Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Самый лучший сериал (голосование) T2

Рекомендованные сообщения

Пффф, Сопранос 1.2% о чем тут вообще говорить, какбе один из лучших сериалов в голактеке.

Фикс.

Отсутствие Сопрано в топе означает или различные мнения на счёт топ-10, либо не осознавание того, что Сопрано лучший в галактике сериал :yes: .

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

переоценённое говно типа лоста и смолвилля

те же нип/так лучше

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Жду "Во все тяжкие" и "Грань" на остальное похуй

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Просто некоторые люди(типа анимешников(ну и большинство дотеров)) любят сериалы потипу хуйни про вампиров или другая поебота про задротов которые становятся суперкрутые  :yes: А Сопранос это сериал про реальную жизнь, и он ахуенен.

Поделиться сообщением

Пффф, Сопранос 1% о чем тут вообще говорить, какбе лучший сериал в голактеке.

+миллиардмиллиардов

ещё можно где нибудь клан сопрано онлайн в НОРМАЛЬНОМ качестве посмотреть?

ололо.тв платным сделали :yes:

а качать как то впадлу

Поделиться сообщением

офк сразу искал друзья ,как я встретил вашу маму,отбросов(misfits), декстер

лучше сериалов не знаю, а отбросов жду просто пиздец как  :yes:

без волосатого Натаныча это будет уже хуйня

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

Просто некоторые люди(типа анимешников(ну и большинство дотеров)) любят сериалы потипу хуйни про вампиров или другая поебота про задротов которые становятся суперкрутые  :yes: А Сопранос это сериал про реальную жизнь, и он ахуенен.

так толсто, что толсто

просмотри ещё раз мой список 10 лучших сериалов

там как раз говна нет

я ж не говорю что сопранос - плохой сериал, просто он оверрейтед

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну только не отрицай что большинство компьютерных задротов(вероятно я к их числу тоже отношусь) почитают в большей степени сериалы про супергероев(или типа того) нежели "жизненные".

Поделиться сообщением

Ну только не отрицай что большинство компьютерных задротов(вероятно я к их числу тоже отношусь) почитают в большей степени сериалы про супергероев(или типа того) нежели "жизненные".

Прослушка , 24 часа - тоже жизненные. И их в топе не вижу также как и сопрано :yes:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1. несомненно Холм одного дерева

2. Мисфитс

3.Блудливая Калифорния

4.Сопраносы

5.Команда А (должен быть топ1мира, сериал детства, :nostalgiya:)

топ 5  ёба  :yes:

Поделиться сообщением

не могу понять взаимосвязи между образом жизни одного отдельно взятого компьютерного задрота и стереотипами, которые в его голову вбивает его круг общения

лично я с высоты своего опыта сериалофага до сих пор единственным стабильным критерием качества сериала могу назвать увлекательность/цепляемость - когда ты включаешь серию и у тебя нет желания свернуть её в маленькое окошко и бросить фоном где-то в уголок, а самому поскроллить интернеты или что-то типа того, ты смотришь её от начала до конца - вот, например, мой топ-10 таков, за исключением, пожалуй, СиЭсАй, но он тоже довольно уникален, и этот список можно продолжать: тббт, доктор кто итд.

единственный сериал, который я ещё должен оценить - "Игры престолов" (я наконец-то защитил дипломную и теперь у меня есть свободное время), я слышал кучу лестных отзывов, но пока не увижу сам, расхваливать его не буду.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Связь очевидна. Кинематограф, литература, компьютерные игры - это всё способ абстрагироваться от реальности. Большинству людей интересно смотреть на альтернативные вселенные, где всё не так как в реальной жизни, где всё справедливо, честно или типа того. Где школьные хулиганы получают пизды, а унылые задроты спасают мир. Большинству не интересно смотреть кино о том, что они итак видят каждый день в реальной жизни. Им не интересна суровая правда. Как-то так.

Поделиться сообщением

Кинематограф, литература, компьютерные игры - это всё способ абстрагироваться от реальности.

единственные правильные слова во всём посте

абстрагироваться можно смотря даже отчаянных домохозяек

просто нормальный человек должен сам развивать свой вкус, а не равняться на мнение большинства и тем более человек имеющий созревший вкус не будет навязывать кому-то свои предпочтения, может советовать, но не пререкаться.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я почитал ваши посты, с мнением некрыча согласен во многом кроме

"дотерам нравится поебень типо суперспособностей и вампиров"

нет, просто им надо екшен или юмор

мало кого из дотеров завлекают криминальные драмы и всё такое  :yes:

ну а хапкомах вообще шарит оказывается, я думал он только в аниме рулит но хуй  :yes:

понравились мысли вообщем твои  :-_-:

сосите

Поделиться сообщением

я пришёл в аниме с сериалов

имел айди около двух сотен на майшовс и овер 1000 часов при его открытии

аниме лучше

я серьёзно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь, что нормальный человек не будет навязывать своё мнение другим, с другой же утверждаешь что Сопранос оверрейтед. Если у тебя другие предпочтения - это не значит что сериал оверрейтед, это значит что твои вкусы отличаются от вкусов большинства(хорошо это или плохо я говорить не стану).

Поделиться сообщением

я не навязываю

я не заставляю тебя отказаться от твоей точки зрения - а лишь излагаю свою

можешь даже найти мой пост - я не утверждал, что он плох

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

СОПРАНО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ

САМЫЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ

И НИЧТО С НИМ НЕ СРАВНИТСЯ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

жаль на пд нельзя сделать несколько голосований в одной теме, разбили бы сериалы на несколько групп, типо ситкомы там, детективы, драмы

хотя идея тухлая канеш ибо почти все топ сериалы это совокупность нескольких жанров, ну и похуй  :petro:

сосите

Поделиться сообщением

Компьютерщики же говно ебаное :petro: Ну хз, я за три серии улыбнулся один раз, когда их начальник принял огонь в мониторе за скринсейвер :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...