iLovePF #101 31 мая 2011 одна из лучших команд в истории футбола и бороться с ней на равных сейчас никому не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #102 31 мая 2011 ну так собери пацанчиков и покоряй европу дворовым футболом не стоп я не говорю о финальном исполнение я про период передачи мяча от вратаря защитнику и 20+ пассах между командой почему другие тимы так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #103 31 мая 2011 что тут вообще можно обсуждать? Барселона - сильнейший клуб мира на данный момент. Закрывай тему, модест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #104 31 мая 2011 Барса заслужено выиграла, хули сретесь то? ну в 2ух словах: почему другие тимы не играют так же как Барса? у каталонцев что с Динамо что с МЮ 70% контроля мяча. мб стоит попробвать так же его держать. 1) исполнители 2) философия игры, которую прививают с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #105 31 мая 2011 А с другой стороны, посты этого олуха варда даже забавно читать. Можно нихуево настроение поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #106 31 мая 2011 Просто, что бы удержать сегоднешнюю Барсу, нужно создавать прессинг на бешенных скоростях, так как это делал Интер, так как это в одном из матчей в этом году делал Реал, но не у всех на это хватает сил, По умению игры в одно касание они просто гениальны, кстати гол МЮ был забит очень даже в стиле Барсы. Но что-то мне подсказывает, что годика 3 осталось Барсе, а там новые горизонты. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #107 31 мая 2011 Барса заслужено выиграла, хули сретесь то? ну в 2ух словах: почему другие тимы не играют так же как Барса? у каталонцев что с Динамо что с МЮ 70% контроля мяча. мб стоит попробвать так же его держать. 1) исполнители 2) философия игры, которую прививают с детства в МЮ все такие лошки и не смогут повторять перепасовку Барсы? почемуто первые 10 мин они из пресили наих половине на это у них философии хватило. никто и не говорит что сейчас есть клуб лучше Барсы. но что б она была прям "лучшей евер" это бред. пусть возьмет ЛЧ 2 раза подряд и +1 раз за 5 лет и тогда можно считать что лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #108 31 мая 2011 Просто, что бы удержать сегоднешнюю Барсу, нужно создавать прессинг на бешенных скоростях, так как это делал Интер, так как это в одном из матчей в этом году делал Реал, но не у всех на это хватает сил, По умению игры в одно касание они просто гениальны, кстати гол МЮ был забит очень даже в стиле Барсы. Но что-то мне подсказывает, что годика 3 осталось Барсе, а там новые горизонты. я не видел суперпиздатых скоростей у Челси в 10ом в штарфной и пошли нахуй каталонцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #109 31 мая 2011 если в 10-ом стоять в штрафной и тупо отбиваться, рано или поздно ошибки возникать будут несколько матчей лишь исключение из общего правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #110 31 мая 2011 Просто, что бы удержать сегоднешнюю Барсу, нужно создавать прессинг на бешенных скоростях, так как это делал Интер, так как это в одном из матчей в этом году делал Реал, но не у всех на это хватает сил, По умению игры в одно касание они просто гениальны, кстати гол МЮ был забит очень даже в стиле Барсы. Но что-то мне подсказывает, что годика 3 осталось Барсе, а там новые горизонты. я не видел суперпиздатых скоростей у Челси в 10ом в штарфной и пошли нахуй каталонцы то что показывали интер-челси против барсы это не футбол,а что-то из другой об-ти.(не говорю что это плохо для команды,но страдает в итоге зритель,так как тошнило от такого футбола).Одно время реал доминировал в европе,мю на протяжении долгого времени не падает ниже определённого уровня,во франции гегемония лиона была длительный период(4 или 5 лет подряд не помню),сейчас лилль чемпион.Не будет же всегда барса такой,после взлёта всегда падение,вопрос только когда. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #111 31 мая 2011 игра Барсы - постоянное движение, открывание друг под друга, потеря мяча - командный прессинг МЮ британская команда - английский стиль игры они привыкли так играть - фланги, навесы, прострелы и первые 10мин скорее всего кураж, в Англии ведь играли, болельщики гнали вперед! + еще один немаловажный факт - уверенность в своих силах, некая обреченность перед матчем с Барселоной присутствует почти у всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #112 31 мая 2011 Просто, что бы удержать сегоднешнюю Барсу, нужно создавать прессинг на бешенных скоростях, так как это делал Интер, так как это в одном из матчей в этом году делал Реал, но не у всех на это хватает сил, По умению игры в одно касание они просто гениальны, кстати гол МЮ был забит очень даже в стиле Барсы. Но что-то мне подсказывает, что годика 3 осталось Барсе, а там новые горизонты. я не видел суперпиздатых скоростей у Челси в 10ом в штарфной и пошли нахуй каталонцы то что показывали интер-челси против барсы это не футбол,а что-то из другой об-ти.(не говорю что это плохо для команды,но страдает в итоге зритель,так как тошнило от такого футбола).Одно время реал доминировал в европе,мю на протяжении долгого времени не падает ниже определённого уровня,во франции гегемония лиона была длительный период(4 или 5 лет подряд не помню),сейчас лилль чемпион.Не будет же всегда барса такой,после взлёта всегда падение,вопрос только когда. ну так вам надо кубок и +120 000 000$ или что б все зрители всего мира вас любили ? болелщики и так будут ходить хоть бы всосали у Арсенала и Барсы 10 - 2 по суме 2 матчей. Так мб лучше 90 раковой но результативной игры. Это я с командной точки зрения. Мне лучше что б было минимум 1 красная, 2 пенальти, мордобоей, прессинг судей, удаление главного тренера и пенальти вконце. Вот это значит матч удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #113 31 мая 2011 вард на самом деле прав про челси они тогда были должны выйти в финал уёбок судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #114 31 мая 2011 oN link=topic=219874.msg2025771695#msg2025771695 date=1306870936] вард на самом деле прав про челси они тогда были должны выйти в финал уёбок судья так лол 2 пенальти Гвардиола на 90ой минуте жмет руку Хиддингу тут хоть бы это Адольф Гитлер воскрес и это сказал это истина считать Барсу в том году чемпионом это пиздец надо быть ебанутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #115 31 мая 2011 oN link=topic=219874.msg2025771695#msg2025771695 date=1306870936] вард на самом деле прав про челси они тогда были должны выйти в финал уёбок судья так лол 2 пенальти Гвардиола на 90ой минуте жмет руку Хиддингу тут хоть бы это Адольф Гитлер воскрес и это сказал это истина считать Барсу в том году чемпионом это пиздец надо быть ебанутым. 6 трофеев за сезон и срала она на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #116 31 мая 2011 oN link=topic=219874.msg2025771695#msg2025771695 date=1306870936] вард на самом деле прав про челси они тогда были должны выйти в финал уёбок судья так лол 2 пенальти Гвардиола на 90ой минуте жмет руку Хиддингу тут хоть бы это Адольф Гитлер воскрес и это сказал это истина считать Барсу в том году чемпионом это пиздец надо быть ебанутым. 6 трофеев за сезон и срала она на вас всех 5 ну да 6 я понимаю что 6 и весь мир кончает от барсы НО ЭТО 5 блять 5 потому что их выебали синие на скиле, на тактике на всём. 5 трофеев и 1 норвежский уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #117 31 мая 2011 барса на скиле вин iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #119 31 мая 2011 судьям свойственно ошибаться игра забудется, а результат останется..вместе с кубком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #120 31 мая 2011 кстати вспомнил статистику за 90 минут матча 1 удар в створ ворот лучшая команда евер играет полуфинал ЛЧ с 0 ударов в створ ворот и выигрывает изза 2 непоставленых пенальти лучшая команда евер можно делать детект уебанов - кто так считает просто дичайший уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение