Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

что конкретнее? всё что написал в ласт посте так и есть

другое дело что весь разговор - демагогия и предмет спора отсутствует, ты говоришь про одни стороны, он про другие

кстати начинающему обучаться самому действительно лучше, другое дело что те кого обучает татол - ленивые дотеры, которые так гораздо скорей чему-то научатся.

Поделиться сообщением

татола так задела фраза "плюсовые не обучают", что пошел срач

Поделиться сообщением

ну ваще то я итак не обучаю уже практически

т.к. сам катать стал, и действительно это не окупается - если я плюсовый, несмотря на дауны и недоборы :fffuuu:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Тот кто по-настоящему хочет научиться и потратить на это свое время ебаные микролимиты пройдет за пару месяцев, а с игрой выше разберется анализируя свою игру и игру оппонентов. Возможно, посмотрев пару-тройку учебных видео.

Остальные - лентяи и фантазеры.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

у тебя есть опыт игры на чем то сложнее ссс? Я вот абсолютно точно уверен, что тренировки у Жана - были одним из самых умных решений для меня. То, что сказал он мне нигде не прочитать вообще.. Ни в одном воде не было этого..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

70к рук нл100бсс 3.5евбб месяцев 9-10 назад. Не понравилось, забил.

адд. воды не смотрел. Если убрать период в первые ~20к рук когда я привыкал к сайзингам и динамике то думаю там винрейт повыше немного.

Поделиться сообщением

ИГРАЛ 100к РУК НЛ10к ПО БСС С 3бб/100, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАБИЛ.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ИГРАЛ 100к РУК НЛ10к ПО БСС С 3бб/100, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАБИЛ.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

6520205.jpg

Поделиться сообщением

000045x9

important than that.©

Поделиться сообщением

70к рук нл100бсс 3.5евбб месяцев 9-10 назад. Не понравилось, забил.

адд. воды не смотрел. Если убрать период в первые ~20к рук когда я привыкал к сайзингам и динамике то думаю там винрейт повыше немного.

Ну ты же понимаешь, что это не тоже самое, что ты сказал?

Типа твои слова: на нормальных лимитах можно хуярить, анализируя свою игру и игру оппонентов, а если ты не хуяришь в плюс, значит ты лентяй и распиздяй.

Ну до нл100 я действительно поднимался вообще сам. Вообще без тренеров, чуток водов может смотрел. И даже неплохо плюсанул в начале - порядка 10к вроде. Но потом был ужасный период, я отыграл еще где-то 500к рук в слабый плюс и решил, что нужно что-то менять.. И реально можно было бы и вернутся и хуярить ссс, благо это у меня неплохо получалось, или играть тупо в рейк на нл100 бсс, но это явно не то, к чему я стремился..

Поэтому ты не знаешь насколько это легко или сложно побить игру нормальных лимитов, так как ты даже не пробовал по факту. Во-первых 70к - это не достаточно репрезентативная выборка, во-вторых нл100 - это не тот лимит, играя в плюс на котором можно выебываться.

Ничего личного.

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что это что-то невероятное, вроде. Ты спросил умею я что-то кроме игры в коротких стеках, я ответил.

Я пытался сказать то, что если я не обладая никакими суперспособностями разобрался за 10 дней в игре фуллстеком на нл100, то там нет ничего невероятно сложного. Не сомневаюсь, игра выше сложнее, но привыкнуть к ней вопрос желания, времени и благосклонности диспы. Мне это было не интересно, потому что меня не устроил $/час из-за количества играемых рук. Я куда больше имел играя на 10 столов больше коротышом.

Кстати, в третьем абзаце твое "поэтому" не согласовано с предыдущим текстом вообще.

Поделиться сообщением

на главной джипситим реклама обучение ПЛО ХА от типа с сыгранными 6к рук в ноль в эту игру :vau:

Поделиться сообщением

на главной джипситим реклама обучение ПЛО ХА от типа с сыгранными 6к рук в ноль в эту игру :vau:

ахахахаха

проверил, мрав же :rickroll:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

омг, я не видел столько агро у татола со времен дотапика и ТОТАЛ РАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК  :trollface:

по сабжу, из всех покеристов у которых я когда-либо спрашивал чо-нить покерное, монгер лудшее  :pidorasy: обьясняет не так чтобы я понял ХУЯ ОН КРУТОЙ ПОКЕРИСТ а так чтобы я понял что он собственно обьясняет  :geys: щас вот закончил ебаный диплом наконец, засяду плотно траить нл25, если не побью - тоже обращусь  :metalhead:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Небольшой отчет о том, чем я занимался весь прошлый месяц:

Вообщем, как я уже говорил, взял на период 1 месяц некоторых людей с продоты. Договоренности были заключены устные, люди играют какое-то количество рук, я после наигранной дистанции провожу тренировку по этой выборке, мы расчитываемся согласно тем условиям, которые устраивают нас обоих по %профита + %рейкбека.. Вроде бы условия должны быть супер удобные для тех, кто играет нл25. Только лишь играй и получай нужную информацию, но не все было так легко..

Скорее всего такие удобные условия для учеников рождали возможность распиздяйства. Потому что по сути стимула хорошо играть у них не было, можно играть как угодно - тренировка будет, хоть заливай, хоть нет.. По это причине я регулярно нарывался на ситуации, когда на второй тренировке ученик играл так же плохо, как и на первой.

Вцелом, я не хочу конкретизировать и писать чьи-то ники, кто как прошел обучение - это личное дело каждого.. 1 человек на середине пути сошел с дистанции - просто перестал выходить на связь и пропал, ну по птр-у видел, что он вроде как подзалил там прилично, может быть забухал  :trollface: Не знаю. В остальном другие люди показали терпимый прогресс во многих моментах, но похвастаться, что они начали прям ебашить нл25 и вышли уже на нл50 или выше - я не могу.. Там еще очень много ликов и даже за месяц обучения я не смог победить достаточное количество проблем у них, чтобы парни взяли и разъебали свой рабочий лимит.. Но связано это, как я уже говорил, на мой взгляд с личностным распиздяйством.. Многие ошибки были повторяющиеся, вопросов по раздачам задавали не слишком много. Тупо спрашиваю: много сложных раздач было? Отвечает: да нет, все легко, но играю я в минус посмотри сам по фильтрам в чем беда  :nate:

Я, конечно, могу старательно и много рассказывать теоретеческую часть основных розыгрышей, но ученик должен сам очень хотеть прогрессировать и расти, а не тренер должен в него запихивать важные секреты покорения кеш-покера.

Как то так..

Другой мой знакомый, который играет нл100 и купил у меня аж 10 часов обучения, сейчас уже вышел на нл200, довольно уверенно там играет, плюсует и все у него заебись, правда у него есть проблемы со скери мани, но это все проходящее..

Дред взял у меня 2 часа обучения - не знаю как у него дела, но мне показалось, что он очень серьезно подходит к вопросам обучения. В том плане, что сразу видно, что помимо тренировок он много изучает теории или смотрит водов и не похоже, что он играет на отъебись. Он явно пытается анализировать, говорит хорошие правильные мысли.. На эту одночасовую тренировку он был готов задавать много вопросов, знает про что спросить.

Еще один человек написал недавно: играл нл200 в минус, попросил проанализировать базу рук - проанализировал, указал на основные его косяки, вроде остался доволен.. Человек явно переигрывал на постфлопе средние руки, блефовал в ситуациях, когда это линее, блеф4бетил в плохих ситуациях, ну и еще несколько слабых линий в его игре. Если он уберет эти косяки у себя - будет играть в плюс. Сказал что еще может быть обратиться..

Из-за тренерства играл не очень много, но само обучение мне самому сильно помогло и я даже слегка изменил свою игру в лучшую сторону..

4Mt5ERZL.jpg

Нисколько не жалею, что взялся обучать, для меня это все равно положительный опыт, но почти наверняка на условиях %профита+%рейкбека я обучать больше не буду.. И дело даже не в том, что не получаю ожидаемой отдачи, а из-за того, что ученики нередко кладут болт на процесс обучения и ставят все на самотек..

На условиях почасовой оплаты пока еще готов обучать, но почти наверняка откажусь от этой идеи в самом ближайшем будущем..

Такие дела.  :nate:

Поделиться сообщением

Рад за тебя, жаль ты в мсс не шаришь, так бы мб и взял пару уроков :sad:

important than that.©

Поделиться сообщением

Мне даже стремно как то называть мсс стратегией. Так же как и ссс. Это не стратегия, это абуз небольшого стека. Мсс явно не может быть плюсовее бсс по понятным причинам. Она может играться в плюс против тех, кто не понимает как противостоять мсс-никам. Но почти весь профит мсс-ники делают за счет рейкбека, мне не очень нравится такое дрочево, поэтому я не очень респектую эти недостратегии. Хотя сам я поднимал банкролл по ссс в самом начале своего покерного пути. Именно поэтому мне это все и не нравится.

Поделиться сообщением

important than that.©

Поделиться сообщением

Но почти весь профит мсс-ники делают за счет рейкбек

Нет.

Поделиться сообщением

• Создать...