Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

ну да тока надо баланс держать, никто не пойдет на кабальные условия вроде 300к рук 50% профита тебе  :hatol:

а меньшее тебе какбы неочень выгодно  :palevo:

Поделиться сообщением

Я никому не навязываюсь, всегда есть альтернатива в виде статей на покерстретеджи и бесплатных водов.  :nate:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Со вторым человеком общались буквально сегодня. нл10 побил довольно легко, на нл25 начались трудности. Там все проблемы связаны с 3бетом, с реакцией на 3бет. Как обычно самая геморройная тема у многих регов. Обсудили сегодня для чего нужно 3бетить, кого и как необходимо трибетить, какие цели. Как реагировать на агро3беты итп.. Еще там хватает проблем с бетсайзингом, с переигрыванием средних рук, но вцелом, тоже думаю нл25 человек расхуярит без проблем в ближайшем будущем.  :lostneprowaet:

:^^: очень понравилась трена

подробно разобрали 3бет ситуации в которых у меня рак мышления, буду пахать и оправдывать возложенные на меня ожидания :ispug:

Поделиться сообщением

Отпишусь насчет последней тренировки с человеком, играющим нл100..

На самом деле очень крепкий регуляр. Имеет неплохое постфлоп понимание, нл100 играет с приличным винрейтом. Ему не было нужды объяснять очевидные вещи, однако он испытывал определенные трудности при переходе на нл200. С учетом того, что на нл200 онгейма поле значительно слабее многих, вполне очевидно, что нужно как-то улучшать игру.

Начал изучать его базу рук и нашел очевидные трудности у него с игрой в 3бет потах (Неажиданно - самая частая тема  :petro: ). То есть нет четкого определения что делать с какой рукой.. Он не очень силен в математических расчетах, поэтому пытается играть наименее дисперсионно все время, у него присутствуют какие-то нелепые колы 4бетов с АК или AQ. Объяснил в каких случаях надо поляризовать 3бет, когда расширять 3бет в сторону более тонкого велью. Как играть в 3бет потах с какими руками и против каких оппонентов.. Еще у него фолд на контбет без позиции очень большой. Объяснил как с этим боротся, рассказал про некоторые линии игры без позиции, когда выгодно блефовать, что можно делать. Посчитали с ним против какого 4бет-диапазона выгодно пушить AQ  :buba: Весьма продуктивные тренировки, человек вообще должен играть выше, но за счет своей излишней осторожности с его игрой он мог на нл200 играть только в ноль. Но все у него будет заебись, я уверен. Играет много и вдумчиво и пытается учится и работать над своей игрой - а это правильный путь  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

В Беларуси сейчас 100$ это зарплата

Поделиться сообщением

link=topic=220187.msg2025758001#msg2025758001 date=1306775934]

Именно поэтому там много очень хороших покеристов, типа http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/fish2013 или http://www.pokertableratings.com/party-player-search/justjokeman или http://www.pokertableratings.com/party-player-search/jetfire68

Они понимают, что в покере можно достичь бОльших денег, чем 100$/месяц при должном умении и правильном подходе.  :buba:

Поделиться сообщением

что за аномальные винрейты у фиша?

сейчас понабегут охуевшие дотеры  :lol:

кстати брать процент от профита, это надо долгосрочные контракты заключать и быть уверенным в человеке

Поделиться сообщением

link=topic=220187.msg2025758001#msg2025758001 date=1306775934]

120-130, заработал 2 зарплаты на барсе)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость

Вармонгер какой у тя профит за все время игры в покер?

Поделиться сообщением

Вармонгер какой у тя профит за все время игры в покер?

Не хочу отвечать - сори.

Поделиться сообщением

Гость

Ну ок-ок, прост интересно было что за человек обучает правильному переходу на нл200 или того больше.

Поделиться сообщением

зажрались покерщики  :hmm:

Поделиться сообщением

ну на ауди нехватило покашто

Поделиться сообщением

Надеюсь к тому времени как буду переходить на сх бсс цены у Монгера еще не вырастут до небес :0 Но сперва в планах побить нл200 по ссс.

Поделиться сообщением

тренировать lite это подвиг  :buba:

Поделиться сообщением

Lite-  :fffuuu:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Надеюсь к тому времени как буду переходить на сх бсс цены у Монгера еще не вырастут до небес :0 Но сперва в планах побить нл200 по ссс.

всё въебёшь :petro:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Кого ты обманываешь? Будешь же катать нл50 до конца жизни  :petro:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Я если чо уже давно катаю нл100.

Поделиться сообщением

Я если чо уже давно катаю нл100.

Судя по птру скоро вернешься на свой рабочий лимит trollwink.gif

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

• Создать...