major(ik) #81 30 мая 2011 МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО МИНУСМОРАЛЯТ ЭТИ НАДПИСИ НА СИГАРЕТАХ ТЫ ДОЛБОЕБ ТЫ УМРЕШЬ было бы охуенно если б можно было им напрямую ответить как в чате например: ^спс кэп ^ или ^а ты блять а то не умрёшь ^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #82 30 мая 2011 сам не курю а девушка курит, фу как заставить ее бросить пиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #83 30 мая 2011 сам не курю а девушка курит, фу как заставить ее бросить пиздец какойто Дай ей по ебалу, шоб знала кто в доме хозяин. А вообще, встречаться с пепельницей на ножках, ну это нифига не тру.(не в обиду твоей сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #85 30 мая 2011 сам не курю а девушка курит, фу как заставить ее бросить пиздец какойто трахни ее 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 30 мая 2011 сам не курю а девушка курит, фу как заставить ее бросить пиздец какойто говно,полиэтилен и несколько манипуляций с вышеописанными итемами помогут ей однозначно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #87 30 мая 2011 сам не курю а девушка курит, фу как заставить ее бросить пиздец какойто обмажь ей все сигареты говном MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #88 30 мая 2011 автор какой-то хуевый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 30 мая 2011 АХАХААХА автро обмжся говном или завтра конец света псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #90 30 мая 2011 Понял скрытый смысл топика | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #91 30 мая 2011 как блять бросить это нехорошее дело? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #92 30 мая 2011 Понял скрытый смысл топика и тут же съебал с топана? гж MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 30 мая 2011 а мб дело в том что у него раньше был другой ник? и я не знал что у него новый ник? не думаешь? он несколько раз в 1 посте назвал себя старым ником ой всё иди нахуй долбаеб, я устал квотить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #94 30 мая 2011 че такое RAY???? в HEAVEN ты не попадешь и не увидешь откуда лайтофHeaven научился фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #96 30 мая 2011 БЛЯДЬ вот это шутки, от бога просто MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #97 30 мая 2011 пол года не курю trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #98 30 мая 2011 Не выкурил за всю жизнь ни одной сигареты, доволен этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #99 30 мая 2011 райка опять на пд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 30 мая 2011 а мб дело в том что у него раньше был другой ник? и я не знал что у него новый ник? не думаешь? он несколько раз в 1 посте назвал себя старым ником ой всё иди нахуй долбаеб, я устал квотить тебя да это рэйка,ты чё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение