛУДОЦУОЭЙЦДЛУО

УАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

НЕТ НУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

АХХАХАХАХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХА

АХ

АХХАХ

А

ХАХ

А

ХАХ

А

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

чувствую что с продота тв будет чтото нетак,её же не кто не тестил...

не тестили? Rly??? :avtorklif:

ты смотрел хоть 1 стрим там?rly  :avtorklif: :avtorklif:

Там раза 4 вешались и стримы, и комьюнити их смотрело. :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

БЛЕААААААААААААААААААТЬ КААААААААААААААААААААААААААААААААААААК КАААААААААААААААААААААААААААААААААК НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ :palevojein:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Печалька.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

ахахаххахахха

Поделиться сообщением

это реально рак уже

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

на киберфайте плееры уже висят, а тут нихуища нет!!!

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а игра 1 все равно в 11 : 30 )

не парься)  :rickroll:

Поделиться сообщением

ещеб он грузился Х_Х

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

БЛЕААААААААААААААААААТЬ КААААААААААААААААААААААААААААААААААААК КАААААААААААААААААААААААААААААААААК НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ :palevojein:

dno

suka

takoe

dno

Поделиться сообщением

УЙЦЖДУЛЦЙЖДЛУДЙЦУЖДЦЙЛУДОЦУОЭЙЦДЛУО

УАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

НЕТ НУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

АХХАХАХАХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХА

АХ

АХХАХ

А

ХАХ

А

ХАХ

А

ААЪХАХАХАХАХАХАХАХАХ :petro:

CHELYABINSK

Поделиться сообщением

что за киберфайт. пруфлинк  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...