Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sahka

MYM PRIDE 7: VP vs MYM

Рекомендованные сообщения

Вигос качал вотчеров.

2-ю игру вп продули процентов на 95.

0-2 наши в лузерах :(

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

мда.

Поделиться сообщением

спектра радик

зевс 16лвл

gg vp =\

Поделиться сообщением

по уже сложившейся традиции, вп должны продуть, чтобы потом заебашить из лузерской сетки.

будем оптимистами  ;)

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что если вп будут играть серьезно в лузерах, все равно будут топ1. Ибо мим лашары, тока за счет рофл пика первую игру вытянули. Стан-стан-стан-стан-килл. Вп действовали гораздо интереснее.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

как бы там ни было проебали

Поделиться сообщением

чета.. во второй игре у меня чары самокиляются под вышками, потьма вигосса бегает с постоянно включенным старфоллом О_О это глюк или в игре так и было?

Поделиться сообщением

eto bil bug poslednii min 15 po ggtv

0-2

Поделиться сообщением

Таже хуйня..патом у меня исчезли герой вп, остался тока порн  8) бля там такая хуйня тварилась..я вроде некурил ниче крепче сигареты севодня..

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

порн там зачетно в одиночку отжигал,я даже реп сохранил ))))

кстати если верить ггтв мумам тех луз за бэкдор ^_^

Поделиться сообщением

Надеюсь я ошибаюсь, но думается что мумы выиграют этот турнир, судя по седнешним играм...

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

мда, обидно, но надеюсь прорвуцца!

зы. А Лирику надо просто дать статус - хуёвый чтоб все знали что этот человек - гной ;)

Поделиться сообщением

Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания.

626106.jpg

Поделиться сообщением

^лайт детектед

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

!

Поделиться сообщением

Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания.

А зачем говорить эту правду если и так её видно(в репках и т.д) без вот таких как Лирик??

Просто его посты убивают своей заносчивостью. Просто не надо себя считать умнее других, как делает это он вот и усё.

Поделиться сообщением

Лана почаны, сри чета мимцы прижали нас..... ну ниче - это ненадолго, я думаю в грандфинале им покажем русский характер.

Поделиться сообщением

дойди до грандфинала...

Поделиться сообщением

• Создать...