GreenDust1k #41 29 мая 2011 а я до сих пор не знаю за что голосовать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #42 29 мая 2011 без штата блю маунтин тема хуйня Штаб Голубая Гора детект *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 29 мая 2011 кстати бмс это может быть реальные поцаны,ибо в америки бмс так и называется правда тогда надо как то добавить русских реальных пацанов короч добавляй блюмаунтинг сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 29 мая 2011 кстати бмс это может быть реальные поцаны,ибо в америки бмс так и называется правда тогда надо как то добавить русских реальных пацанов короч добавляй блюмаунтинг И реальные пацаны есть и штат блю маунтин тоже. Смотрите внимательнее, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 29 мая 2011 кстати бмс это может быть реальные поцаны,ибо в америки бмс так и называется правда тогда надо как то добавить русских реальных пацанов короч добавляй блюмаунтинг Штаб Голубая Гора / Blue mountain state 0 (0%)Реальные пацаны 11 (3%)Вы чо пиздец, поиск в браузере не можете найти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 29 мая 2011 кстати я ебанул поиском ,странно что не показало сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 29 мая 2011 кстате урсыч,какой смысл делать разные варианты боги арены и кровь и песок спартака???мб объеденить?Это вроде как один сериал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #49 29 мая 2011 Breaking Bad & Friends Топ 15 предыдущей темы удручает =\ Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 29 мая 2011 кстате урсыч,какой смысл делать разные варианты боги арены и кровь и песок спартака???мб объеденить?Это вроде как один сериал Это разные блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 30 мая 2011 кстате урсыч,какой смысл делать разные варианты боги арены и кровь и песок спартака???мб объеденить?Это вроде как один сериал Это разные блять.лол 2 голоса тратить что ли? да и они не разные,кровь и песок это приквель к богам арены сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 30 мая 2011 кстате урсыч,какой смысл делать разные варианты боги арены и кровь и песок спартака???мб объеденить?Это вроде как один сериал Это разные блять.лол 2 голоса тратить что ли? да и они не разные,кровь и песок это приквель к богам арены Но они все равно разные. Похуй, что приквелл. Нигде же написано, что это 2 сезон, етц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 30 мая 2011 Я смотрел over 9000 сериалов но пока что самый пиздатый это Как я встретил вашу маму. Офк еще есть такие шедевры как 1 сезон побега, 1-2 сезоны лоста, в которых каждая серия чем-то цепляет и ты автоматом смотришь следующую и так пока не закончишь. Но я не беру их в учет, потому что последующие сезоны - хуйня. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 30 мая 2011 виза есть на майшоус? http://myshows.ru/VizakenjackНа сирики он мало времени проебал :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 30 мая 2011 виза есть на майшоус? http://myshows.ru/VizakenjackНа сирики он мало времени проебал :Dну зато у него достаточно элитные сериальчики,хуйни не смотреть вроде сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 30 мая 2011 виза есть на майшоус? http://myshows.ru/VizakenjackНа сирики он мало времени проебал :Dну зато у него достаточно элитные сериальчики,хуйни не смотреть вроде Футураму и южный парк не считаю за илитные сирики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #58 30 мая 2011 Легко выбрал Сопрано и Декстера. А вот распределить остальные 8 гораздо сложнее “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 30 мая 2011 Обновил свой профиль на майшоус Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #60 30 мая 2011 Легко выбрал Сопрано и Декстера. А вот распределить остальные 8 гораздо сложнее декстер скучный же Сопрано собираюсь посмотреть, лежит на винте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение