LolNoob #21 29 мая 2011 Отписался на второй. ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #22 29 мая 2011 езжай в канны там и есть хорошее кино со смыслом и сюжетомостальное это компьютерная графика+спецэффекты+смазливое ебло(бред питт, вампир из сумерек или еще какой нить ушлепан)зато люди ведутся и покупают билеты Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 29 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоЭто ты щас Валли нахуй послал? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow7heHedgehog #25 29 мая 2011 Да в последнее время туго с хорошими фильмами.Надеюсь на новых людей икс и кэпа Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 29 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоЭто ты щас Валли нахуй послал?да нетну они уже просто заебали графика ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 29 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоЭто ты щас Валли нахуй послал?да нетну они уже просто заебали графика ебанаяА ты думаешь карандашиком щас все как один рисовать начнут? Забудь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 29 мая 2011 Да в последнее время туго с хорошими фильмами.Надеюсь на новых людей икс и кэпа Америкуда покомексам дефольная хуйня выходит,неодннй хуевой канцовки всегда добро победит хло сюжет,типа блеать у меня появилась супер спасобность и тут на ровне с появлением твоей способности обьявляеться злодей и пиздец миру обещяет и ты кароче пол фильма занимаешся всякой хуйней в конце ебашитесь вот он только чуть непобедил тебя,но блеать у тебя откудато появилась сила ты подумал о телки там как она гвоарит там или маму с папой спомнил там или еще че и ты поднял я себя эту ебаную рельсу и нахуярил типу,все зэ енд ты с телкой,или улитаеш уезжаеш там в ночь,и вот уже и тритры дожны но ХУЙ,тут появлеться намек что блетаь в городе новый Хуирыга и пиздец..это растягиваеться на целю блеать санта бабуру....потом эту хуйню закрывают,ищут новых актеров и начинают снимать по новой,в рот ебал я такие фильмыну нет есть канечно пиздатые,но восновном все однохуйственно пиздец как заебали эти супер герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #29 29 мая 2011 Да в последнее время туго с хорошими фильмами.Надеюсь на новых людей икс и кэпа Америкуо боже внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 29 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоЭто ты щас Валли нахуй послал?да нетну они уже просто заебали графика ебанаяА ты думаешь карандашиком щас все как один рисовать начнут? Забудьс хуяли я так должен думать? Просто ели бы ктонибудь придумал новую качетвенную эпик сторию и нарисовал то блеаь это сто процентов вин,рисованые мультики любят все,а графичные нет,вот мой папа и его друзья олдскулы в рот ебали твоих 3д шреков и прочую хуйню,да и я тоже так как это уже нехуя не мультики какието... графический фильм или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 29 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоЭто ты щас Валли нахуй послал?да нетну они уже просто заебали графика ебанаяА ты думаешь карандашиком щас все как один рисовать начнут? Забудьс хуяли я так должен думать? Просто ели бы ктонибудь придумал новую качетвенную эпик сторию и нарисовал то блеаь это сто процентов вин,рисованые мультики любят все,а графичные нет,вот мой папа и его друзья олдскулы в рот ебали твоих 3д шреков и прочую хуйню,да и я тоже так как это уже нехуя не мультики какието... графический фильм или типа тогоНет, ты все-таки послал Валли нахуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #33 29 мая 2011 да хули скоро и все эпик актёры вымрут, большинству по 60+ годковостанутся уёбки всякие, потом и режиссёры вымрут и будет поебота показываться одна, вон марвелл по кд ебашут свои фильмы, по 5 в год а всё хуйня одноразовая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 29 мая 2011 вообще то снимают бтв лучше смотреть сериалы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 29 мая 2011 ну он дениро померт наверное через недельку так же как и альпи...снимаються третьями ролями да и в говне дахуя...раньше телки сали по ахуенному питу,а щяс по уебану из сумерок,здохните уже андатры веслом битые,ну почему я не царь сука вы бы у меня паплясали,я бы вас сука научили истину ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #39 29 мая 2011 в своей деревне я охуенен на таких скоростях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #40 29 мая 2011 в своей деревне я охуенен на таких скоростях все хлопци качают у тебя фильмы студии прiвате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение