Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

Я как бы это и подсказываю. Плюсовые не обучают (за очень редким исключением).

Ответ на вопрос не знал - просто глянул птр и там игра в минус уже очень давно (но птр не всегда верно трекает, потому спросил).

Просто перестал играть в плюс и начал обучать - поэтому, а не потому что "люблю обучать и т.д.". То же самое татол.

Насчет компетентности я не спорю, и уязвлять не собираюсь - играть в ноль на мидстейкс покерстарз 6макс это уже как минимум неплохое понимание игры.

Вообще могу тут глобально разоблачить всех покерных тренеров, но лень сейчас столько печатать. Вкратце учат обычно те, которые по сути сами не знают рецепта выигрыша. А те, кто знают - расскажут о нем только тогда, когда он перестанет приносить прибыль.

Почти все хорошие тренеры, писатели водов и т.д. со временем заливаются и это логично.

:lol:

шерлок, у меня наоборот как раз

если раньше я долбил в ноль снг, то после задрачивания мтт у меня стабильный плюс и там и там

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

"Вообще могу тут глобально разоблачить всех покерных тренеров"

боюсь что ты в этот топан зайдешь через недельку, и то если вспомнишь, так что можешь разоблачать дома сидя на толчке

и что за ущербная позиция, обосрать все всегда, при этом не приводя никак конкретных фактов. Это просто пиздец, хуже тупой бабы

Если монгер и я тренируем людей, людям это помогает, как это должно ебать тебя? :trollface:  Какая разница плюсовые месяца у монгера или нет, если он доступно объясняет информацию, к-рая помогает людям развиваться дальше?

Тренер не всегда должен быть суперохуенным с огромным винрейтом, на таких тренеров у 99% учеников тупо не хватит денег. А если у тренера есть дистанция, на к-рый есть вменяемый плюс - этого уже достаточно чтобы помогать развиваться другим людям. И мотивы тренера тут никакой роли не играют, ну разве что для "разоблачителей" :lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

помню с3 про своего Жана говорил, что тот даже обезьяну научит играть в плюс.

хз, как это относится к теме.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Да я помню с3 сам обучал когда-то.

Хз как это относится к теме.  :snobuedance:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Отпишусь по сабжу.

За последнее время нередко замечал, что обсуждаем с учениками какие-то проблемы и блять то, что я им разъяснял и разжевывал ровно тренировку назад, они как будто забыли..

Такое ощущение, что за счет того, что я создал удобные условия для людей (играешь-наигрываешь рейк - оплачиваешь обучение) они вообще на отъебись играют, поскольку вообще ведь неважно как сыграешь..

Ощущение, что блять только я заинтересован, чтобы ученик начал играть в хороший плюс.  :subj:

Зато хоть дред вроде сказал, что игра хорошо пошла у него.. Заказал еще один час тренировки. Посмотрим как у него изменилась игра..

Поделиться сообщением

ну это нормально монгер, знал на что шел  :lol:

у нас щас с драгом ситуация почти обратная - я у него по кд выпрашиваю тренировочки а он мне говорит что типа для микролимитов ты знаешь все что нужно, если я буду тебе продвинутые вещи ща обьяснять то это тока голову забьет а пользы никакой  :trollface:

Поделиться сообщением

а с хуя тебя вообще драг чему-то учит? :hmm:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

а с хуя тебя вообще драг чему-то учит? :hmm:

интересный вопрос  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

видимо драг перестал плюсовать :petro:

Поделиться сообщением

видимо драг перестал себя уважать :petro:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

Нет, ну все таки дред я думаю имеет больше других мотивацию вообще.. Он купил у меня 1 час сначала, потом я ему объяснил основные косяки, сколько успел офк.. Сейчас смотрю базу рук - у него нет уже 90% его проблем, про которые я сказал.. Значит - не забил хуй на то, что я сказал, а исправил и ебашит теперь более менее..  :subj:

Поделиться сообщением

а что с тем посоном которого ты в реале обучаешь?

Поделиться сообщением

"Вообще могу тут глобально разоблачить всех покерных тренеров"

боюсь что ты в этот топан зайдешь через недельку, и то если вспомнишь, так что можешь разоблачать дома сидя на толчке

и что за ущербная позиция, обосрать все всегда, при этом не приводя никак конкретных фактов. Это просто пиздец, хуже тупой бабы

Если монгер и я тренируем людей, людям это помогает, как это должно ебать тебя? :trollface:  Какая разница плюсовые месяца у монгера или нет, если он доступно объясняет информацию, к-рая помогает людям развиваться дальше?

Тренер не всегда должен быть суперохуенным с огромным винрейтом, на таких тренеров у 99% учеников тупо не хватит денег. А если у тренера есть дистанция, на к-рый есть вменяемый плюс - этого уже достаточно чтобы помогать развиваться другим людям. И мотивы тренера тут никакой роли не играют, ну разве что для "разоблачителей" :lol:

А че ты имеешь против? Когда на каком-то форуме появляется сообщение от очередного бамхантера "вот мои графики (выборочно офк), я такой пиздатый (играет в ноль низкие лимиты), почти фил айви (без HUD'a играет в минус нл25), люблю учить(правда опыта обучения пока нет), научу за 100$/час, потом будет дороже, спешите!" и тому подобное единственная реакция у меня - обосрать. (Монгера я кстати не уязвлял - просто намекнул на реальную причину того, что он начал обучать - это потом уже развели демагогию). Еще когда я вижу сообщения типа "продаю доли 90% на онлайн турнир за 1000$ с кэфом 1.15" и т.д. тоже появляется такое желание. Как и при любом лохотроне. Кто-то понимющий ведь должен объяснить лобкам где их разводят.

Ну раз ты у нас такой дерзкий могу и про тебя накатать) В разводах ты конечно прирожденный чемпион продоты. Возьмем рб - ты предлагаешь конченный рб типа 55%, когда в ипокере изи 60%+. Не знаю уж на каких условиях ты учишь там своих лобков, но если ты еще часть рейкбека забираешь у них при этом, то это ваще провал для них. Проще самому воды посмотреть и играть с нормальным рб = 100% лучше вариант, т.к. те кто воды пишут соображают на порядок лучше. Тренерство твоё кстати также сомнительно, ты за всю жизнь отыграл дистанцию, которую норм гриндер играет за 4 месяца. Помнится, когда ты играл сотки - нубби играл двушки. Ща ты играешь сотки, нубби играет двухсотки. И это логично, судя по тому что я видел в стримах. В общем это желание нажиться со всего просто раздражает - типа как сделал топик обмена и тут же предлагаешь человеку обменять с комиссией 5(!)%. Кароче ты живешь по "еврейским" законам, а я пользуюсь своим правом за это портроллить.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Ну если уж быть до конца честным с самим собой, я где-то в этом дневнике еще до твоего "разоблачительного" поста писал почему я обучаю: я ща в даунстрике и мне нужны свежие мысли по своей игре.. Я даже не особо скрываю это, да и не особо стыжусь..

И да, ты абсолютно прав, играй я в стабильный плюс на нл400-нл600 без стриков, я бы скорее всего и не занимался тренерством.. Да и с обучения я получаю далеко не те деньги, которые можно ожидать.. Занимаюсь альтруизмом в большей степени..

Поделиться сообщением

:popcorn: Хайроллеры срутся :popcorn:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

"Возьмем рб - ты предлагаешь конченный рб типа 55%, когда в ипокере изи 60%+."

Ты уверен что я предлагаю 55% ? нет ? пиздабол.

"Не знаю уж на каких условиях ты учишь там своих лобков, но если ты еще часть рейкбека забираешь у них при этом, то это ваще провал для них."

Ключевое слово "не знаю". пиздабол

"Проще самому воды посмотреть и играть с нормальным рб = 100% лучше вариант, т.к. те кто воды пишут соображают на порядок лучше."

Конечно проще, только не эффективнее. еще попробуй оспорь это, пиздабол :lol:

"Тренерство твоё кстати также сомнительно, ты за всю жизнь отыграл дистанцию, которую норм гриндер играет за 4 месяца."

Так я и катаю на регулярной основе полгода суммарно, мб чуть больше. Моей дистанции вполне хватает, чтобы делать какие то выводы. пиздабол

"Помнится, когда ты играл сотки - нубби играл двушки. Ща ты играешь сотки, нубби играет двухсотки. И это логично, судя по тому что я видел в стримах."

Офк логично, но только не потому что ты видел в стримах, а потому что до 27 апреля я не катал год. пиздабол

"В общем это желание нажиться со всего просто раздражает - типа как сделал топик обмена и тут же предлагаешь человеку обменять с комиссией 5(!)%. Кароче ты живешь по "еврейским" законам"

Ты вправду думаешь что я что то с этого наживаю? :lol: Я поменял одному челу 40 баксов за 42. 5% это комиссия, за то что я меняю деньги незнакомым людям в любое время. Ты же их просто нахуй пошлешь. - офк это ГОРАЗДО по пацански. респектую тебе, пиздабол

"а я пользуюсь своим правом за это портроллить."

попиздаболить ты хотел сказать?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn: Хайроллеры срутся :popcorn:

Они не все хайролеры :trollface:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very