Hy_4e_6Jl9T #161 30 мая 2011 при свидетелях заявляю, что иду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #162 30 мая 2011 Ко мне такие хуилы (хачи, кстати) один раз на улице подошли, пытались про внутренний мир человека рассказать. После того, как я заявил, что внутри у человека кишки, они обиделись и ушли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #163 30 мая 2011 Ко мне такие хуилы (хачи, кстати) один раз на улице подошли, пытались про внутренний мир человека рассказать. После того, как я заявил, что внутри у человека кишки, они обиделись и ушли. грубо ты сними Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #164 30 мая 2011 да их много развелось помню мне тоже как то журнальчик сунули выкинул офк зря. у них веселые журналы Сторожевая башня вроде бы называется у меня бабуля их читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #166 30 мая 2011 трахни обоих будет тонко We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #167 30 мая 2011 не стоит связываться. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #168 30 мая 2011 ну раскручивают они нормич шел с практики прошлым летом, подошли 2 тетеньки, спросили, где улица я им ответил, а потом как-то незаметно встрял в разговор о боге еле минут через 20 отделался, тупо взял и быстрым шагом ушел + всегда интересовал вопрос: где они финансы берут? 100% не с пожертвований, т.к. туда по гривне кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 30 мая 2011 правильно говорят в народе: "свидетель - хуже пидараса" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #170 30 мая 2011 жду продолжение истории Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #171 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Расскажи чем ты занимался с матерью божьей на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #173 31 мая 2011 Вот они тебя затроллят определённо, а ты - не сможешь. Был опыт общения...дядя с тётей этой хуйнёй занимались. Они за бабки будут тебе улыбаться даже если ты откровенно их гавном обмажешь. их цель вовлечь меня в их огранизацию, я не разделяю их точку зрения, но поддаикваю и втираюсь в доверия, мне очень интересно как устроенна их секта изнутри. Типичный интеллегент - вместо того, чтобы сказать им "НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ БЛЯТЬ" начал с ними встречаться, чтобы подколоть, самоутвердится, показать, какой ты оригинальный подъёбыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #174 31 мая 2011 http://www.watchtower.org/u/ http://www.jw-russia.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #176 31 мая 2011 Не знаю, ни разу не видел навязчивых свидетелей. Кровь они не пьют. Деньги не воруют. Чо все так до них доебались? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 31 мая 2011 Не знаю, ни разу не видел навязчивых свидетелей. Кровь они не пьют. Деньги не воруют. Чо все так до них доебались? вот ты и спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #178 31 мая 2011 я очень расстраиваюсь, что они ко мне не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #179 31 мая 2011 из прочитанного понял что тот парень который похож на дреда хотел подолбить в очко автора как его не удалили еще нас просто много я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #180 31 мая 2011 Вчтречал их дохуя часто, аж заебали. Люблю с ними попиздеть, когда есть время и настроение. Досталяет. Вот одна из вспоминающихся историй. 1. Сидим с товарищем(товарищ юрист, далее "Т.") в генделе. К нам подсаживаются тупо внаглую двое(по виду их несложно отличить, т.к. слишком "правильно" одеты). Т.: - О! Дада, конечно, присаживайтесь, гости дорогие! Они: - Здравствуйте, а вы пьёте? Я: - Да нет же, это бутылка наша, коньяк не наш. Они: - Вы верите в то, что человек произошел от обезьяны? Я: - Если судить по моему товарищу, то да. Они: - Что вы знаете о слове божьем? (Товарищ подзывает официанта и тихонько ему шепчет, чтобы принес ещё 2 рюмки.) Т.: - Много знаем. Знаем что надо ему следовать. Знаем что надо его пересказывать. Они: - Вы знаете, Вам необходимо очиститься! Познать светлое бытие! (Официант приносит рюмки, Артур тут же, не думая, наливает и подсовывает им) Т.: - Ну так выпьем же! Давайте, пожалуй, за знакомство! Они: - Мы не можем! И вы этого не делайте! Я: - Т.е. Вы нас не уважаете? Артур, ты видел? Т.: - Не, пассажиры, так не пойдет. Либо вы пропускаете по штрафной, либо ИДЁТЕ НАХУЙ. (Они встают и молча уходят) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение