SoulReaver #61 16 февраля 2009 Конечно 59с лучше https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #62 16 февраля 2009 59с без автобанов нехотети против зомби играть-баньте незабанили и проебали - в некст игре будать лучше над банами будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #63 16 февраля 2009 59с без автобанов нехотети против зомби играть-баньте незабанили и проебали - в некст игре будать лучше над банами будете FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #64 16 февраля 2009 Интересно сколько человек, не едущих на асус, проголосовало? Лично я за 57б, ибо на ней все этой время задрачивали и т.д., и т.п., но 59-й не сильно буду сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #65 16 февраля 2009 ^ Я проголосовал. И могу от имени всех ДТС сказать что ДТС за 59с ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #66 16 февраля 2009 За 59с, думаю пики будут менее банальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #67 16 февраля 2009 Интересно сколько человек, не едущих на асус, проголосовало? а ниче, что голосование еще и для зрителей? Не? Ниче? Чтобы им игры были интереснее, т.е. новые пики/неожиданные резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #68 16 февраля 2009 59 ofc Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #69 16 февраля 2009 59с, Андаинга/Шторма можно автобан, можно оставить, в принципе и так и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #70 16 февраля 2009 мой голос за 59с 59с без автобанов нехотети против зомби играть-баньте незабанили и проебали - в некст игре будать лучше над банами будете http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #71 16 февраля 2009 59с без автобанов нехотети против зомби играть-баньте незабанили и проебали - в некст игре будать лучше над банами будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #72 16 февраля 2009 Единственный минус 59с - версия относительно неизведанная, во время асуса может выявиться ужасный багоабуз, ломающий баланс uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение