Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sahka

MYM PRIDE 7: VP vs MYM

Рекомендованные сообщения

так когда вс ск?

Поделиться сообщением

в первой игре только М.Восхищение))) - мужЫк , остальные ни о чем , и прикольный фарм драконов НС

Поделиться сообщением

AMIRATION BEST PLAYER NP?

Поделиться сообщением

слава богу сетка лузеров есть

Поделиться сообщением

Хаха, драконов пиздил ктото из к23 вп-к23 в группе. Мб показалось но чета спектр ульт не хотел врубать ???.

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Я репко не видел, но вроде фарм драконов Бистом показали какие-то русские мужыки в игре против VP  ::)

Поделиться сообщением

http://www.mymym.com/demos/11978.html просто FUI!

это знали многи и до этого просто парни из ихло не застеснялиь юзать на чампе ) .. зырим расту с начала и до 30 минуты .. тима там с мимом и рядом не стоит ..там такие движенья шо гг это видно .. но вот что у расты к 30 минуте со счетом 0-5 синий дагон это нонсенс. нска коментил как то.. парни дают все и всем кого толко видят .. но итемы у них пиздец ..

Поделиться сообщением

:синий_дагон:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

не знаю как другие, но впервые _я видел_ как дракошей фармили рэксом именно К23 (казахи) в игре против ВП.

кто тут казахо-хейтеры - стфу :) они ебошат

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да не один хрен кто начал юзать первым?

имхо не такое уж и изобретение, всмысле любой может додуматься если начнет искать места подходящие для крип шифтинга.

Поделиться сообщением

а во второй игре ваще было такое чувство , что ВП реально слабее скиллом . Я думаю , это не так , но это то , что они там показали

Поделиться сообщением

просто игра со старта не зашла, когда с линиями не угадали. Невермор пришёл на мид и сразу получил вебло, пошёл вниз и снова вебло - а он один из ключевых чаров всё-таки. Вообщем мимы перестратежили во второй :boss:

Поделиться сообщением

Они просто насмотрелись на этого невера и решили его законтрить-это уже треть проблем решённых  :vip:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Невермора конечно пооунили , но он частично сам виноват .. решил рискнуть забить на фонтан, эксп получил ну и кинжал в жопу от спектры.., Вигоса вайпер разок внизу въебал ацки, почти та же причина недооценил итд. лешрак станом заебись попадал но ноги не успевал уносить , вообще жестко принимали, думаю в играх такой категории нада как-то понадежнее вести себя 2 потерянных минуты лучше чем 2 потерянных и -жизнь. Хотя если при такой тактике не рисковать то пизды в лейте огребли бы полюбому ). Я вообще думаю что тему скилла тут можно не обсуждать и ни 1 нормальный, шарящий пацан категорично не скажет что мум>Vp . Я вот тока 1 не понимаю : конечно индивидуальность тактики хорошо, нашу тиму никогда никто не упрекнет что мы пиздолизы и плагиаторы , но блядь, Гранд финал..... , думаю на две-то игры гордость можно в жопу засунуть и не выебываться. Всегда найдутся дефки которые будут ныть бб имба и скил к хуям, но России так была нужна эта победа !  :ispug:

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Аминь.

Поделиться сообщением

Гость RAY4eg

Россия всегда будет первой во всем, потому что только у русского человека есть качество, которое отсутсвует у всех остальных - Непреклоняемость не перед кем!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...