Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Обсуждение Asus spring 2011

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ........

Поделиться сообщением

пгг как всегда доказал,какой он немощный соло игрок,взяв себе пака,вивера ,и заставив макдеза играть на сапе,отобрав  у него мид,такой конченый  :lol: :lol:

немощное дно закрой ебало ничтожество

отсосали фанбои пгг,ваш глупый толстяк насосался очередной раз на керри-соло  :lol:

Поделиться сообщением

столько хохло ненависников

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Надеюсь финал будет стримить вилат? у меня лагает HD каспера, а у вилата можно щелкнуть на среднюю графу  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пгг как всегда доказал,какой он немощный соло игрок,взяв себе пака,вивера ,и заставив макдеза играть на сапе,отобрав  у него мид,такой конченый  :lol: :lol:

да ладно?

а макдес на чем нибудь кроме рексара отличился?

у тебя тоже пака отбери и ты сразу беспомощный

Поделиться сообщением

меня одного этот уебан кучерявый бесит ?

5bf8a41517d9.jpg

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

5bf8a41517d9.jpg

этоже нави эдвард прославленный жирный задрот  :petro:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

столько хохло ненависников

пожалуй запишусь :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

отсосали фанбои пгг,ваш глупый толстяк насосался очередной раз на керри-соло  :lol:

почему же тебя тогда нету на асусе, и ты не показываешь свой прохайскилаптб10к офк на керри-соло  :hmm:

Поделиться сообщением

да ладно?

а макдес на чем нибудь кроме рексара отличился?

у тебя тоже пака отбери и ты сразу беспомощный

это ты по каким играм понял? потому-что тока видел как я на паке играю? у меня пул из 10+ героев мид

Поделиться сообщением

фанбои пгг такие фанбои.

факт в том что вы сейчас уебки :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЁШЬ УБЫТОК ГЛУПЫЙ ТЫ ЖЕ В ДОТЕ НИХУЯ НЕ уМЕЕШЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ НЕ ИМЕЮЩИЙ УМЕНИЯ

Поделиться сообщением

я понимаю ну чё он тут забыл сука кс закончился уже бля

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ФАНБОИ ТОЛСТОГО ГО ЕБАТЬ МАМАШЕК И ОТМАЗЫ ПОЧЕМУ ГЛУПЫЙ ТОЛСТЯЧОК НЕ ЗАТАЩИЛ,ВЫ ЖЕ ТУПЫЕ ВСЕ

Поделиться сообщением

почему же тебя тогда нету на асусе, и ты не показываешь свой прохайскилаптб10к офк на керри-соло  :hmm:

ну наверное потому-что я вчера на лане играл,и асус в киеве,и туда нужна команда которая топ 1-2 возьмет 100%,а то на поездку дофига денег уходит...

Поделиться сообщением

тун тун тудутун :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

link=topic=219871.msg2025745180#msg2025745180 date=1306698654]

link=topic=219871.msg2025745152#msg2025745152 date=1306698441]

link=topic=219871.msg2025745148#msg2025745148 date=1306698393]

link=topic=219871.msg2025745141#msg2025745141 date=1306698352]

link=topic=219871.msg2025745123#msg2025745123 date=1306697989]

нави м5 мам ебал

нави именно на скиле хуй одну игру когда выиграют

пасаны я вас огорчу... цель доты снести вышки и трон... и пуш страта ето и есть скил...  :nate:

это не скил, а унылая дота от выкидышей хохлятских шлюх :nate:

твоя мама успела сходить налево в украине?

у твоей наверно майка с надписью ебу OFCmeDNODOTI страпоном в жопу

откуда ты узнал?

такой ты шутила

ну прям ахаха

в классе часто хоть смеються? а то если даже школота твой юмор не воспринимает, то это печаль

Поделиться сообщением

5bf8a41517d9.jpg

меня твоя уродливая мать-потаскуха бесит, обоссанная ты жертва аборта

Поделиться сообщением

в теме дохуя пацанов которые ебашут аптб10к ездиют на асус, и фармят лучше всех  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

EBASH GARAAAJ  :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...