Kensaj #62 30 мая 2011 Я НЬЮФАГ ВОЗОМНИВШИЙ СЕБЯ ОЛДСКУЛОМ. ВЫ ВСЕ МОИ РАБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 30 мая 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 30 мая 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 30 мая 2011 НУ ЧЁ СУКИ ЗАССАЛИ НУ И ПРАВИЛЬНО Я ТУТ КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 30 мая 2011 уже не 888 а Posts: 21029 (14.999 per day) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #67 30 мая 2011 Не люди. Вам здесь не место. Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 30 мая 2011 блять я тепер боюсь выйти на балкон покурить, вдруг там пронзатели скопились или атакуют меня с улицы хотя вроде их дым отпугивает но все равно страшно, ебанутый огромный пронзатель, как он попал вообще сюда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 30 мая 2011 А какой у меня ид? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 30 мая 2011 блять я тепер боюсь выйти на балкон покурить, вдруг там пронзатели скопились или атакуют меня с улицы хотя вроде их дым отпугивает но все равно страшно, ебанутый огромный пронзатель, как он попал вообще сюда ты же не куришь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 30 мая 2011 А какой у меня ид? оо,олдскул в теме,давай ка утри нос норму сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 30 мая 2011 блять я тепер боюсь выйти на балкон покурить, вдруг там пронзатели скопились или атакуют меня с улицы хотя вроде их дым отпугивает но все равно страшно, ебанутый огромный пронзатель, как он попал вообще сюда ты же не куришь уже почти год как курю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 30 мая 2011 ну полосатые мухи дают своим знать когда их щимят я бы на твоем месте был осмотрителен теперь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 30 мая 2011 тем временем заимел модера в сериалах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 30 мая 2011 тем временем заимел модера в сериалах зря сказал, я теперь туда заходить начну Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #77 30 мая 2011 согласен С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #78 30 мая 2011 тем временем заимел модера в сериалах чо там в новой серии Санта-Барбары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #79 30 мая 2011 очень круто хвастаться вручную восстановленным акком. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 30 мая 2011 очень круто хвастаться вручную восстановленным акком. а чем бля еще хвастаться, если не хендмейдом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение