PRADOman #61 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #62 31 мая 2011 Деятельность: Ну долго всё расписывать :<> Интересы: Жизнь - интересная штука Любимая музыка: Любимая Любимые фильмы: Про наркоманов самые сильные За мной выехало ФСБ. Прощайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #63 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети Что в сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #64 31 мая 2011 речь не о информации выложенной, а о том, что частенько контакт использует милиция, если совершено преступление, смотрят в каких отношениях был с жертвой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 31 мая 2011 не заполнял инфу о себе, никаких проблем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 31 мая 2011 Никогда не оставлял своих настоящих данных в интернетах А вконтакце музычку слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #68 31 мая 2011 ахаха детский сад, по секрету, вы настолько мало знаете об этом, что =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #69 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolneg #70 31 мая 2011 ГАЛАКТИКА ОПАСНОСТЕ!!!!11!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #74 31 мая 2011 удалил все сообщения вконтакте и почти всю информацию о себе. ебаные спецслужбы, все хотят знать о каждом, а мы сами им это все выкладываем. Раньше можно было легко удалиться из вконтакте вообще, и все сообщения разом. Щас это усложнили до невероятности. Удалять сообщения приходиться чуть ли не по одному. Программы и скрипты уже почти не работают. А из вконтакте одной кнопочкой не удалишься! короче вам того же советую. там столько личной информаци, что это становиться опасным находится в соц сети всем на тебя не похуй тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #75 31 мая 2011 не бойся.все норм будет :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #76 31 мая 2011 речь не о информации выложенной, а о том, что частенько контакт использует милиция, если совершено преступление, смотрят в каких отношениях был с жертвой и тд мне нечего бояться я никого не убивал , кроме чурок конечно же OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #77 31 мая 2011 почаны теперь я тоже есть вк я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #78 31 мая 2011 Деятельность: bla bla bla Любимая музыка: dubstep 314zdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #79 31 мая 2011 речь не о информации выложенной, а о том, что частенько контакт использует милиция, если совершено преступление, смотрят в каких отношениях был с жертвой и тд офк правильно сделал мне нечего бояться я никого не убивал , кроме чурок конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #80 31 мая 2011 да похуй пусь фапают и читают мою инфу по кд мне до пизды на них, не удивлюсь что они и тут пданятся тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение