101 #1 Опубликовано: 31 мая 2011 кафе, ресторан, где есть отдельные кабинки, закрытые от посторонних взглядов, желательно чтобы официанта там вызывать нажатием на кнопку, то есть чтобы не заёбывали и можно было наедине посидеть. Ещё охуенно было бы если бы там мягкие диванчики стояли. Я знаю только пабы с кабинками на много человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 31 мая 2011 знаю пару стрип-клубов с кабинками, ты это имеешь в виду? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3 31 мая 2011 кафе, ресторан, где есть отдельные кабинки, закрытые от посторонних взглядов, желательно чтобы официанта там вызывать нажатием на кнопку, то есть чтобы не заёбывали и можно было наедине посидеть. Ещё охуенно было бы если бы там мягкие диванчики стояли. Я знаю только пабы с кабинками на много человек. Сыграй паб с друзьями 3x3 /private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #4 31 мая 2011 кафе, ресторан, где есть отдельные кабинки, закрытые от посторонних взглядов, желательно чтобы официанта там вызывать нажатием на кнопку, то есть чтобы не заёбывали и можно было наедине посидеть. Ещё охуенно было бы если бы там мягкие диванчики стояли. Я знаю только пабы с кабинками на много человек. Сыграй паб с друзьями 3x3 /private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5 31 мая 2011 кафе, ресторан, где есть отдельные кабинки, закрытые от посторонних взглядов, желательно чтобы официанта там вызывать нажатием на кнопку, то есть чтобы не заёбывали и можно было наедине посидеть. Ещё охуенно было бы если бы там мягкие диванчики стояли. Я знаю только пабы с кабинками на много человек. Сыграй паб с друзьями 3x3 /private Ржачно пошутил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #7 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам там в основном про шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #8 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам первая ссылка самая подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 31 мая 2011 знаю пару стрип-клубов с кабинками, ты это имеешь в виду? неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам ну мне интересны мнения тех кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 31 мая 2011 помоему 101ныч решил дать кому то на ротан в ресторане... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #12 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам первая ссылка на частных шлюх Екатеренбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 31 мая 2011 Ты не повериш Тадааам первая ссылка про честных шлюх Екатеринбурга выходит, что и нечестные есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 31 мая 2011 помоему 101ныч решил дать кому то на ротан в ресторане... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 31 мая 2011 помоему 101ныч решил дать кому то на ротан в ресторане... почти ты сам решил взять на ротан в ресторане?.. только не бей, я же пошутил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #16 31 мая 2011 кафе, ресторан, где есть отдельные кабинки, закрытые от посторонних взглядов, желательно чтобы официанта там вызывать нажатием на кнопку, то есть чтобы не заёбывали и можно было наедине посидеть. Ещё охуенно было бы если бы там мягкие диванчики стояли. Я знаю только пабы с кабинками на много человек. Сыграй паб с друзьями 3x3 /private Ржачно пошутил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #17 31 мая 2011 В РЕСТОРАНАХ ВРОДЕ НЕТ КОМНАТ С ТРЕНАЖЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 31 мая 2011 В РЕСТОРАНАХ ВРОДЕ НЕТ КОМНАТ С ТРЕНАЖЕРАМИ Возможно, найдутся фитнес клубы с дельным буфетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 31 мая 2011 ИНОГДА В ТАКИХ БУФЕТАХ ЖРАЧКА НИЧЕТАК. ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 31 мая 2011 хаахах первая ссылка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение