Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

CyXaPuK

Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Рекомендованные сообщения

Стратегии без строительства быть не может, только тактика

стратегии без строительства основной базы быть не может? лол.

если игра не варкфта/дюно подобно она не стратегия?

разницу понятий стратегия и тактика знаешь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Упрощенно и применительно к данной теме-тактика-управление войсками на поле боя. Стратегия-это подбор количественного и качественного состава  войск, а также их обеспечение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

именно поэтому дов2 стратегия.

то что они отказались от постройки ферм, кузнец и барак не делает игру тактикой.

Поделиться сообщением

тотал анихилейшен

вот это стратегия так стретигия рили. а стратегии без сложной системы строительства обречены на провал.

все же Суприм Командер кошерней  :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

именно поэтому дов2 стратегия.

то что они отказались от постройки ферм, кузнец и барак не делает игру тактикой.

делает хоть усрись. нет понятия строительства = нет понятия экономики\ресурсов = всё смахивает на любой тактический клон про вторую мировую. Уныло, что ещё сказать.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

По отзывам я так понял, что в каждой миссии выдается некоторый набор войск, которые уже игрок прокачивает как хочет. Если это так, то где же здесь стратегия? В вариантах прокачки? 

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

По отзывам я так понял, что в каждой миссии выдается некоторый набор войск, которые уже игрок прокачивает как хочет. Если это так, то где же здесь стратегия? В вариантах прокачки?

обычно в таких играх существует понятие "Подкрепления" минут через 15 после начала  :lol: наверно в этом стратегия и заложена

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

что там в сингле я не ебу.

Но я говорю про мультиплеер, где ты борешся за ресурсы, строишь войска, переходишь в более высокие тиры, делаешь грейды...

Поделиться сообщением

что там в сингле я не ебу.

Но я говорю про мультиплеер, где ты борешся за ресурсы, строишь войска, переходишь в более высокие тиры, делаешь грейды...

чем строим? так всё тки начальная база имеется  :vau:

Поделиться сообщением

Там нет понятия строительства базы, остальное строителсьтво там присутствеут если что.

Поделиться сообщением

Meskal1ne

имеется главоне здание в котором можно строить войска и  переходить в следцщий тир. Вот и вся база.

начальная база имеется офк, там нет строительства здания.

Поделиться сообщением

А грейды где делаются? Если на юнитах-то это опять же рпг элемент. Если в некоем командном центре-те же здания, вид сбоку

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Там нет понятия строительства базы, остальное строителсьтво там присутствеут если что.

а что можно строить кроме базы? дачи командирам?  :buba:

рили не понимаю, наверно тупой  :dunno:

Поделиться сообщением

грейды делаютя не на каждый тип юнитов,А на каждый отряд юнитов отдельно, как в дове покупались командиры например.

Кроме базы можно войска строить.

можно точки укрплетять, можно турели.

Поделиться сообщением

Meskal1ne

имеется главоне здание в котором можно строить войска и переходить в следцщий тир. Вот и вся база.

начальная база имеется офк, там нет строительства здания.

это называется "упрощенный интерфейс"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Убирание строительство базы упрощение интерфейса? ну хзхз. По мне так это огромное смещение акцентов.

Поделиться сообщением

Поцоны, это все хуйня: берешь в суприме строишь артиллерию грейд-3, ебашишь кароче противоракетную оборону противника, а потом закидываешь ему ядерную бонбочку. А оно как ШАРАХНЕТЕБУДЫСЬ!

Вот это интересно, а тут...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

то-то в суприм никто не играет  :yes:

хотя дело вкуса офк. Мне вот небольшими отрядами, микря врага, обходя его артилерию со спины и .т.д. забавнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...