THEBESTSOSO #81 2 января 2012 ой, даже и не знал, что сегодня уже. вечером схожу наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #82 2 января 2012 У нас только с 5-го числа :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #83 2 января 2012 смотрел прошлую версию. пересматривать не буду, и не понимаю, зачем было снова снимать то, что уже есть, и было выпущено не так давно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #84 3 января 2012 посмотрел. очень жаль, ожидал намного большего. отличается от не очень хорошей европейской версии актерами не уродами и хорошей музыкой иногда. ну и снято естественно не тяп ляп. но от финчера я такого практически точного повторения никак не мог ожидать. думал будет конфетка, ан нет,большинство минусов предыдущего фильма спокойно перекочевали и в этот. но заставка конечно замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #85 3 января 2012 Для тех кто посмотрел: - Только не вздумайте тут писать какие-либо подробности из сюжета, чем закончилось и т.д. Или прячьте в оффтоп. Я специально даже не смотрел европейскую экранизацию, что бы не испортить впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #86 3 января 2012 Для тех кто посмотрел: - Только не вздумайте тут писать какие-либо подробности из сюжета, чем закончилось и т.д. Или прячьте в оффтоп. Я специально даже не смотрел европейскую экранизацию, что бы не испортить впечатление. я кстати тоже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #87 3 января 2012 смотрел 1ую,понравилась седня вечерком пойду в киношку :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #88 3 января 2012 Для тех кто посмотрел: - Только не вздумайте тут писать какие-либо подробности из сюжета, чем закончилось и т.д. Или прячьте в оффтоп. Я специально даже не смотрел европейскую экранизацию, что бы не испортить впечатление. я кстати тоже и правильно сделали. думаю из-за того, что в свое время случайно посмотрел, сейчас так сильно разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #89 3 января 2012 Уже неделю ломаю голову: стоит ли все-таки посмотреть сначала шведскую версию. Хочется получить удовольствие от просмотра обеих, но боюсь, та, что будет отсмотрена второй, понравится меньше, хоть они и обе наверняка хороши. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #90 3 января 2012 Уже неделю ломаю голову: стоит ли все-таки посмотреть сначала шведскую версию. Хочется получить удовольствие от просмотра обеих, но боюсь, та, что будет отсмотрена второй, понравится меньше, хоть они и обе наверняка хороши. нет, шведская плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 3 января 2012 Сходил, фильм на один раз, но понравился :NYsmile: Крейг постарел , а девка вначале чем-то отталкивает, а в конце даже очень ничего Из минусов - слишком растянут по сюжетной линии, и нет какой-то изюминки Советую посмотреть для общего ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #92 3 января 2012 Что вы так на Шведскую версию наговариваете то. Я конечно смотрел её уже больше полугода назад, и пожалуй всё до деталей вспомнить не смогу, но то, что она смотрелась с интересом и оставила неплохие воспоминания, это точно. Единственное, что показалось откровенным минусом, так это какой-то деревяный главный герой. Ну а смотреть ли её перед Финчеровской, это уж такое дело, лично я бы не стал. Скорее уж после голливудской посмотрел бы шведскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #93 3 января 2012 Что вы так на Шведскую версию наговариваете то. Я конечно смотрел её уже больше полугода назад, и пожалуй всё до деталей вспомнить не смогу, но то, что она смотрелась с интересом и оставила неплохие воспоминания, это точно. Единственное, что показалось откровенным минусом, так это какой-то деревяный главный герой. Ну а смотреть ли её перед Финчеровской, это уж такое дело, лично я бы не стал. Скорее уж после голливудской посмотрел бы шведскую. даже если он и оставил неплохие впечатления, финчеровская версия не лучше и не хуже, просто точно такая же и от этого очень грустно. обидно было, я предыдущую смотрел года полтора-два назад, уже многое подзабыл, даже конец, так вот по ходу просмотра постоянно возникает ощущение дежа вю, а после середины уже начинаешь предугадывать каждый следующий кадр и он оказывается именно таким, каким ты его и ждешь. единственное, насколько я помню, конец немного другой, в плане этой девушки, которую они ищут, хотя я могу и ошибаться. ах да, у американской лисбет подмышки бритые, а у шведской чернющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #95 3 января 2012 Что вы так на Шведскую версию наговариваете то. Я конечно смотрел её уже больше полугода назад, и пожалуй всё до деталей вспомнить не смогу, но то, что она смотрелась с интересом и оставила неплохие воспоминания, это точно. Единственное, что показалось откровенным минусом, так это какой-то деревяный главный герой. Ну а смотреть ли её перед Финчеровской, это уж такое дело, лично я бы не стал. Скорее уж после голливудской посмотрел бы шведскую. даже если он и оставил неплохие впечатления, финчеровская версия не лучше и не хуже, просто точно такая же и от этого очень грустно. обидно было, я предыдущую смотрел года полтора-два назад, уже многое подзабыл, даже конец, так вот по ходу просмотра постоянно возникает ощущение дежа вю, а после середины уже начинаешь предугадывать каждый следующий кадр и он оказывается именно таким, каким ты его и ждешь. единственное, насколько я помню, конец немного другой, в плане этой девушки, которую они ищут, хотя я могу и ошибаться. ах да, у американской лисбет подмышки бритые, а у шведской чернющие. Я о том, что не стоит говорить о хуёвости оригинала, потому что он довольно неплохой, а ты мне о своих впечатлениях от Финчеровского фильма.Не пойму причём тут это,ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #96 3 января 2012 тока с кинотеатра ваще заебись :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #97 3 января 2012 друг в кино ходил сказал неплохо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #98 4 января 2012 Стерильно - самое подходящее слово для данного фильма. Немного листал книгу, сравнения не выдерживает. Хотя на то он и финчер, что бы отходить от рамок. но настолько престно, очень медленно, и все время ждешь какого-то эпика, поворота... а в конце хуй, причем кожаный. актеры и музыкальный ряд порадовали. все. 6.5\10 шведскую версию не смотрел :NYhmm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 4 января 2012 фильм 8 из 10 а мб даже и 7 из 10 хз :NYdunno: Игра актеров пиздатая,пиздатая атмасфера фильма,ахуенные диалоги поэтому фильм 3 часа протикает незаметно и давольно интересна! НО,канцовка очень слабая,развязка вообще никакая,я ждал мега пиздатой канцовки развязки в стиле кода давинчи или бойцовского клуба какойто неожиданости,а фильм закончился той версии каторой я не то что бы придерживался но такая версия у меня была,и когда развязка произашла и все было разгадано я так прото "И хули?Это чо все чтоле?весь эпик?нахуй такой эпик..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #100 4 января 2012 фильм же уже вроди как шел,еще в начале сентября.. SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение