Torny #281 2 июня 2011 надо позвать хор чернокожих телок и спеть не законтрить блядь. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #282 2 июня 2011 бля я знаю как затролить просвяти как тебе моя версия? ты ебанутый ? Приходит сатана? Нужно было сразу перед ними дверь закрыть, а теперь уже не отделаешься просто так, если знают твой адрес. ну как бы для верующих это пездец по поводу сатаны а нащет сабжа топик стартер сообщил что ему интересно и он хочет их потом кинуть Да хорошь, а ты чтоли не верующий ? с сатаной хуйня полная, они от тебя не отстанут. да я верующий и сижу на пд! ну я думаю для верующих про сатану будет страшно Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #283 2 июня 2011 заставил свидетелей иеговы признать что верить в бога более вредно чем не верить. и что первыми к вере идут люди более глупые. после признания данных фактов они как то скуксились. но общаться с ними забавно. вежливые культурные. если бы не богословская ересь то лучше бы все такие были. Они, наверное, подумали: "Ну и долбоёб попался, какую-то хуйню доказывать стал, пойдём ко мы от него подальше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #284 2 июня 2011 http://prankota.ru/svideteli-iegovi.html слушай&запоминай ох ебать, свидетель терпила ебанный :lol: норм вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #285 2 июня 2011 поиграй с ними в доту Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #286 2 июня 2011 я их домой не пускаю, первое время в подъезде пиздели, теперь лето- на улице делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #287 2 июня 2011 заставил свидетелей иеговы признать что верить в бога более вредно чем не верить. и что первыми к вере идут люди более глупые. после признания данных фактов они как то скуксились. но общаться с ними забавно. вежливые культурные. если бы не богословская ересь то лучше бы все такие были. Они, наверное, подумали: "Ну и долбоёб попался, какую-то хуйню доказывать стал, пойдём ко мы от него подальше" что и требовалось доказать Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #288 2 июня 2011 я их домой не пускаю, первое время в подъезде пиздели, теперь лето- на улице делаем. попробуй погуглить, что и как нужно делать, чтобы отъебались, не ты один такой это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #289 2 июня 2011 а чо если просто попросить - они разве не съебуться? по-моему автор просто хочет лулзов намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #290 2 июня 2011 а чо если просто попросить - они разве не съебуться? по-моему автор просто хочет лулзов намутить т.е. сказать им- не приходите больше? очевидно, они спросят почему? мне не позволит воспитание и их благовидный вид послать нахуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa24rus #291 2 июня 2011 Спроси у них как законтрить баратрума если не ответят пошли нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #292 2 июня 2011 а. так у нас проблема? можешь намекнуть на семью/друзей, которые не разделяют этих взглядов на этой почве возникают конфронтации дома, что никак не ведет к гармонии с собой и богом поэтому для всех будет лучше временно прекратить ваши встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #293 2 июня 2011 а вдруг они тебя загипнотизируют и ты будешь таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #294 2 июня 2011 а вдруг они тебя загипнотизируют и ты будешь таким же сорвал покровы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #295 2 июня 2011 тебя вовлекут в секту, и ты отнесешь им свой монитор И отдашь голд акк гарены и про акк дарера Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #296 2 июня 2011 ХУЙ В СЕКТАНТСТКОМ ГОВНЕ. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #298 2 июня 2011 а вдруг они тебя загипнотизируют и ты будешь таким же сорвал покровы, блять :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #299 2 июня 2011 все норм советы разобраны, зачем ее апаете? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #300 2 июня 2011 ну интересно же, чем история то закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение