Whitter #21 31 мая 2011 Кстати номинацию "Автор наихуевеших тем и постов" можно смело отдавать Мурру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #22 31 мая 2011 мент, фрик, 13гбрака всё вроде странная компания их и не должно ничего объединять Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 31 мая 2011 Ну так я на самом деле самый лучший. Тему клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #25 31 мая 2011 нахуй голосовалку, их было уже несколько. Тема создана, как говаривал Ходжа Насреддин, "да так.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 31 мая 2011 единорог :mage: когда-то Аскми был ок, но сейчас он пошел по наклонной. я отродясь кулсторей не писал, один раз написал 2 абзаца про выпускной в фме, один раз как тащил друга из лесу всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 31 мая 2011 мент, фрик, 13гбрака всё вроде еще адольфик читал максимум 2 его высера, потому что либо просто хуйня, либо нечитаемо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #28 31 мая 2011 единорог :mage: когда-то Аскми был ок, но сейчас он пошел по наклонной. я отродясь кулсторей не писал, один раз написал 2 абзаца про выпускной в фме, один раз как тащил друга из лесу всё у аскми друг обосрался после полулитра портяги на троих в лесочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #29 31 мая 2011 единорог :mage: когда-то Аскми был ок, но сейчас он пошел по наклонной. я отродясь кулсторей не писал, один раз написал 2 абзаца про выпускной в фме, один раз как тащил друга из лесу всё у аскми друг обосрался после полулитра портяги на троих в лесочке? обблевался и чуть не сдох Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 31 мая 2011 единорог :mage: когда-то Аскми был ок, но сейчас он пошел по наклонной. я отродясь кулсторей не писал, один раз написал 2 абзаца про выпускной в фме, один раз как тащил друга из лесу всё у аскми друг обосрался после полулитра портяги на троих в лесочке? ну вроде того Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #31 31 мая 2011 ТАК КАК ДРАМАДЕВР УМЕР НА ГАСТРОЛЯХ НА СЦЕНЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО hiddenЗЕБН И ХРОНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 31 мая 2011 мент, фрик, 13гбрака всё вроде еще адольфик читал максимум 2 его высера, потому что либо просто хуйня, либо нечитаемо ну тогда вард у него ахуенные топаны всегда 50+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 31 мая 2011 кто он, создатель незабываемых, сочных, вкусных с кокаиновой начинкой, тем, с великолепным и гармонично смотрящимся на сером фоне ПД аватаром? cbapor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #36 31 мая 2011 автор джентельмен и мама его прикрайснешая миледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 31 мая 2011 Ну так я на самом деле самый лучший. Тему клоуз. на этот раз прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #39 31 мая 2011 Кстати номинацию "Автор наихуевеших тем и постов" можно смело отдавать Мурру прав как прав скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 31 мая 2011 читал темки юникорна и фрика так что они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение