icn_c3 #101 1 октября 2007 Вигос качал вотчеров. 2-ю игру вп продули процентов на 95. 0-2 наши в лузерах :( I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FReSH #103 1 октября 2007 спектра радик зевс 16лвл gg vp =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #104 1 октября 2007 по уже сложившейся традиции, вп должны продуть, чтобы потом заебашить из лузерской сетки. будем оптимистами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #105 1 октября 2007 Не сомневаюсь, что если вп будут играть серьезно в лузерах, все равно будут топ1. Ибо мим лашары, тока за счет рофл пика первую игру вытянули. Стан-стан-стан-стан-килл. Вп действовали гораздо интереснее. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #108 1 октября 2007 чета.. во второй игре у меня чары самокиляются под вышками, потьма вигосса бегает с постоянно включенным старфоллом О_О это глюк или в игре так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #109 1 октября 2007 eto bil bug poslednii min 15 po ggtv 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #110 1 октября 2007 Таже хуйня..патом у меня исчезли герой вп, остался тока порн 8) бля там такая хуйня тварилась..я вроде некурил ниче крепче сигареты севодня.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #111 1 октября 2007 порн там зачетно в одиночку отжигал,я даже реп сохранил )))) кстати если верить ггтв мумам тех луз за бэкдор ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #112 1 октября 2007 Надеюсь я ошибаюсь, но думается что мумы выиграют этот турнир, судя по седнешним играм... Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6up #113 1 октября 2007 мда, обидно, но надеюсь прорвуцца! зы. А Лирику надо просто дать статус - хуёвый чтоб все знали что этот человек - гной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LighTofHeaveN #114 1 октября 2007 Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6up #118 2 октября 2007 Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания. А зачем говорить эту правду если и так её видно(в репках и т.д) без вот таких как Лирик?? Просто его посты убивают своей заносчивостью. Просто не надо себя считать умнее других, как делает это он вот и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #119 2 октября 2007 Лана почаны, сри чета мимцы прижали нас..... ну ниче - это ненадолго, я думаю в грандфинале им покажем русский характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение