dima-minus #41 30 мая 2011 Боюсь ЦРУ узнают в каком магазине Я скупляюсь и какие фильмы люблю боюсь ЦРУ узнают что ты спамишь первокласницам фотку своего эрегированного члена ты же им не скажешь о нашей переписке ? только если ты не будешь меня в это втягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #42 30 мая 2011 Боюсь ЦРУ узнают в каком магазине Я скупляюсь и какие фильмы люблю боюсь ЦРУ узнают что ты спамишь первокласницам фотку своего эрегированного члена ты же им не скажешь о нашей переписке ? только если ты не будешь меня в это втягивать ах вот вы где суки мы давно за вами следили Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #43 30 мая 2011 пошел спать всем приятных снов и успешного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #44 30 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети кому ты нахуй нужен, жалкий дотер- уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #45 30 мая 2011 мне это напоминает демотиватор, где написано " "Имя девушки" Я люблю тебя" , а потом зачеркнуто и "Я ошибался")))) Вывод, понимание приходит не сразу Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #46 30 мая 2011 и кстате, то что ты удалил инфу про себя не значит что она не сохранилась на сервере)))) Ну это так, если че)) Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #47 30 мая 2011 мне это напоминает демотиватор, где написано " "Имя девушки" Я люблю тебя" , а потом зачеркнуто и "Я ошибался")))) Вывод, понимание приходит не сразу и кстате, то что ты удалил инфу про себя не значит что она не сохранилась на сервере)))) Ну это так, если че)) БЛЯ ТЫ БОГ ВНАТУРЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #48 30 мая 2011 я и есть спецслужбы http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #49 30 мая 2011 с самого начала про это говорили,а автор только сейчас проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #50 30 мая 2011 лол ребят ну вы накрутили про спец службы www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #52 30 мая 2011 да все спецслужбы целыми сутками поглощают тонны гигов порнушки, которая находится на серверах вконтактика, нахуй вы им сдались? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети В 3-ем классе мы тоже играли в шпионов, следили за прохожими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #55 31 мая 2011 кому нахуй может понадобиться информация о каком-то дотере? если это какая-то девушка\друзья, то ты долбаеб а так вся нужная инфа о тебе есть, у тех, кому это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #56 31 мая 2011 А ЕСЛИ КТО ТО КИЛЛЕРА НАЙМЕТ А ОН ТВОЙ АДРЕС ПРОСМОТРИТ, И ВСЕ ТАКОЕ : НАЙДЕТ ТЕБЯ И ЗАЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети В 3-ем классе мы тоже играли в шпионов, следили за прохожими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #60 31 мая 2011 Какие, блеать спецслужбы? Кому вы нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение