dinkelan #21 30 мая 2011 друг говорит что я одеваюсь по правоте но на самом деле так совпало начинаешь шутить как ивел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 30 мая 2011 друг говорит что я одеваюсь по правоте но на самом деле так совпало начинаешь шутить как ивел? ебать какое дежавю БЛЯ Я КЛЯНУСЬ ЭТО УЖЕ БЫЛО и помоему я это уже писал, типа у меня дежавю и это уже было это реально было и помоему это уже третий раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 30 мая 2011 картинка не понятная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 30 мая 2011 друг говорит что я одеваюсь по правоте но на самом деле так совпало начинаешь шутить как ивел? ебать какое дежавю БЛЯ Я КЛЯНУСЬ ЭТО УЖЕ БЫЛО и помоему я это уже писал, типа у меня дежавю и это уже было это реально было и помоему это уже третий раз Зтимку поделился? отсыпь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 30 мая 2011 друг говорит что я одеваюсь по правоте но на самом деле так совпало начинаешь шутить как ивел? ебать какое дежавю БЛЯ Я КЛЯНУСЬ ЭТО УЖЕ БЫЛО и помоему я это уже писал, типа у меня дежавю и это уже было это реально было и помоему это уже третий раз Зтимку поделился? отсыпь даю свой хуй на отсечение, это все уже было однажды был какой то топик про правоту, я написал что вроде одеваюсь как правый, но так совпало. меня кто то спросил "начинаешь шутить как ивел?" и тогда я тоже сказал что это уже было, но тогда мне просто казалось что это уже было, А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ БЫЛО, ВСЁ ЭТО вот поста про зтимку не было, а все что до - было. я точно помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 30 мая 2011 друг говорит что я одеваюсь по правоте но на самом деле так совпало начинаешь шутить как ивел? ебать какое дежавю БЛЯ Я КЛЯНУСЬ ЭТО УЖЕ БЫЛО и помоему я это уже писал, типа у меня дежавю и это уже было это реально было и помоему это уже третий раз Зтимку поделился? отсыпь даю свой хуй на отсечение, это все уже было однажды был какой то топик про правоту, я написал что вроде одеваюсь как правый, но так совпало. меня кто то спросил "начинаешь шутить как ивел?" и тогда я тоже сказал что это уже было, но тогда мне просто казалось что это уже было, А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ БЫЛО, ВСЁ ЭТО вот поста про зтимку не было, а все что до - было. я точно помню агенты где-то рядом, оглянись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 30 мая 2011 на русском есть? да было бы пиздато а да я з Консерватор, Националист Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #32 30 мая 2011 этож лисоёб прав http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 30 мая 2011 VENUS PROJECT "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 30 мая 2011 На следущей охоте если увижу лису - вхуярю весь патронник, на всякий случай, а вдруг тоже мутирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #35 30 мая 2011 На следущей охоте если увижу лису - вхуярю весь патронник, на всякий случай, а вдруг тоже мутирует... ебашу лис по кд Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение