Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

Ты хотел сказал в коллах рестилов на 48

ну хоть не в холодную :trollface:

Поделиться сообщением

До флопа все равны, хуле.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

лол, это рили хуйня, какбы 3к можно делать на нл25 винрейтом,  и на нл100-200 рейкбеком, а все это чистый абц покер и на это даже мозгов много не надо

Поделиться сообщением

Ты хотел сказал в коллах рестилов на 48

Ах да, уже и забыл, точно  :pidorasy:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

лол, это рили хуйня, какбы 3к можно делать на нл25 винрейтом,  и на нл100-200 рейкбеком, а все это чистый абц покер и на это даже мозгов много не надо

Особенно смешно это читать от тебя  :petro:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

лол, я пока серьезно откатал только 40к рук

единственное что меня тормозит от турбо взлета по лимитам это отсутствие опыта

Поделиться сообщением

Ну положим на старзах играет на нл25... ну я не знаю, ну скажем 10 000 человек. 10 человек это будет 0.1% от общего числа игроков. Дай мне 10 ссылок на птр игроков, которые на нл25 имеют по 3к в месяц. Ладно, разрешаю тебе к этому добавить игроков нл50. Офк там должен быть не 1 месяц, а несколько.

Уже готов слушать разговоры о том, что они как только выигрывают 500 баксов на нл25 сразу бегут катать нл100, поэтому ни у кого в мире нету такого графика с винингом по 3к в месяц на нл25-50. Но мурсеку офк виднее.

Поделиться сообщением

да понятное дело что никто не будет гриндить нл25 целый месяц с отличным винрейтом если можно пойти на нл50

но блин ты хотябы согласен с тем что любой кто может называть себя "регуляром" на нл100 имеет 3к?

Поделиться сообщением

мурсек ты не устал хуйню то спрашивать?

Поделиться сообщением

Я играю только капы, на других столах вероятно побольше плюсовых регов играющих бсс, но на капах нл100 людей, которые имеют по 3к в месяц профитом(без рейкбека) можно пересчитать по пальцам одной руки. Винрейт 2бб/100  и выше в наши времена - это очень ахуенно, а 3к в месяц - это 150к рук в месяц с таким винрейтом. Почти никто из гриндеров такого винрейта не имеет, а бамхантеры с винрейтом по 5бб/100 не имеют столько рук в месяц. Поэтому даже на нл100 людей с чистым профитом 3к в месяц очень мало.

Поделиться сообщением

во первых рб считается, во вторых фиши не любят капы, в третьих ссс очень простая страта,из-за чего много денег со слабеньких регуляров не срубишь, потому что отсутствуют крупные постфлоп ошибки

насколько я помню ты играешь 40 столов, и на какой винрейт вообще ты расчитываешь? У тебя весь профит это рб, а ты предлагаешь его не считать

Поделиться сообщением

просто люди идут в покер не за стабильным профитом в 3к а за перспективой эти 3к иметь за одну раздачу, понятное дело что большинство забывает потом

об этом, катает 40 столов средних лимитов на рб и пытается сделать из покера обычную работу

но на таких людей имхо не стоит равнятся

Поделиться сообщением

Некромансер хуйню сказал какую-то. Зайди в птр и посмотри топ виннерс по лимитам. На нл100 играет дохуища людей в винрейтом 2+птбб. Естественно они имеют намного больше чем 3к в месяц.

Речь не о раковых капах, разумеется, но на кап100 том же легче легкого иметь 3к в месяц за счет рейкбека.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Равняйся на кого хочешь, твое место в покере - заливать бездепы на нл10 и рассказывать все что нормальные регуляры зашибают по 3к на нл25. Не хочу дальше с тобой разговаривать.

Поделиться сообщением

Некромансер хуйню сказал какую-то. Зайди в птр и посмотри топ виннерс по лимитам. На нл100 играет дохуища людей в винрейтом 2+птбб. Естественно они имеют намного больше чем 3к в месяц.

Дохуища это сколько? Сколько людей на нл100 имеет 2+птбб и играет при этом 150к рук в месяц? 10? 100? 1000? Даже если их 100 - это не более чем 1% от игроков лимита.

Поделиться сообщением

И про рейкбек я ничего не говорил, на капах нл100 за 150к рук рейкбек будет подядка 3к$, тут разговор был про профит винрейтом.

Поделиться сообщением

Топ виннерс нл100. 50 человек. Averages - Hands Played: 439,463    Profit: $18,089    BB/100: 3.41

Прибавь еще как минимум 10к рейкбека, подели на 6.

Про нл200+ вообще молчу.

адд: не понимаю вообще нахера считать только профит. Айронвега имеет 250к в год рейкбеком и о профите не очень заморачивается, мне кажется.

Поделиться сообщением

Потому что он сказал что на нл25 можно иметь 3к одним только профитом. Я ему сказал что нельзя, и как доказательство привел то что даже на нл100 таких людей относительно не много, а на нл25 на это способны вообще единицы. В этом был вопрос спора. То что с учетом рб все плюсовые реги нл100 имеют 3к это я не ставлю под сомнение.

Поделиться сообщением

господи вы очем. го соберемса в реале на турнирчик .

место ест. по 1500$ / 1 стол 9 чел пм.

посмотрим чево вы стоите в реале

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

На нл25 3к в месяц и с рейкбеком-то не наберешь ибо рейкбека этого кот наплакал

Поделиться сообщением

• Создать...