BSkyt #161 5 июля 2011 бест оф ол натуралы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #162 6 июля 2011 Топ 10 же 1. Friends 2. Dexter3. House4. Prison Break5. Supernatural6. Fringe7. The Kennedys8. The Wire9. Human target10. One three hill SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3APA3A #164 6 июля 2011 Как я встретил вашу маму рулит! И еще Жнец неплохой сериал, Друзья и Чак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 6 июля 2011 Топ 10 же 1. Friends 2. Dexter3. House4. Prison Break5. Supernatural6. Fringe7. Human target - не тянет на топ, просто хороший екшен сериал с неплохими актерами, сюжет приметивный но зато снято всё очень пиздато 8. One three hill - долго но топа заслуживает, поставил бы ещё рядом ночные огни пятницы с ним9. The Kennedys - не смотрел10. Endgame - приметив , дропнул на 6ой серии кажется на это место можно что нибудь другое поставить с остальным согласен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #167 6 июля 2011 Ну Human target меня зацепил чем-то...Своя изюминка что-ле тянущаяся от серии к серии, своё своеобразное развитие сюжета и собака Из топа его бы не убрал. Максимум - сместил бы на 9-10 строчку.The Kennedys - просто очень хороший сериал. Люблю политические заговоры и просто было интересно как его снимут По поводу Endgame ... Ну я даже не знаю почему его поставил в топ Меняю его на The Wire ХОД убирать не буду, т.к. первый сериал , который меня заставил всплакнуть Ну и первые 5 сезонов просто по сюжету, его развязке, любовным линиям и прочей херне заслуживает топа Топ фиксанул SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #168 6 июля 2011 ок.извини, а по сабжу dexter неплохой сериал. (только его и смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #169 6 июля 2011 Забыл написать , что в топ 10 есть ещё Californication , но на него не хватило места Удалять нечего Californication ты в моём сердце и то 10 офк SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #170 7 июля 2011 для меня блудник вообще в топ5 полюбому, это просто прей духовный самый ахуенный гг в подобном жанре сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #171 7 июля 2011 Californication, House, Scrubs, IT crowd, CSI, Dexter, Friends, Lexx, Firefly, Twin Peaks мнение олдфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #172 7 июля 2011 ^ неплохо я кстати компьютерщиков так и не смотрел(наверное и не буду)а вот светлячек в очереди. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsyXopath #173 7 июля 2011 Из тех что смотрел отмечу:1) Game of Thrones (и всем настоятельно советую)2) House M.D.3) Dexter4) Big Bang Theory5) Supernatural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #175 7 июля 2011 А ГДЕ БУКИНЫ И АЛЬФ? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #176 7 июля 2011 ^ неплохо я кстати компьютерщиков так и не смотрел(наверное и не буду)а вот светлячек в очереди.офк неплохонасчёт компьютерщиков - зайди на какой-нить рутуб или вк и посмотри вторую серию второго сезонаи потом скажи, что ты не будешь их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 7 июля 2011 ^ неплохо я кстати компьютерщиков так и не смотрел(наверное и не буду)а вот светлячек в очереди.офк неплохонасчёт компьютерщиков - зайди на какой-нить рутуб или вк и посмотри вторую серию второго сезонаи потом скажи, что ты не будешь их смотретьну я сейчас на работе вечером тогда приду домой , чекну сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #178 7 июля 2011 предупреждаю сразучаек лучше не братьу меня на первых минутах случилась истерика и так до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #179 7 июля 2011 офк сразу искал друзья ,как я встретил вашу маму,отбросов(misfits), декстерлучше сериалов не знаю, а отбросов жду просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #180 7 июля 2011 Пффф, Сопранос 1% о чем тут вообще говорить, какбе лучший сериал в голактеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение