Гость +44 #281 27 февраля 2012 Ждал смотрел и кончил , оценка фильма 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #283 27 февраля 2012 просмотрел всю трилогию охуенно [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #284 27 февраля 2012 Выбрал вариант "Хуйня" т.к. Денил Крейг ублюдок шел бы ты отсюда петушок кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #285 27 февраля 2012 Фильм рли охуенный,думал что будет не очень но это просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #286 27 февраля 2012 Оригинал больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #288 2 марта 2012 Оригинальный фильмец, мне лично очень понравился Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #290 4 марта 2012 Великолепно. В целом, сплошные положительные эмоции. Мара ой как хороша. Браво, Финчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #291 4 марта 2012 Великолепно. В целом, сплошные положительные эмоции. Мара ой как хороша. Браво, Финчер. Классная картинка в подписи. Правда некоторые товарищи практически неузнаваемы. Шведскую версию смотрел? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #292 4 марта 2012 Да, благо, шведская уже основательно подзабылась, прошлой зимой смотрел. В оригинале мне вообще не понравился ГГ, да и Крэйгу я не особо симпатизирую, ну он неплох тут. А что Нуми Рапас, что Мара, как по мне, отлично смотрелись в своих ролях. hidden-> Terry Gilliam, Alfred Hitchcock, Stanley Kubrick, Wes Anderson, Jim Jarmusch, Joel Coen, Ethan Coen, Hal Ashby, Woody Allen, Paul Thomas Anderson, Werner Herzog, Michel Gondry, Martin Scorsese, David Lynch, Jean-Pierre Jeunet, François Truffaut, and Sidney Lumet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #293 4 марта 2012 Блумквист у шведов тоже не понравился, Крейг гораздо лучше. А Саландер очень разная получилась у Мары и Рапас, но обе нравятся. Хотя она вроде не должна быть привлекательной, а Мара даже во всем этом гриме красивенькая. Не признал Херцога, Гондри, Люмета (почему-то подумалось, что это Уайлдер) и Трюффо. Ну они сзади сидят, так что простительно. Эшби и Жене в лицо не знаю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #295 4 марта 2012 скажу что мара как раз и не получилась привлекательной, она в этом фильме нестандартна внемейнстрима/фриковата и если ты назвал её красивенькой значит ты любишь подобную клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #296 5 марта 2012 2009 на 8 2011 на 6-7 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #297 5 марта 2012 скажу что мара как раз и не получилась привлекательной, она в этом фильме нестандартна внемейнстрима/фриковата и если ты назвал её красивенькой значит ты любишь подобную клубнику все ирл знакомые которые смотрели, отметили что по сравнению с шведской она вышла более привлекательной Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #298 5 марта 2012 Сейчас собираюсь глянуть Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #299 5 марта 2012 Смарел уже Довольно таки хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #300 5 марта 2012 А с каких это пор нестандартность/немейнстримность/фриковатость отменяют привлекательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение