TrueAlkash #142 2 октября 2007 в первой игре только М.Восхищение))) - мужЫк , остальные ни о чем , и прикольный фарм драконов НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #144 2 октября 2007 слава богу сетка лузеров есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_WILL_DOMINATE #146 2 октября 2007 Хаха, драконов пиздил ктото из к23 вп-к23 в группе. Мб показалось но чета спектр ульт не хотел врубать ???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #147 2 октября 2007 Я репко не видел, но вроде фарм драконов Бистом показали какие-то русские мужыки в игре против VP ::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrabMid #148 2 октября 2007 http://www.mymym.com/demos/11978.html просто FUI! это знали многи и до этого просто парни из ихло не застеснялиь юзать на чампе ) .. зырим расту с начала и до 30 минуты .. тима там с мимом и рядом не стоит ..там такие движенья шо гг это видно .. но вот что у расты к 30 минуте со счетом 0-5 синий дагон это нонсенс. нска коментил как то.. парни дают все и всем кого толко видят .. но итемы у них пиздец .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #149 3 октября 2007 :синий_дагон: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #150 3 октября 2007 не знаю как другие, но впервые _я видел_ как дракошей фармили рэксом именно К23 (казахи) в игре против ВП. кто тут казахо-хейтеры - стфу :) они ебошат Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #151 3 октября 2007 да не один хрен кто начал юзать первым? имхо не такое уж и изобретение, всмысле любой может додуматься если начнет искать места подходящие для крип шифтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #152 3 октября 2007 а во второй игре ваще было такое чувство , что ВП реально слабее скиллом . Я думаю , это не так , но это то , что они там показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #153 3 октября 2007 просто игра со старта не зашла, когда с линиями не угадали. Невермор пришёл на мид и сразу получил вебло, пошёл вниз и снова вебло - а он один из ключевых чаров всё-таки. Вообщем мимы перестратежили во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #154 4 октября 2007 Они просто насмотрелись на этого невера и решили его законтрить-это уже треть проблем решённых :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardy- #155 5 октября 2007 Невермора конечно пооунили , но он частично сам виноват .. решил рискнуть забить на фонтан, эксп получил ну и кинжал в жопу от спектры.., Вигоса вайпер разок внизу въебал ацки, почти та же причина недооценил итд. лешрак станом заебись попадал но ноги не успевал уносить , вообще жестко принимали, думаю в играх такой категории нада как-то понадежнее вести себя 2 потерянных минуты лучше чем 2 потерянных и -жизнь. Хотя если при такой тактике не рисковать то пизды в лейте огребли бы полюбому ). Я вообще думаю что тему скилла тут можно не обсуждать и ни 1 нормальный, шарящий пацан категорично не скажет что мум>Vp . Я вот тока 1 не понимаю : конечно индивидуальность тактики хорошо, нашу тиму никогда никто не упрекнет что мы пиздолизы и плагиаторы , но блядь, Гранд финал..... , думаю на две-то игры гордость можно в жопу засунуть и не выебываться. Всегда найдутся дефки которые будут ныть бб имба и скил к хуям, но России так была нужна эта победа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #157 19 октября 2007 Россия всегда будет первой во всем, потому что только у русского человека есть качество, которое отсутсвует у всех остальных - Непреклоняемость не перед кем!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение