Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hessel1nk

айфон

Рекомендованные сообщения

2г 3г 3гс 4г ... колекционирую :metal:

айпад продал купил планшетник hp . айфпад гавно . (возненавидел сам себя как фанат эппла)

Продаю топовый макбук про 15 ... заебал ... покупаю топовый айр 13 и нормальный виндовый комп за 20к чтобы играть в ебаные игрушки  :trollface:  оконная винда бесит пиздец

Поделиться сообщением

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.  :pray: :pray: :pray:

F{F{F{{F{F{F{F{ :pray: :pray: :pray:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

айпад продал купил планшетник hp . айфпад гавно . (возненавидел сам себя как фанат эппла)

Продаю топовый макбук про 15 ... заебал ... покупаю топовый айр 13 и нормальный виндовый комп за 20к чтобы играть в ебаные игрушки  :trollface:  оконная винда бесит пиздец

оконная винда? а бут кэмп не устраивает чем?

аа, ты тот самый, который не знал, как качать файлы с торрент-трекеров, имея мак?  :buba:

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

поосторожней с кнопкой home. Ебаная хуйня уже на втором девайся ломается  :zloy:

выебнулся офк

Поделиться сообщением

оконная винда? а бут кэмп не устраивает чем?

аа, ты тот самый, который не знал, как качать файлы с торрент-трекеров, имея мак?  :buba:

я тогда только купил мак не подьебывай 3 дня его юзал :buba:

наверно не устраивает тем что для того же кризиса даже на минимальных настройках не хатает нихуя . ну а кризиса н а мак нет :ispug::nate:

Поделиться сообщением

поосторожней с кнопкой home. Ебаная хуйня уже на втором девайся ломается  :zloy:

выебнулся офк

Кстати да...

На айфоне что то хуево она стала работать :hmm:

Теперь вот думаю надо бы его поменять по гарантии, но она еще не настолько глючит :hmm:

Теперь думаю, может доломать ее к хуям, или же попробовать так его продать? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

выебнулся офк

Кстати да...

На айфоне что то хуево она стала работать :hmm:

Теперь вот думаю надо бы его поменять по гарантии, но она еще не настолько глючит :hmm:

Теперь думаю, может доломать ее к хуям, или же попробовать так его продать? :hmm:

покупай сименс  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Лол имел айфон 2г 3 года, ничего не глючило.

Щас 4-ка, чуть менее чем пол года, тоже идеально пашет и всё нажимается. Как вы их ломаете?

Поделиться сообщением

Не уважаю айфон, пользуюсь алкателем

Поделиться сообщением

столько айфонов дома, уже тошнит  :metalhead:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

4Г, ему месяц-два.

Глючит раз в пару дней: кто-то звонит, а трубку взять невозможно, не снимается блок экрана. Бегунок тащится направо, но не разблокирует. Бесит, блядь, он новый и на нем три с половиной программы, хуле он глючит.

Поделиться сообщением

4Г, ему месяц-два.

Глючит раз в пару дней: кто-то звонит, а трубку взять невозможно, не снимается блок экрана. Бегунок тащится направо, но не разблокирует. Бесит, блядь, он новый и на нем три с половиной программы, хуле он глючит.

было такое, лечится прошивкой на 4.3.3

Поделиться сообщением

link=topic=220270.msg2025767174#msg2025767174 date=1306854339]

ну я так понял лучше 5ый подождать :ohmy:

я сам занимаюсь бизнесом по телефонам - сказать так , беру айфоны , фирменной китайской сборки за 2500 р, от оригинала хуй отличишь

Поделиться сообщением

link=topic=220270.msg2025767174#msg2025767174 date=1306854339]

ну я так понял лучше 5ый подождать :ohmy:

я сам занимаюсь бизнесом по телефонам - сказать так , беру айфоны , фирменной китайской сборки за 2500 р, от оригинала хуй отличишь

ахахах. ты так говоришь как будто самое главное это его внешний вид.

Поделиться сообщением

5G обещает быть пиздатым. Надо будет поменять свой 3gs  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...