Aniweste #181 7 июля 2011 Пффф, Сопранос 1.2% о чем тут вообще говорить, какбе один из лучших сериалов в голактеке.Фикс.Отсутствие Сопрано в топе означает или различные мнения на счёт топ-10, либо не осознавание того, что Сопрано лучший в галактике сериал . SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #182 7 июля 2011 переоценённое говно типа лоста и смолвилляте же нип/так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #183 7 июля 2011 Жду "Во все тяжкие" и "Грань" на остальное похуй Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #184 7 июля 2011 Просто некоторые люди(типа анимешников(ну и большинство дотеров)) любят сериалы потипу хуйни про вампиров или другая поебота про задротов которые становятся суперкрутые А Сопранос это сериал про реальную жизнь, и он ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #185 7 июля 2011 Пффф, Сопранос 1% о чем тут вообще говорить, какбе лучший сериал в голактеке.+миллиардмиллиардов ещё можно где нибудь клан сопрано онлайн в НОРМАЛЬНОМ качестве посмотреть?ололо.тв платным сделали а качать как то впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #186 7 июля 2011 офк сразу искал друзья ,как я встретил вашу маму,отбросов(misfits), декстерлучше сериалов не знаю, а отбросов жду просто пиздец как без волосатого Натаныча это будет уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 7 июля 2011 Просто некоторые люди(типа анимешников(ну и большинство дотеров)) любят сериалы потипу хуйни про вампиров или другая поебота про задротов которые становятся суперкрутые А Сопранос это сериал про реальную жизнь, и он ахуенен.так толсто, что толстопросмотри ещё раз мой список 10 лучших сериаловтам как раз говна нетя ж не говорю что сопранос - плохой сериал, просто он оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #188 7 июля 2011 Ну только не отрицай что большинство компьютерных задротов(вероятно я к их числу тоже отношусь) почитают в большей степени сериалы про супергероев(или типа того) нежели "жизненные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #189 7 июля 2011 Ну только не отрицай что большинство компьютерных задротов(вероятно я к их числу тоже отношусь) почитают в большей степени сериалы про супергероев(или типа того) нежели "жизненные".Прослушка , 24 часа - тоже жизненные. И их в топе не вижу также как и сопрано SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maliceinmyEYE5 #190 7 июля 2011 1. несомненно Холм одного дерева2. Мисфитс3.Блудливая Калифорния4.Сопраносы5.Команда А (должен быть топ1мира, сериал детства, :nostalgiya:) топ 5 ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #191 7 июля 2011 Ну только не отрицай что большинство компьютерных задротов(вероятно я к их числу тоже отношусь) почитают в большей степени сериалы про супергероев(или типа того) нежели "жизненные".не могу понять взаимосвязи между образом жизни одного отдельно взятого компьютерного задрота и стереотипами, которые в его голову вбивает его круг общения лично я с высоты своего опыта сериалофага до сих пор единственным стабильным критерием качества сериала могу назвать увлекательность/цепляемость - когда ты включаешь серию и у тебя нет желания свернуть её в маленькое окошко и бросить фоном где-то в уголок, а самому поскроллить интернеты или что-то типа того, ты смотришь её от начала до конца - вот, например, мой топ-10 таков, за исключением, пожалуй, СиЭсАй, но он тоже довольно уникален, и этот список можно продолжать: тббт, доктор кто итд. единственный сериал, который я ещё должен оценить - "Игры престолов" (я наконец-то защитил дипломную и теперь у меня есть свободное время), я слышал кучу лестных отзывов, но пока не увижу сам, расхваливать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #192 7 июля 2011 Связь очевидна. Кинематограф, литература, компьютерные игры - это всё способ абстрагироваться от реальности. Большинству людей интересно смотреть на альтернативные вселенные, где всё не так как в реальной жизни, где всё справедливо, честно или типа того. Где школьные хулиганы получают пизды, а унылые задроты спасают мир. Большинству не интересно смотреть кино о том, что они итак видят каждый день в реальной жизни. Им не интересна суровая правда. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #193 7 июля 2011 Кинематограф, литература, компьютерные игры - это всё способ абстрагироваться от реальности.единственные правильные слова во всём посте абстрагироваться можно смотря даже отчаянных домохозяекпросто нормальный человек должен сам развивать свой вкус, а не равняться на мнение большинства и тем более человек имеющий созревший вкус не будет навязывать кому-то свои предпочтения, может советовать, но не пререкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #194 7 июля 2011 я почитал ваши посты, с мнением некрыча согласен во многом кроме "дотерам нравится поебень типо суперспособностей и вампиров"нет, просто им надо екшен или юмормало кого из дотеров завлекают криминальные драмы и всё такое ну а хапкомах вообще шарит оказывается, я думал он только в аниме рулит но хуй понравились мысли вообщем твои сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #195 7 июля 2011 я пришёл в аниме с сериаловимел айди около двух сотен на майшовс и овер 1000 часов при его открытиианиме лучшея серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #196 7 июля 2011 Ты сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь, что нормальный человек не будет навязывать своё мнение другим, с другой же утверждаешь что Сопранос оверрейтед. Если у тебя другие предпочтения - это не значит что сериал оверрейтед, это значит что твои вкусы отличаются от вкусов большинства(хорошо это или плохо я говорить не стану). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #197 7 июля 2011 я не навязываюя не заставляю тебя отказаться от твоей точки зрения - а лишь излагаю своюможешь даже найти мой пост - я не утверждал, что он плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #198 7 июля 2011 СОПРАНО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛСАМЫЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ И НИЧТО С НИМ НЕ СРАВНИТСЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #199 7 июля 2011 жаль на пд нельзя сделать несколько голосований в одной теме, разбили бы сериалы на несколько групп, типо ситкомы там, детективы, драмы хотя идея тухлая канеш ибо почти все топ сериалы это совокупность нескольких жанров, ну и похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #200 7 июля 2011 Компьютерщики же говно ебаное Ну хз, я за три серии улыбнулся один раз, когда их начальник принял огонь в мониторе за скринсейвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение