Snob #1 Опубликовано: 28 мая 2011 Кто-то там реквестировал тему в мэйн топике. Начну сам. Кратко. МЮ всосали. Всосали по всем статьям. Помню как много хейтеров со стороны МЮ было после ответной игры Барса-Арсенал в 1/8, мол пушкари нихуя не создали, всю игру сосали, автогол, 90% владения барсы. Единственным минусом была ошибка судьи. Сегодня ошибок не было, более того судья несколько раз пожалел Валенсию, который ещё на 2м фоле наиграл на желтую, + гол из миллиметрового, но оффсайда. Ну и как результат 65%+ владения мячом цыган, тотальное превосходство в игре, и победа без вариантов как результат. По сути, то же повторение ответной игры 1/8 на Камп Ноу, только с чуть более грамотными защитниками у англичан, и намного более лояльным судьей. МЮ ОТСОСАЛИ. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2 28 мая 2011 ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИ КАКОЙ ЖЕ Я СУКА ВСЕ ТАКИ ГЕНИАЛЬНЫЙ, ВОТ ЗНАЛ ЧТО БАРСА ПОБЕДИТ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В 2 МЯЧА, ТАК И СЛУЧИЛОСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ РЕАЛ ВЫЙГРАЕТ ПРИМЕРУ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПОЛУЧИТ МЕССИ А БУТЦУ РОНАЛДО У МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!! ВСЕ СВОБОДНЫ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #5 28 мая 2011 без тебя все бы непоняли RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 28 мая 2011 без тебя все бы непоняли Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #7 28 мая 2011 в мю некому тащить , гигз старый со сколзом , а молодые уебки все как 1 так что фривин для сборной испании и месси GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 28 мая 2011 Я проанализировал игру и понял что Барса сильнее я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 28 мая 2011 Кто-то там реквестировал тему в мэйн топике. Начну сам. Кратко. МЮ всосали. Всосали по всем статьям. Помню как много хейтеров со стороны МЮ было после ответной игры Барса-Арсенал в 1/8, мол пушкари нихуя не создали, всю игру сосали, автогол, 90% владения барсы. Единственным минусом была ошибка судьи. Сегодня ошибок не было, более того судья несколько раз пожалел Валенсию, который ещё на 2м фоле наиграл на желтую, + гол из миллиметрового, но оффсайда. Ну и как результат 65%+ владения мячом цыган, тотальное превосходство в игре, и победа без вариантов как результат. По сути, то же повторение ответной игры 1/8 на Камп Ноу, только с чуть более грамотными защитниками у англичан, и намного более лояльным судьей. МЮ ОТСОСАЛИ. У меня все. если смотреть конкретно, то непонятна стратегия САФа: 1. Защитники - очень плохая музыка и хуевая игра, КРОМЕ ВИДИЧА А Кэррик это 2. игра с одним полузащитиком доходило до смешного - из защиты не можем выбраться в центр, и отдаем ВДСу тот дадет длинный пас, а там или старенький Гиггз (мое почтение) или низкий Чича (тут нужен был берба) 3. Нани нужен был со старта 4. Белая гостевая форма это :avtorklif: почему почти все гостевые матчи МЮ - не игра, а просто пошли они нахуй???? А на ОТ всем раком ебем, и защита просто бетонная стена 4. Непонятно какую жвачку жевал САФ, имхо он не той фирмы жвачку купил :) а и к уважаемым ПДчанам: реквестирую тонну гавноаналитики в отдельном топике, как побеждать барсу и как будет ставить игру Моуринью в некст сезоне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 28 мая 2011 можно было подумать, что валенсия явно играет на желтую, чтобы смениться на нани но лояльнейший судья так её и не дал, вот был провал-то хотя это офк догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 28 мая 2011 можно было подумать, что валенсия явно играет на желтую, чтобы смениться на нани но лояльнейший судья так её и не дал, вот был провал-то хотя это офк догадки да валенсия заебал сбивать месси, но месси отплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #12 28 мая 2011 без тебя все бы непоняли This http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 28 мая 2011 Прав, че Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #14 28 мая 2011 кстати я в подписи у Сноба это хорошо или плохо? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 28 мая 2011 кстати я в подписи у Сноба это хорошо или плохо? :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 28 мая 2011 через пару дней удалю подпись .. это так в завершении эпичного финала :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17 28 мая 2011 кстати, почему Валенсию не удалил судья? оказалось, что тесть Валенсии живет на той же самой улице где живет судья и они частенько играли шахматы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #18 28 мая 2011 Ну хз я как в начале игры увидел составы команд (я их почти не знал ), понял что барса победит МЮ там Руни Гиггз и ван дер Сар чето могут Барса - Хави Иньеста Вилья Месси и т.д. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 28 мая 2011 Ну хз я как в начале игры увидел составы команд (я их почти не знал ), понял что барса победит МЮ там Руни Гиггз и ван дер Сар чето могут Барса - Хави Иньеста Вилья Месси и т.д. блистательный анализ, с юрой севидовым в родстве не состоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #20 28 мая 2011 Ну хз я как в начале игры увидел составы команд (я их почти не знал ), понял что барса победит МЮ там Руни Гиггз и ван дер Сар чето могут Барса - Хави Иньеста Вилья Месси и т.д. блистательный анализ, с юрой севидовым в родстве не состоишь? Не, мой анализ не претендует на серьезность он основан на интуиции Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение