dima-minus #201 31 мая 2011 А кто боится? Только увиливающие, ВОТ МЫ И СПАЛИЛИ АВТОРА да криминального то ничего у меня нет, спецслужбам на меня похуй сколько можно говорить просто очень много ЛИЧНОЙ информации пугает деанонимизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #202 31 мая 2011 А кто боится? Только увиливающие, ВОТ МЫ И СПАЛИЛИ АВТОРА да криминального то ничего у меня нет, спецслужбам на меня похуй сколько можно говорить просто очень много ЛИЧНОЙ информации пугает деанонимизация? ДА У НЕГО ЖЕ БОЯЗНЬ СПЕЦСЛУЖБ. Я это понял по плесения на его анусе. 4 литра кончи слона внутревенно :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #203 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #204 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. А ко мне никто не просится в друзья Спалился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #205 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. А ко мне никто не просится в друзья Спалился да? поставь грустную аватарку, и напиши какие все уебки в статусе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #206 31 мая 2011 кому блять нужен потный лупоглазый школьник-дотер типо автора?всем наплевать на тебя voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #207 31 мая 2011 кому блять нужен потный лупоглазый школьник-дотер типо автора?всем наплевать на тебя Сказал Жириновский ... Раздался пронзительный возглас со стороны параши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #208 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. А ко мне никто не просится в друзья Спалился да? Я так понял ЦРУ это Целка Рили Уёбищная Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #209 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. А ко мне никто не просится в друзья Спалился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети кому ты нахуй нужен? ты торгуешь беглыми рабами в европе или у тебя охуенный кокаиновый картель в южной америке? кому ты нужен то??? если ты забьёшь насмерть молотком соседа васю в бытовой пьяной драке,то тебя и без контакта найдут.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #211 31 мая 2011 речь не о информации выложенной, а о том, что частенько контакт использует милиция, если совершено преступление, смотрят в каких отношениях был с жертвой и тд !!! никто не говорит, что за вами в данный момент следят СПЕЦСЛУЖБЫ! просто если кому то нужно будет узнать о вас информацию (пускай это будет бывшая девушка или кровный враг), то они просто взламывают ваш профиль (что не так уж и сложно), и смотрят переписки, которые порой бывают очень личные, и могут вас компроментировать. потом эту же информацию могут против вас использовать. Кулхацкир, поясни нам, смертным, как легко взломать контакт профиль ? :pray: ну у моего отца на работе на фсб ломают как нехуй делать один раз даже мой взломали и всю переписку прочитали=( ну вот яркий пример. да и я думаю им впадлу будет обращаться к админам вконтакта, чтобы вытащить данные с сервера, если вы не террорист какой нибудь конечно нахуй им вообще что-то ломать?дуров сам им все на чистом блюдечке даст если им нужно будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #212 31 мая 2011 я не терорист и не глава мафии, с чего бы мне удалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #213 31 мая 2011 У меня страница закрыта Законтрил ЦРУ. Да знаю я этих крыс подколодных. Вечно в друзья норовят добавиться. А ко мне никто не просится в друзья Спалился да? а вот и нет.... Меня любит мама, ну и еще кто то :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #215 31 мая 2011 Там же много интересных видюшек. Введи в поиске видео "аахахахаххахах" и выскачат какие-нибудь весёлые видюшки. как же меня раздражают долбоебы, которые на занятиях по программированию (например) сидят вконтактике толпой и смотрят всякую хуйню, уебищные демотиваторы и прочее говно, при этом переодически издавая адовый гогот. ну щас еще ладно, в этом году у меня более менее ок группа, и те кто нихуя не могут просто тихо сидят и смотрят фоточки друзей, а вот в прошлом был целый пяток дебилов, каждые 2 минуты ржущих над очередной ВЕСЕЛОЙ ВИДЮШКОЙ, просто ненависть нахуй не знаю к чему я это, наболело А ты наверно в это время пданишься ? на программировании я пашу как лошадка, единственный предмет который мне более менее интересен. имею автомат за экзамен, а 80% группы ебутся даже с зачетом целый месяц после начала сессии а на всякой хуйне типа физики я даже комп не врубаю, я че задрот чтоли а остальные мудаки все равно вконтактике сидят зауважал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #216 31 мая 2011 ПЕРЕХОЖУ НА ФЕЙСБУК => НАБЛЮДАЮСЬ ПЕНТАГОНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #217 31 мая 2011 ПЕРЕХОЖУ НА ФЕЙСБУК => НАБЛЮДАЮСЬ ПЕНТАГОНОМ пентагону похуй до наркоманов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #219 31 мая 2011 кому блять нужен потный лупоглазый школьник-дотер типо автора?всем наплевать на тебя ты уволен падла надо первый пост апнуть. уже тыщу раз говорил, что это могут быть не только спец службы, а кто угодно. мажорик еблан тупорылый блядь. твоя же жена может спокойно узнать кого ты ебешь в то время, как она тебе ужин готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение